❁Mariska❁ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Цитата С нетерпением жду новостей от эмбриолога завтра. оООо.а мне теперь только в пятницу вроде бы позвонят.............и что же мне делать?только наверно ждать.что же мне ещё остаётся...я верю что крошка моя в хороших,надёжных,добрых и тёплых руках Ссылка на это сообщение
Февралина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 11:40, ❤Воля❤ сказал(а): milca, Поздравляем!!! :novgod: А ,ну тогда понятно, однократно и под контролем врача. Спасибо за разъяснения! milca, А подсадка когда? Воля, спасибо!!! Про подсадку пока ни чего не сказали, эмбриолог будет с 8-00 до 10-00 звонить каждый день, сообщать о развитии клеточек. 03.02.2015 в 11:43, ❁ happy Mariska❁ сказал(а): оООо.а мне теперь только в пятницу вроде бы позвонят.............и что же мне делать? только наверно ждать.что же мне ещё остаётся...я верю что крошка моя в хороших,надёжных,добрых и тёплых руках Да, дорогая, только ждать и Боженьку просить...А еще мысленно уговаривать деточку ( чек), выбрать нас родителями!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 milca, интересно у них уже есть душа? Ссылка на это сообщение
Февралина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 11:48, ❁ happy Mariska❁ сказал(а): milca, интересно у них уже есть душа? Ой!!! Я об этом пока не думала))). Ссылка на это сообщение
natka S 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 11:42, milca сказал(а): natka S, удачной пункции и отличных клеточек!!! Про пироксикам тоже много читала, ранее принимала его дважды для профилактики (для других целей), но лично у меня на него индивидуальная непереносимось ( хотя лекарства все хорошо переношу). С него же было чувство недомогания и тошнота. Спасибо, надеюсь завтра все будет хорошо. Спрошу завтра у своего врача что она скажет, готова принять и сделать все что угодно лишь бы все получилось. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ОЙ Девчонки, представляете, как забеременеем всей толпой сразу 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 12:12, ❤Воля❤ сказал(а): ОЙ Девчонки, представляете, как забеременеем всей толпой сразу И перейдем в темку про малышат))) 1 Ссылка на это сообщение
natka S 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 12:12, ❤Воля❤ сказал(а): ОЙ Девчонки, представляете, как забеременеем всей толпой сразу Да прикольно, и родим почти все в одно время 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) ❁ happy Mariska❁, мои поздравления, хорошей посадки и // milca, вперёд за двойняшками...ттт...скорейшего роста хгч... 03.02.2015 в 12:12, ❤Воля❤ сказал(а): ОЙ Девчонки, представляете, как забеременеем всей толпой сразу такти должно быть...держу за Вас всех кулачки.....и фигушек Вам, на всякий случай... Изменено 3 февраля 2015 пользователем Mari_Ohrimenko 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 11:48, ❁ happy Mariska❁ сказал(а): milca, интересно у них уже есть душа? В православии - в момент зачатия. Поэтому запрещены православным аборты и абортивная контрацепция Ссылка на это сообщение
Февралина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 12:52, Mari_Ohrimenko сказал(а): ❁ happy Mariska❁, мои поздравления, хорошей посадки и // milca, вперёд за двойняшками...ттт...скорейшего роста хгч... такти должно быть...держу за Вас всех кулачки.....и фигушек Вам, на всякий случай... Mari, спасибо большое за кулачки и поддержку!). 03.02.2015 в 12:56, снежинка // сказал(а): В православии - в момент зачатия. Поэтому запрещены православным аборты и абортивная контрацепция Снежинка, здОрово как, я ведь раньше даже не задумывалась об этом! