❁Mariska❁ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 И еще, у меня работа стоячая. Стою 9 часов на ногах. Это не вредно при стимуляции, после пункции, переноса? а больничный не берете? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Маришка, можно на ты. Больничный брать не захотела. Поставила себе свободный график, но пока хожу на работу. Доктор сказала, что протокол - это не болезнь. И она не настаивает на больничном. Говорит, что за границей все работают после переноса. Не лежат, просто встают и уходят. Не знаю, я сомневаюсь, как лучше. Ссылка на это сообщение
Tigra76 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Tigra76, у тебя тоже пункция в понед? и я за тебя держу ,чтоб не лопнул))я боюсь даже ходить))вот приехала только с клиники.прегнил поставили. тоже в понедельник, в 9 утра, начинала позже тебя, ногу меня циклы 25 дней, на 12 дц получается, сегодня вечером Колю хорагон. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Olesichka_Mama, ну наверно правильно.работа хоть как то отвлекает Tigra76, а фолик какого размера сегодня был? Ссылка на это сообщение
Tigra76 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ❁ happy Mariska❁, не знаю какой сегодня, вчера была на приёме был 17.4 единственно переживаю, среда, четверг, пятница был цетротид,а сегодня нет, а в стимулированных всегда в день триггера тоже был цетротид, не понятно...и Энди вчера был 7.2 сказали мало, назначили дивигель 2 раза в день, блин а у меня с него так живот дует, может на попу мазать. А у тебя фолик какой? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 а я жду своего понедельника.дышать боюсь в первом протоколе фолик лопнул.поэтому сыкотно и в этот раз. Ура, скоро и ты будешь с деткой!! Не волнуйся, в этот раз все будет как по книжке!!!!!!!! Красивуче!!!! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Tigra76, сегодня был 17мм.цитроид только один.сегодня.....в инете прочитала что он сутки действует,если один укол..мне кажется мало его одного... дивигель на бедра можно мазать.выше колен.и у меня эндик 7мм...спросила врача надо ли мазать..сказала нет.а без врача сама боюсь мазать.его веть потом нельзя отменять? в прошлый раз в день уколов прегнил и цитроид.фолик был 16мм... Ссылка на это сообщение
Tigra76 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ❁ happy Mariska❁, в общем понятно, что ничего не понятно, схемы немножко разные, но надеюсь что с учётом особенностей организма выбраны правильно и мы таки получим свою клеточку. Плохо, что эстрогены нельзя отменять, не было в планах сидеть на них. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Tigra76, как ты? я всё бок караулю,чтоб не болел)) в прошлый раз накануне пункции сильно болел бок,я тогда уже поняла,что он мог лопнуть...щас медленно хожу,не напрягаюсь.слушаю)) ❤Воля❤, прости,что в твоей темке как твои ощущения? Ссылка на это сообщение
Tigra76 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Tigra76, как ты? я всё бок караулю,чтоб не болел)) в прошлый раз накануне пункции сильно болел бок,я тогда уже поняла,что он мог лопнуть...щас медленно хожу,не напрягаюсь.слушаю)) ❤Воля❤, прости,что в твоей темке как твои ощущения? да вроде ничего, бок немного протягивает. Но тут уж от нас ничего не зависит. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) ❁ happy Mariska❁, Ничего страшного в этом не вижу, это наш общий дневничок, девочки будут читать и каждый найдет для себя полезного много!! Tigra76, Изменено 1 февраля 2015 пользователем ❤Воля❤ Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ❤Воля❤, ♣Оленька♣, девочки, вы как там после переноса??? детки не шалят? хорошо себя чувствуете? тьфу тьфу на Вас.... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Маша привет!! Спасибо, мои видать барахтаются во всю , живот тянет, и прострелы какие то иногда. Вечером вчера болел низ прямо таки прилично, но я терплю, пусть прикрепляются поудобней. Сегодня муж свечи с папаверином купит, буду вставлять при болях. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, которым перенесли уже бусинок, от всей души вам желаю скорых полосатых тестов !!! Девчули, кому завтра предстоит пройти пункцию, всем огромной удачи и качественных клеточек!!! У меня тоже пункция завтра))). 3 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 А ты 6 февраля на проверку труб идешь? Девочки, которым перенесли уже бусинок, от всей души вам желаю скорых полосатых тестов !!! Девчули, кому завтра предстоит пройти пункцию, всем огромной удачи и качественных клеточек!!! У меня тоже пункция завтра))). Значит приходи к нам после пункции с новостями)) @@@@@@@@@ на пункцию 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ❤Воля❤, ага,3 года уже не можем забеременеть...6 лет вместе,никогда не предохранялись,никогда не беременели, 3 года уже активно планируем всем удачной пункции девочки... всем целеньких и красивеньких яйцеклеточек, качественных эмбриончиков... а Эле с Олей полосатиков поскорее :love: 3 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Девчат все кто завтра на пункцию, ОГРОМНОЙ УДАЧИ. и ждем с новостями хорошими, это вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вагон и маленькая тележка :novgod: ❤Воля❤, ага,3 года уже не можем забеременеть...6 лет вместе,никогда не