Перейти к публикации

Второй протокол, Боже помоги.

Полезные сообщения

Цитата

С нетерпением жду новостей от эмбриолога завтра.

оООо.а мне теперь только в пятницу вроде бы позвонят.............и что же мне делать?

только наверно ждать.что же мне ещё остаётся...я верю что крошка моя в хороших,надёжных,добрых и тёплых руках :D

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

03.02.2015 в 11:40, ❤Воля❤ сказал(а):

milca, Поздравляем!!! :novgod:

А ,ну тогда понятно, однократно и под контролем врача. Спасибо за разъяснения!

milca, А подсадка когда?

Воля, спасибо!!! Про подсадку пока ни чего не сказали, эмбриолог будет с 8-00 до 10-00 звонить каждый день, сообщать о развитии клеточек.

03.02.2015 в 11:43, ❁ happy Mariska❁ сказал(а):

оООо.а мне теперь только в пятницу вроде бы позвонят.............и что же мне делать?

только наверно ждать.что же мне ещё остаётся...я верю что крошка моя в хороших,надёжных,добрых и тёплых руках :D

Да, дорогая, только ждать и Боженьку просить...А еще мысленно уговаривать деточку ( чек), выбрать нас родителями!!! :girl_bye:
  03.02.2015 в 11:42, milca сказал(а):

natka S, удачной пункции и отличных клеточек!!! Про пироксикам тоже много читала, ранее принимала его дважды для профилактики (для других целей), но лично у меня на него индивидуальная непереносимось ( хотя лекарства все хорошо переношу). С него же было чувство недомогания и тошнота.

Спасибо, надеюсь завтра все будет хорошо. Спрошу завтра у своего врача что она скажет, готова принять и сделать все что угодно лишь бы все получилось.

03.02.2015 в 12:12, ❤Воля❤ сказал(а):

ОЙ Девчонки, представляете, как забеременеем всей толпой сразу :D

Да прикольно, и родим почти все в одно время :D
  • Нравится 1

❁ happy Mariska❁, мои поздравления, хорошей посадки и //

milca, вперёд за двойняшками...ттт...скорейшего роста хгч...

03.02.2015 в 12:12, ❤Воля❤ сказал(а):

ОЙ Девчонки, представляете, как забеременеем всей толпой сразу :D

такти должно быть...держу за Вас всех кулачки.....и фигушек Вам, на всякий случай... Изменено пользователем Mari_Ohrimenko
  • Нравится 1
  03.02.2015 в 11:48, ❁ happy Mariska❁ сказал(а):

milca, интересно у них уже есть душа? :confusion:

В православии - в момент зачатия. Поэтому запрещены православным аборты и абортивная контрацепция
  03.02.2015 в 12:52, Mari_Ohrimenko сказал(а):

❁ happy Mariska❁, мои поздравления, хорошей посадки и //

milca, вперёд за двойняшками...ттт...скорейшего роста хгч...

такти должно быть...держу за Вас всех кулачки.....и фигушек Вам, на всякий случай...

Mari, спасибо большое за кулачки и поддержку!).

03.02.2015 в 12:56, снежинка // сказал(а):

В православии - в момент зачатия. Поэтому запрещены православным аборты и абортивная контрацепция

Снежинка, здОрово как, я ведь раньше даже не задумывалась об этом!
  03.02.2015 в 13:25, milca сказал(а):

Mari, спасибо большое за кулачки и поддержку!).

Снежинка, здОрово как, я ведь раньше даже не задумывалась об этом!

признаюсь, слямзила с инета. я тоже не знала об этом! получается у моих криошек уже есть души))))
  • Нравится 2

❁ happy Mariska❁, как я за тебя рада!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Твоя клеточка и правда в надежных руках) В последний раз сам НР был в НЧ. Так вот, он подтвердил мои догадки, что они максимально вложились в эту клинику, особенно в эмбриологию. Сказал, что в НЧ она лучшая. Успешного развития@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

И так что мы имеем, 5ДПП, ощущений нет никаких, начинается паника, хочется купить тестов, и всякая ерунда лезет в голову. Третий раз поход по больницам приведет меня напрямую в дурдом!!!

Оля, ты где пропала? Как твоё самочувствие? Прими мои соболезнования, только прочитала :( , тяжело когда близкие уходят от нас , да еще и в такой момент.

• Нравится 1
  04.02.2015 в 11:16, ❤Воля❤ сказал(а):

И так что мы имеем, 5ДПП, ощущений нет никаких, начинается паника, хочется купить тестов, и всякая ерунда лезет в голову. Третий раз поход по больницам приведет меня напрямую в дурдом!!!

Оля, ты где пропала? Как твоё самочувствие? Прими мои соболезнования, только прочитала :( , тяжело когда близкие уходят от нас , да еще и в такой момент.

Воля, терпи дорогая))). Еще рано.Лучше разговаривай с детками, они точно там.Всё хорошо.

Девчушечки, я завтра на перенос.Удачи мне!)

• Нравится 4
  04.02.2015 в 11:50, milca сказал(а):

Воля, терпи дорогая))). Еще рано.Лучше разговаривай с детками, они точно там.Всё хорошо.

кулачки от меня захвати)6ea88fc8ae10.jpg Изменено пользователем снежинка //
  • Нравится 1

Milka, солнышко! Удачки тебе и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@

Пусть крошечки поудобней устраиваются у мамы на перинке на все 9 месяцев. Сколько переносят малышей?

• Нравится 1
  04.02.2015 в 12:14, Olesichka_Mama сказал(а):

Milka, солнышко! Удачки тебе и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@

Пусть крошечки поудобней устраиваются у мамы на перинке на все 9 месяцев. Сколько переносят малышей?

Спасибо, мои хорошие! Один отличник, развивается на 5, а другой немножко отстает, посмотрят, как он будет завтра
  04.02.2015 в 11:50, milca сказал(а):

ттт на тебя и твоих сорванцов...чтобы все было хорошо...еще раз ттт

04.02.2015 в 11:16, ❤Воля❤ сказал(а):

никаких третьих разов...все должно случиться в этот...отставить тесты, себя только нервировать...ждем :day_x:
  • Нравится 1

❤Воля❤, не ищи ничего.ты же не потеряла ничего!ты же приобрела.наслаждайся тем,что ты беременна.сейчас и сдесь.а потом будет потом.

Боже,я сама то наверно с ума сойду :sorry:

я переживаю за своего ребенка.хоть и предупредили меня,что в пятницу позвонят..но я не могу....как он а?он живёт а?

Цитата

удачи тебе. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки твоим деткам.чтоб у мамы им всё понравилось.

Olesichka_Mama, у тебя сегодня пункция была???помоему на среду намечалось.как прошло?

Изменено пользователем ❁ happy Mariska❁
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...