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 13:25, milca сказал(а): Mari, спасибо большое за кулачки и поддержку!). Снежинка, здОрово как, я ведь раньше даже не задумывалась об этом! признаюсь, слямзила с инета. я тоже не знала об этом! получается у моих криошек уже есть души)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ❁ happy Mariska❁, как я за тебя рада!!!! :girl_dance: Твоя клеточка и правда в надежных руках) В последний раз сам НР был в НЧ. Так вот, он подтвердил мои догадки, что они максимально вложились в эту клинику, особенно в эмбриологию. Сказал, что в НЧ она лучшая. Успешного развития@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 И так что мы имеем, 5ДПП, ощущений нет никаких, начинается паника, хочется купить тестов, и всякая ерунда лезет в голову. Третий раз поход по больницам приведет меня напрямую в дурдом!!! Оля, ты где пропала? Как твоё самочувствие? Прими мои соболезнования, только прочитала , тяжело когда близкие уходят от нас , да еще и в такой момент. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 04.02.2015 в 11:16, ❤Воля❤ сказал(а): И так что мы имеем, 5ДПП, ощущений нет никаких, начинается паника, хочется купить тестов, и всякая ерунда лезет в голову. Третий раз поход по больницам приведет меня напрямую в дурдом!!! Оля, ты где пропала? Как твоё самочувствие? Прими мои соболезнования, только прочитала , тяжело когда близкие уходят от нас , да еще и в такой момент. Воля, терпи дорогая))). Еще рано.Лучше разговаривай с детками, они точно там.Всё хорошо. Девчушечки, я завтра на перенос.Удачи мне!) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) 04.02.2015 в 11:50, milca сказал(а): Воля, терпи дорогая))). Еще рано.Лучше разговаривай с детками, они точно там.Всё хорошо. Девчушечки, я завтра на перенос.Удачи мне!) кулачки от меня захвати) Изменено 4 февраля 2015 пользователем снежинка // 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 04.02.2015 в 12:04, снежинка // сказал(а): кулачки от меня захвати) Ой, беру снежиночка, спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Milka, солнышко! Удачки тебе и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть крошечки поудобней устраиваются у мамы на перинке на все 9 месяцев. Сколько переносят малышей? 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 milca, Ссылки скрыты. Вот тебе самые желанные кулочки !!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 04.02.2015 в 12:14, Olesichka_Mama сказал(а): Milka, солнышко! Удачки тебе и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть крошечки поудобней устраиваются у мамы на перинке на все 9 месяцев. Сколько переносят малышей? Спасибо, мои хорошие! Один отличник, развивается на 5, а другой немножко отстает, посмотрят, как он будет завтра Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 04.02.2015 в 11:50, milca сказал(а): Воля, терпи дорогая))). Еще рано.Лучше разговаривай с детками, они точно там.Всё хорошо. Девчушечки, я завтра на перенос.Удачи мне!) ттт на тебя и твоих сорванцов...чтобы все было хорошо...еще раз ттт 04.02.2015 в 11:16, ❤Воля❤ сказал(а): И так что мы имеем, 5ДПП, ощущений нет никаких, начинается паника, хочется купить тестов, и всякая ерунда лезет в голову. Третий раз поход по больницам приведет меня напрямую в дурдом!!! никаких третьих разов...все должно случиться в этот...отставить тесты, себя только нервировать...ждем 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Mari, спасибо!!! Ой, девочки, как же здОрово, когда есть поддержка друг друга.ТТТ на нас всех. Заветных нам :aistbp: 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) ❤Воля❤, не ищи ничего.ты же не потеряла ничего!ты же приобрела.наслаждайся тем,что ты беременна.сейчас и сдесь.а потом будет потом. Боже,я сама то наверно с ума сойду я переживаю за своего ребенка.хоть и предупредили меня,что в пятницу позвонят..но я не могу....как он а?он живёт а? Цитата Девчушечки, я завтра на перенос.Удачи мне!) удачи тебе. :kulachki: :kulachki: кулачки твоим деткам.чтоб у мамы им всё понравилось.Olesichka_Mama, у тебя сегодня пункция была???помоему на среду намечалось.как прошло? Изменено 4 февраля 2015 пользователем ❁ happy Mariska❁ 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Спасибо большое!!! Держу @@@@@@@@@@@@ за твою родную деточку!!! Скоро малыш будет с тобой.ТТТ. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 ❁ happy Mariska❁, А у тебя подсадка когда не завтра? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт