Февралина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 :monstr: ❤Воля❤, я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@ Я в четверг сдала ХГЧ, жду результат!!! Сказали будет готов сегодня вечером или завтра! Оленька, мои тебе@@@@@@@@@@@@@!Ждемс)). 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ♣Оленька♣, что ж они так долго делают ХГЧ?!?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четырёхзначный результат))) Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Через каждые 10мин подхожу к комп.!!!!!! Уже извелась..... 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Через каждые 10мин подхожу к комп.!!!!!! Уже извелась..... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Через каждые 10мин подхожу к комп.!!!!!! Уже извелась..... Ну как?????? Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 нету!!!!!!!!!!!Придется наверно до понедельника ждать........ Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Все девоньки монстры прибыли, до встречи теперь осенью, буду в другую клинику просить направление. 2 пролета мне кажется это показатель, не могут они моих эмбринчиков растить в своей среде, выдать слабенькие они, а у эмбриологов нету стимула бороться за них ,буду пытаться в другой больнице, звонила в минздрав сказали через пол года подавать доки. Всем удачи и трех значного ХГЧ!!! :D 4 Ссылка на это сообщение
Кристи// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Все девоньки монстры прибыли, до встречи теперь осенью, буду в другую клинику просить направление. 2 пролета мне кажется это показатель, не могут они моих эмбринчиков растить в своей среде, выдать слабенькие они, а у эмбриологов нету стимула бороться за них ,буду пытаться в другой больнице, звонила в минздрав сказали через пол года подавать доки. Всем удачи и трех значного ХГЧ!!! :D ВУдачи Вам, не сдавайтесь и все у вас получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Все девоньки монстры прибыли, до встречи теперь осенью, буду в другую клинику просить направление. 2 пролета мне кажется это показатель, не могут они моих эмбринчиков растить в своей среде, выдать слабенькие они, а у эмбриологов нету стимула бороться за них ,буду пытаться в другой больнице, звонила в минздрав сказали через пол года подавать доки. Всем удачи и трех значного ХГЧ!!! :D блин, как жалко... .удачи тебе в следующий раз, все обязательно должно получиться... 1 Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девоньки, всем привет!!!! ХГЧ пришел!!!! 413 5 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Девоньки, всем привет!!!! ХГЧ пришел!!!! 413 ЗдОрово!!! Ура!!! :novgod: ЗдОрово!!! Ура!!! :novgod: Я тоже тихонечко радуюсь, тестик заполосатился)). Изменено 14 февраля 2015 пользователем milca 4 Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Класс!!!!! :novgod: Очень рада за тебя!!! Какой ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Все девоньки монстры прибыли, до встречи теперь осенью, буду в другую клинику просить направление. 2 пролета мне кажется это показатель, не могут они моих эмбринчиков растить в своей среде, выдать слабенькие они, а у эмбриологов нету стимула бороться за них ,буду пытаться в другой больнице, звонила в минздрав сказали через пол года подавать доки. Всем удачи и трех значного ХГЧ!!! :D Воля, восстанавливайся и огромнейшей удачи тебе в следующем, 100% беременном протоколе!!! Класс!!!!! :novgod: Очень рада за тебя!!! Какой ДПП? 9 дпп, трехдневочка)) 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Воля, восстанавливайся и огромнейшей удачи тебе в следующем, 100% беременном протоколе!!! 9 дпп, трехдневочка)) Умничка поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Умничка поздравляю!!! Спасибо, моя хорошая! До сих пор пока не верю, я этих полосочек 8 лет ждала!!! Очень, очень за тебя переживаю. Ты когда пойдешь в победный, ты сильно сильно верь в благоприятный исход и молись Боженьке, Матронушке, а мы будем искренне за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ❤Воля❤, удачи тебе!!! Все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ♣Оленька♣, поздравляю!!! ТТТ на вас))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ❤Воля❤, удачи тебе!!! Все обязательно получится!!! Результат ХГЧ пришел? Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Результат ХГЧ пришел? ДА!!!!! 413 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ДА!!!!! 413 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Спасибо, моя хорошая! До сих пор пока не верю, я этих полосочек 8 лет ждала!!! Очень, очень за тебя переживаю. Ты когда пойдешь в победный, ты сильно сильно верь в благоприятный исход и молись Боженьке, Матронушке, а мы будем искренне за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже и черту готова молиться... но к сожалению я как прокаженная, уже не верю что когда нибудь получится. 10 лет и каждый раз как по кругу ада. Ссылка на это сообщение
anna_83 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ДА!!!!! 413 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ!!! ПУСТЬ УДАЧА ВАС НЕ ПОКИДАЕТ!!!РЕЗУЛЬТАТ ПОХОЖ НА ДВОЙНЮ????? Ссылка на это сообщение
Кристи// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я уже и черту готова молиться... но к сожалению я как прокаженная, уже не верю что когда нибудь получится. 10 лет и каждый раз как по кругу ада. Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везет". Мне все достается с боем, но мне достается все!!! Ну не раскисай ты так!!! Все будет, просто вот не в этот раз. Переболей и снова в бой!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я уже и черту готова молиться... но к сожалению я как прокаженная, уже не верю что когда нибудь получится. 10 лет и каждый раз как по кругу ада. Эля,все обязательно получится,нельзя настраивать себя на плохое...каждый новый разппо новой тяжело и скептически настроены,но верить нужно всегда!!! Все обязательно получится,и будут у тебя двойняшки,а то и тройняшки 2 Ссылка на это сообщение
natka S 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ДА!!!!! 413 Поздравляю!!!!!!! :novgod: Девочки всем привет, у меня сегодня 7ДП , ощущений никаких, грудь сдулась, я в панике, тест боюсь делать. :freez: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт