Перейти к публикации

Второй протокол, Боже помоги.

Полезные сообщения

(изменено)

Привет девчонки, звонила , перенос в пятницу 12-00, сказала вам все там расскажут, ну я говорю вы хоть чуть -чуть поведайте мне , что с детьми моими))) Как всегда началось все врачебным языком, в итоге я как поняла 2 эмбриона готовят мне подсадить, там что то про отставание в развитии говорила, мол с изменениями клетки, но вот какие, те которые 3шт или эти две, я не врубилась, жду теперь пятницы и буду молиться, чтобы все в порядке было.

Девчонки, ПРИВЕТ!!! Ну наконец-то, я с вами!!!

Вчера была пункция, взяли 6 клеточек :) . сегодня звонила- 5 оплодотворилось!!! :novgod: УРА!!!! В пятницу- перенос.

Оля, а ты когда звонила тебе Светлана Витальевна отвечала на вопросы? Я просто попала на другую. тебе ко скольки?

Девочки кто нибудь знает почему они могут отставать в развитии, и почему они с изменениями могут быть?

Изменено пользователем ❤Воля❤
  • Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эля, будем кулачки держать за твои 2 самых сильных, может и те 3 ещё догонят и на заморозку пойдут))). Думай о хорошем, мысли материлизуются!

А отставать могут по куче причин, даже врачи толком не все причины знают.

И всякое бывает, то отличники не приживутся, то плохонькие живут и развиваются в нормальную беременность.

Будем молится за твоих крох)))

• Нравится 1

Привет девчонки, звонила , перенос в пятницу 12-00, сказала вам все там расскажут, ну я говорю вы хоть чуть -чуть поведайте мне , что с детьми моими))) Как всегда началось все врачебным языком, в итоге я как поняла 2 эмбриона готовят мне подсадить, там что то про отставание в развитии говорила, мол с изменениями клетки, но вот какие, те которые 3шт или эти две, я не врубилась, жду теперь пятницы и буду молиться, чтобы все в порядке было.

Оля, а ты когда звонила тебе Светлана Витальевна отвечала на вопросы? Я просто попала на другую. тебе ко скольки?

Девочки кто нибудь знает почему они могут отставать в развитии, и почему они с изменениями могут быть?

мне мой врач сказала, что отставание в 1 день считается нормой и быть может особенностью этих эмбриончиков. Будут подсаживать скорее всего 2 хорошего качества, а остальные 3 будут смотреть как развиваются и оставят хороших, не волнуйтесь! Удачи вам!!!
  • Нравится 1

Ой девочки спасибо успокоили не много. я тут уже начиталась страстей в инете, просто в первый раз были с фрагментациями оба, и пролет. Вот и сейчас боюсь, стоит ли обнадеживать себя , а потом истерить и думать , ну почему я такой калик? :D

❤Воля❤, все будет хорошо,это будет обязательно победный протокол :tectik: скоро твои детки будут обустраивать домик :aistbp: , расти и развиваться в нем :mama_:

Оля, а ты когда звонила тебе Светлана Витальевна отвечала на вопросы? Я просто попала на другую. тебе ко скольки? Девочки кто нибудь знает почему они могут отставать в развитии, и почему они с изменениями могут быть?

Со СВ я не разговаривала, трубку подняла другая девушка. На вопросы не отвечала, сказала что в пятницу вам все расскажут. Я в больницу поеду к 12.00))) ЗАВТРА УВИДИМСЯ С ТОБОЙ!!!

Со СВ я не разговаривала, трубку подняла другая девушка. На вопросы не отвечала, сказала что в пятницу вам все расскажут. Я в больницу поеду к 12.00))) ЗАВТРА УВИДИМСЯ С ТОБОЙ!!!

:D

❤Воля❤, Эля, какие новости? Дети с тобой?

Привет Юль. Да сегодня перенесли 2 эмбриона, один 10В , второй 8С. Я не пойму что значат цифры, буквы нашла в инете, а цифры не пойму что обозначают. Мне делали хетчинг эмбрионов, эмбриолог сказала т.к. это второе ЭКО произвели эту процедуру. Перенос был безболезненным, вообще ничего не почувствовала, потом начал тянуть живот, и сейчас тянет, надеюсь к хорошему, в прошлый раз ничего не болело. Прописали прогестерон 1% в день по 1 уколу, дивигель мазать , фоламицин 1таб., фраксипарин 0,3, преднизолон 1 таб., и на пятый день сдать коагулограмму, РФМК, Д-димер и позвонить ей с результатами. ХГЧ на 13 февраля. Теперь уповаю на Господа Бога! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

♣Оленька♣, Оля, а у тебя как дела? как прошел перенос?

Перенесли 2 эмбриона))) В выписке написно: MG3( морула, у эмбриона компактизировано более 75% бластомеров).

Я вообще тут ничего не поняла((( Чувствую себя хорошо, вчера болел животик.

Молюсь, чтобы детки держались за меня!!!

• Нравится 5

Я уже сегодня работала, работа сидячая, девочка напарник не смогла выйти, ребенок заболел... весь день мучалась живот тянет, пришла домой легла, до сих пор тянет. Я думаю первый тестик замочу на 7 день, у меня цифровой лежит уже больше года, дожидается своего часа :D . Спасибо девчонки за теплые слова и пожелания!!! Буду держать всех в курсе событий. Теперь осталось дождаться 7 дней.

• Нравится 1

а я жду своего понедельника.дышать боюсь :D в первом протоколе фолик лопнул.поэтому сыкотно и в этот раз.

ой как мы в ногу идём, и я в ец жду понедельника, тож переживаю, чтобы не лопнул раньше. Держу за тебя кулачки. И всем кулачки на разные нужды.
  • Нравится 1

happy Marishka,а из-за чего может лопнуть? у меня пункция в среду. Очень переживаю, так как растет где-то по 15 фолликулов в правом, и в левом яичнике. Живот уже рознесло, очень чувствую яичники. А как у вас ощущения?

И еще, у меня работа стоячая. Стою 9 часов на ногах. Это не вредно при стимуляции, после пункции, переноса?

Изменено пользователем Olesichka_Mama

Olesichka_Mama, у меня протокол в ЕЦ.зреет только один фолик.изза чего может лопнуть,не знаю.надеюсь не лопнет.просто в том протоколе цитроид и прегнил сделали,а фолик на следующий день лопнул и пункции не было.

Olesichka_Mama, не переживай.даже если и лопнет у вас один,всё равно будут ЯК.и вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: не переживайте!всё будет хорошо.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...