•♥• Юлия •♥• 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ❁ happy Mariska❁, я бы сдала анализ на прогестерон, если маловат, то вставлять утрожестан. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@для твоей клеточки))) 1 Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девчонки всем привет!!! ❤Воля❤,как самочувствие? Ты БТ (базальная температура) измеряешь? ❁ happy Mariska❁, мои поздравления!!! Пусть деточка развивается правильно! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 02.02.2015 в 17:17, ♣Оленька♣ сказал(а): Девчонки всем привет!!! ❤Воля❤,как самочувствие? Ты БТ измеряешь? ❁ happy Mariska❁, мои поздравления!!! Пусть деточка развивается правильно! :kulachki: О, привет пропащая душа , нет БТ (базальная температура) сказали смысла нет мерить, тк на утрике и на прогестероне сижу, температура будет высокая за счет этого, т.е. не информативна. У меня пока живот иногда потягивает, когда что то делаю. А у тебя какие нибудь ощущения есть? Мне иногда кажется что мы сами себе надумываем все, потому что ждем чего то сверх естественного Тебе какие нибудь анализы назначили сдавать, типа д-димера и т.д.? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 вот тоже хотела написать,но решила промолчать...но всётки скажу.тоже немного живот беспокойный.как будто М хотят придти-такое чувство.это нормально?хотя ляльки нет во мне,она у меня в больничке пока после пункции так бывает?хотя и клеточка то одна.... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки,мне позвонили.клеточка моя оплодотворилась и соответствует своему дню. 5 Ссылка на это сообщение
Tigra76 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ❁ happy Mariska❁, уррра, не разжимаем кулачки. У меня тоже вчера живот и потягивало и подпучивало и покалывало как после ннормальной пункции. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ❁ happy Mariska❁, урааааа)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 02.02.2015 в 20:20, ❁ happy Mariska❁ сказал(а): вот тоже хотела написать,но решила промолчать...но всётки скажу.тоже немного живот беспокойный.как будто М хотят придти-такое чувство.это нормально?хотя ляльки нет во мне,она у меня в больничке пока после пункции так бывает?хотя и клеточка то одна.... У тебя на месте с овулировавшего фолика, начало жт работать, плюс еще там и иголочкой прокололи. Поздравляю с хорошей лялькой!!! Когда перенос не сказали? 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ❤Воля❤, про перенос ещё вчера сказали.пятидневочка.в пятницу позвонят и скажут время.я так понимаю пятидневочка-это суббота? случайно нет таблички ни у кого для пятидневок?ну типо:1ДПП и так далее по дням...(у меня есть в закладках для трёхдневок) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Пияффка, спасибо. я типо такой что то думала есть. Это для 3ех - дневочек 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДППИсточник:… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ❁ happy Mariska❁, щазззз найду 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 нашла.может пригодится кому.для пятидневочек: 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Цитата Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день Пятидневки или бластоцисты: 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Так, так, судя по вашим записям у меня сегодня бластоциста прикрепляется к стенке матки, а я на работе))) крутяк.. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ❤Воля❤, ну и что же?будет работящаая.уже эмбрионом впитает 2 Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 02.02.2015 в 20:14, ❤Воля❤ сказал(а): О, привет пропащая душа , нет БТ сказали смысла нет мерить, тк на утрике и на прогестероне сижу, температура будет высокая за счет этого, т.е. не информативна. У меня пока живот иногда потягивает, когда что то делаю. А у тебя какие нибудь ощущения есть? Мне иногда кажется что мы сами себе надумываем все, потому что ждем чего то сверх естественного Тебе какие нибудь анализы назначили сдавать, типа д-димера и т.д.? А мне врач сказала измерять БТ (базальная температура). Я тоже вставляю утрик, а БТ уже второй день 36.9((( Боюююсь!!!! Кроме ХГ ничего не назначали. ❁ happy Mariska❁, рада за тебя безумно!!! 1 Ссылка на это сообщение
natka S 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки всем привет, у меня четвертый протокол, завтра пункция, подскажите, кто нибудь принимал перед подсадкой или слышал о Пироксикаме,говорят, он увеличивает шансы на успешную имплантацию. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 10:43, natka S сказал(а): Девочки всем привет, у меня четвертый протокол, завтра пункция, подскажите, кто нибудь принимал перед подсадкой или слышал о Пироксикаме,говорят, он увеличивает шансы на успешную имплантацию. я спрашивала у своего врача, она сказала, что это для успокоения можно выпить, вреда он никакого не принесет. В инете много статей про пироксикам. Я возможно попробую его. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 natka S, Удачной пункции!! Странно, залезла почитать про пироксикам так там написано Применение при беременности и кормлении грудью Противопоказано при беременности. Категория действия на плод по FDA — C. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание. Ссылка на это сообщение
natka S 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 11:23, ❤Воля❤ сказал(а): natka S, Удачной пункции!! Странно, залезла почитать про пироксикам так там написано Применение при беременности и кормлении грудью Противопоказано при беременности. Категория действия на плод по FDA — C. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 11:23, ❤Воля❤ сказал(а): natka S, Удачной пункции!! Странно, залезла почитать про пироксикам так там написано Применение при беременности и кормлении грудью Противопоказано при беременности. Категория действия на плод по FDA — C. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание. он пьется перед подсадкой.Прием при переносе эмбриона Ученые выяснили, что прием одной дозы (20 мг) Пироксикама в день переноса улучшает кровоток, успокаивает матку, и снимает спазм шейки. Рекомендуется за 2 часа до переноса принять одну таблетку средства. Возможность улучшать реологические свойства крови, в том числе маточный кровоток, является показанием к его применению при ЭКО. Но в этом случае важно помнить, что препарат назначает только врач. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Февралина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 06:21, ❁ happy Mariska❁ сказал(а): Девочки,мне позвонили.клеточка моя оплодотворилась и соответствует своему дню. Ура!!! happi Mariska, ттт, мои 2 тоже!. С нетерпением жду новостей от эмбриолога завтра.Как же всё волнительно!!! 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 milca, Поздравляем!!! :novgod: 03.02.2015 в 11:33, снежинка // сказал(а): он пьется перед подсадкой. Прием при переносе эмбриона Ученые выяснили, что прием одной дозы (20 мг) Пироксикама в день переноса улучшает кровоток, успокаивает матку, и снимает спазм шейки. Рекомендуется за 2 часа до переноса принять одну таблетку средства. Возможность улучшать реологические свойства крови, в том числе маточный кровоток, является показанием к его применению при ЭКО. Но в этом случае важно помнить, что препарат назначает только врач. Источник: Ссылки скрыты. А ,ну тогда понятно, однократно и под контролем врача. Спасибо за разъяснения! milca, А подсадка когда? Ссылка на это сообщение
Февралина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) 03.02.2015 в 10:43, natka S сказал(а): Девочки всем привет, у меня четвертый протокол, завтра пункция, подскажите, кто нибудь принимал перед подсадкой или слышал о Пироксикаме,говорят, он увеличивает шансы на успешную имплантацию. natka S, удачной пункции и отличных клеточек!!! Про пироксикам тоже много читала, ранее принимала его дважды для профилактики (для других целей), но лично у меня на него индивидуальная непереносимось ( хотя лекарства все хорошо переношу). С него же было чувство недомогания и тошнота. Изменено 3 февраля 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт