Перейти к публикации

Второй протокол, Боже помоги.

Полезные сообщения

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а я вот сегодня инет лопатила и по моему, возраст эмбриончика все по разному считают.Если пункция была в понедельник, подсадка в четверг, это 2-x или 3-x дневочка?

04.02.2015 в 17:17, ❁ happy Mariska❁ сказал(а):

у нас день пункции не считается.

у вас трехдневочка

Значит, в моем случае, день переноса считается 3- им днем!? Теперь понятно).
  • Нравится 1

❤Воля❤, ну нет наверно.в среду-1,четверг-2,в пятницу 3.трехдневка получается.

хотя я сама в этом не очень понимаю.почему первый день в среду?а вторник где?день пункции..он же тоже должен считаться.веть именно в этот день произошло оплодотворение.

:think1: у меня в субботу вообще 6-ой день.....

Вчера была пункция получили пять клеточек, сегодня отзвонилась эмбриолог все пять оплодотворились (решили перестраховаться и сделали ИКСИ ),перенос назначили на понедельник, на пятые сутки . В этот раз все обязательно получится. :)

• Нравится 4

❤Воля❤,как я тебя понимаю!!! У меня такая же ситуация: ничего не болит и нигде не тянет! И сегодня тоже начала паниковать! А вот вас прочитала и вроде немного успокоилась ;) .

milca, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

05.02.2015 в 05:05, natka S сказал(а):

Вчера была пункция получили пять клеточек, сегодня отзвонилась эмбриолог все пять оплодотворились (решили перестраховаться и сделали ИКСИ ),перенос назначили на понедельник, на пятые сутки . В этот раз все обязательно получится. :)

Поздравляю!!! Все обязательно получится!!!

• Нравится 2
  05.02.2015 в 08:33, ♣Оленька♣ сказал(а):

❤Воля❤, тест еще не делала?

Боюсь, вроде рано, я думаю к субботе соберусь, а ты когда планируешь? У меня то трех дневки, а у тебя постарше :D

Девочки.я всёт ки им позвонила.мне перезвонили.мой ребёнок отстаёт. :( он должен иметь 6 клеточек,а имеет на сегодня 4.как то так.завтра мне позвонят.у меня может и переноса то не будет.(((((

05.02.2015 в 08:43, ❁ happy Mariska❁ сказал(а):

Девочки.я всёт ки им позвонила.мне перезвонили.мой ребёнок отстаёт. :( он должен иметь 6 клеточек,а имеет на сегодня 4.как то так.завтра мне позвонят.у меня может и переноса то не будет.(((((

Не бойся и не волнуйся мне говорили , что отставания в один день считается нормальным, сколько дней твоей клеточке?
  05.02.2015 в 08:34, ❤Воля❤ сказал(а):

Боюсь, вроде рано, я думаю к субботе соберусь, а ты когда планируешь? У меня то трех дневки, а у тебя постарше :D

Да я сама понимаю что рано, но руки чешутся))) Думаю завтра сделать!

05.02.2015 в 08:43, ❁ happy Mariska❁ сказал(а):

А ну ка, отставить панику!!! До завтра твоя клеточка обязательно вырастет!!!!

Цитата

сколько дней твоей клеточке?

моя клеточка сегодня считается трехдневкой.а развитие у ней двухдневки.изревелась я вся.я ничего не могу спокойно воспринимать.(((

Цитата

А ну ка, отставить панику!!! До завтра твоя клеточка обязательно вырастет!!!!

спасибо Оленька.
  05.02.2015 в 09:16, ♣Оленька♣ сказал(а):

Как думаешь, укол Овитреля ( 24.01) уже вышел?

А сколько единиц кололи?

По идее 1000 в день выходит, даже если 10000 было , то уже ничего не осталось!

05.02.2015 в 09:16, ❁ happy Mariska❁ сказал(а):

моя клеточка сегодня считается трехдневкой.а развитие у ней двухдневки.изревелась я вся.я ничего не могу спокойно воспринимать.(((

спасибо Оленька.

и чего ревем? 1 сутки отставания - считается нормой, у меня также))
  • Нравится 1
  05.02.2015 в 10:34, ♣Оленька♣ сказал(а):

6500 ЕД

Ну тем более, там от укола ничего не осталось, у меня было 6500 овитреля и 5000 прегнила, и то я думаю вышел..

А у меня девочки сегодня весь день живот тянет, надеюсь это к хорошему и мои дети вгрызаються в меня.)) Я вообще чувствую что все получилось, не знаю почему , но в этот раз я очень сильно уверенная в себе. Сдавала д-димер, результат пришел 0,9 при норме лабы не беременные до 0,5. А беременные от 1 недели до скольки то там не помню до 0,9. Хотя это не факт , но мне кажется первый привет от малышей :D , короче главное не обжечься потом от эйфории :malicious:

• Нравится 3

❤Воля❤, Приветик!

Читаю твой дневник - супер! Мне нравится твой настрой! :Hello:

Живот тянет - это хорошо! Самое время! На днях уже можно над тестами издеваться! :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...