Перейти к публикации

Второй протокол, Боже помоги.

Полезные сообщения

13.02.2015 в 07:10, ♣Оленька♣ сказал(а):

:monstr: :monstr: :monstr:

❤Воля❤, я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@

Я в четверг сдала ХГЧ, жду результат!!! Сказали будет готов сегодня вечером или завтра!

Оленька, мои тебе@@@@@@@@@@@@@!Ждемс)).
  • Нравится 1
  • Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все девоньки монстры прибыли, до встречи теперь осенью, буду в другую клинику просить направление. 2 пролета мне кажется это показатель, не могут они моих эмбринчиков растить в своей среде, выдать слабенькие они, а у эмбриологов нету стимула бороться за них ,буду пытаться в другой больнице, звонила в минздрав сказали через пол года подавать доки. Всем удачи и трех значного ХГЧ!!! :D :D :D

• Нравится 4
  13.02.2015 в 19:10, ❤Воля❤ сказал(а):

Все девоньки монстры прибыли, до встречи теперь осенью, буду в другую клинику просить направление. 2 пролета мне кажется это показатель, не могут они моих эмбринчиков растить в своей среде, выдать слабенькие они, а у эмбриологов нету стимула бороться за них ,буду пытаться в другой больнице, звонила в минздрав сказали через пол года подавать доки. Всем удачи и трех значного ХГЧ!!! :D :D :D

ВУдачи Вам, не сдавайтесь и все у вас получится!!!!!!
  • Нравится 1

блин, как жалко... :( .удачи тебе в следующий раз, все обязательно должно получиться... :flower:
  • Нравится 1
  14.02.2015 в 15:33, ♣Оленька♣ сказал(а):

Девоньки, всем привет!!!!

ХГЧ пришел!!!! 413 :)

ЗдОрово!!! Ура!!! :novgod: :flower:

14.02.2015 в 15:36, milca сказал(а):

ЗдОрово!!! Ура!!! :novgod: :flower:

Я тоже тихонечко радуюсь, тестик заполосатился)). Изменено пользователем milca
  • Нравится 4

Воля, восстанавливайся и огромнейшей удачи тебе в следующем, 100% беременном протоколе!!!

14.02.2015 в 15:39, ♣Оленька♣ сказал(а):

Класс!!!!! :novgod: :flower: Очень рада за тебя!!! Какой ДПП?

9 дпп, трехдневочка))
  • Нравится 2
  14.02.2015 в 15:41, milca сказал(а):

Воля, восстанавливайся и огромнейшей удачи тебе в следующем, 100% беременном протоколе!!!

9 дпп, трехдневочка))

Умничка поздравляю!!!

• Нравится 1
  14.02.2015 в 15:43, ❤Воля❤ сказал(а):

Умничка поздравляю!!!

Спасибо, моя хорошая! До сих пор пока не верю, я этих полосочек 8 лет ждала!!!

Очень, очень за тебя переживаю. Ты когда пойдешь в победный, ты сильно сильно верь в благоприятный исход и молись Боженьке, Матронушке, а мы будем искренне за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3
  14.02.2015 в 15:48, milca сказал(а):

Спасибо, моя хорошая! До сих пор пока не верю, я этих полосочек 8 лет ждала!!!

Очень, очень за тебя переживаю. Ты когда пойдешь в победный, ты сильно сильно верь в благоприятный исход и молись Боженьке, Матронушке, а мы будем искренне за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже и черту готова молиться... но к сожалению я как прокаженная, уже не верю что когда нибудь получится. 10 лет и каждый раз как по кругу ада.

14.02.2015 в 19:09, ♣Оленька♣ сказал(а):

ДА!!!!! 413 :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ!!! ПУСТЬ УДАЧА ВАС НЕ ПОКИДАЕТ!!!

РЕЗУЛЬТАТ ПОХОЖ НА ДВОЙНЮ?????

14.02.2015 в 19:34, ❤Воля❤ сказал(а):

Я уже и черту готова молиться... но к сожалению я как прокаженная, уже не верю что когда нибудь получится. 10 лет и каждый раз как по кругу ада.

Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везет". Мне все достается с боем, но мне достается все!!!

Ну не раскисай ты так!!! Все будет, просто вот не в этот раз. Переболей и снова в бой!!!!

• Нравится 5
  14.02.2015 в 19:34, ❤Воля❤ сказал(а):

Эля,все обязательно получится,нельзя настраивать себя на плохое...каждый новый разппо новой тяжело и скептически настроены,но верить нужно всегда!!! Все обязательно получится,и будут у тебя двойняшки,а то и тройняшки
  • Нравится 2
  14.02.2015 в 19:09, ♣Оленька♣ сказал(а):

ДА!!!!! 413 :)

Поздравляю!!!!!!! :novgod:

Девочки всем привет, у меня сегодня 7ДП , ощущений никаких, грудь сдулась, я в панике, тест боюсь делать. :freez:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...