предохранялись,никогда не беременели, 3 года уже активно планируем всем удачной пункции девочки... всем целеньких и красивеньких яйцеклеточек, качественных эмбриончиков... а Эле с Олей полосатиков поскорее :love: Вот и у нас такая же беда , 10 лет вместе, 9 лет женаты, не предохранялись не разу, и не разу не беременели. Вот и черт поймешь что надо. Решили больше не ждать , возраст поджимает нам по 30-ке. Так что правильно ты все делаешь начинайте копать, а там долго не тяните и на ЭКО если что)) 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девчат все кто завтра на пункцию, ОГРОМНОЙ УДАЧИ. и ждем с новостями хорошими, это вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вагон и маленькая тележка :novgod: Спасибо, девочки! Кулачки забрала!!! ❤Воля❤, ага,3 года уже не можем забеременеть...6 лет вместе,никогда не предохранялись,никогда не беременели, 3 года уже активно планируем всем удачной пункции девочки... всем целеньких и красивеньких яйцеклеточек, качественных эмбриончиков... а Эле с Олей полосатиков поскорее :love: Удачной процедуры! У меня год назад ( 4 февраля) была проверка труб, до этого долгие годы планирования.В результате проверки выявлен гидросальпинкс, в марте удалили обе трубы и вот,наконец то,я в долгожданном протоколе. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) ❤Воля❤, я и подумать не могла,что у меня муж будет так переживать по этому поводу,он никогда не показывал как он хочет ребенка...но тем не менее,мне его приходится уговаривать на эко, он не хочет...я ему объясняю,что это крайний случай,если не сможем сами...да и многие знакомые не понимают нашего такого шага...типа: вы молодые,что вы паритесь? бог даст все будет...а меня это прям бесит...мне уже 26, я ни разу не беременела,а у них у всех дети уже, прям так и говорю: вам есть для кого жить, а мне чего ждать? сколько? на что надеется - на авось? ну уж нет...сдала АМГ 5,105 нг\мл при норме лаборатории 1,0-10,6...по месту жительства говорит норм, а в нете читала,что норм это 2,5-3 нг\мл milca, удачного протокола,победного...я готова к любому исходу,к любому вердикту, к ЭКО...жду свое маленькое чудо Изменено 1 февраля 2015 пользователем Mari_Ohrimenko Ссылка на это сообщение
Февралина 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ❤Воля❤, я и подумать не могла,что у меня муж будет так переживать по этому поводу,он никогда не показывал как он хочет ребенка...но тем не менее,мне его приходится уговаривать на эко, он не хочет...я ему объясняю,что это крайний случай,если не сможем сами...да и многие знакомые не понимают нашего такого шага...типа: вы молодые,что вы паритесь? бог даст все будет...а меня это прям бесит...мне уже 26, я ни разу не беременела,а у них у всех дети уже, прям так и говорю: вам есть для кого жить, а мне чего ждать? сколько? на что надеется - на авось? ну уж нет...сдала АМГ 5,105 нг\мл при норме лаборатории 1,0-10,6...по месту жительства говорит норм, а в нете читала,что норм это 2,5-3 нг\мл milca, удачного протокола,победного...я готова к любому исходу,к любому вердикту, к ЭКО...жду свое маленькое чудо Mari, спасибо большое! Искренне, тебе желаю хорошего результата и скорее долгожданную ляльку! Девочки, удачи нам всем и исполнения самого заветного желания! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 milca, и тебе удачи на пункции!!!!!!!!!!!!!!на здоровые клеточки.и ваши деточки :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 milca, и тебе удачи на пункции!!!!!!!!!!!!!!на здоровые клеточки.и ваши деточки :kulachki: :kulachki: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Mari_Ohrimenko, Маша, я тебе так скажу , посмотрела бы я на твоих знакомых когда они столкнулись бы с такой проблемой, это тебе сейчас 26 лет, и если ничего не предпринимать , то скоро ты очнешься когда уже нельзя будет исправить ситуацию. Мне тоже было 26 лет вот буквально не давно, не успела я побегать по врачам как 30 стукнуло, а продвижений по сей день никаких, не известно когда это кончиться. По поводу АМГ , у меня тоже 5,5, при норме лабы от 1до 10, я думала хороший показатель среднее значение, но врач в ЦРЧ сказала, что показатель завышен, боялась стимулировать большими дозами, т.к. возможна гиперстимуляция. Так что советую не бросать это дело, проверишь трубы, а дальше что планируешь? Я бы посоветовала на лапароскопию тебе идти, там и трубы проверяют и состояние эндометрия и вообще все бяки, если все норм , то бывают девочки в первый цикл после лапары беременеют самостоятельно. 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) ❤Воля❤, дальше пойду обратно в центр,что назначит...я делала аспират, у меня незначительный хронический эндометрит...в центре планирования назначила 10 дней димексида тампоны и на проходимость сдать, но так как мы лечили еще и уреаплазму,дошли до проходимости только в феврале,когда все анализы уже сгорели,вот в пятницу сдам проходимость, позвоню записаться и буду по-новой собирать анализы, а там что назначит... но,меня почему то терзает сомнение,что она нас на эко сразу пошлет...потому что у меня помимо эндометрита,гипотериоз,и гиперпролектинемия (пью берголак по 1\4 теблетки в неделю), а еще и небольшая миомка Изменено 1 февраля 2015 пользователем Mari_Ohrimenko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт