Перейти к публикации

Очень нужна консультация. Загляните пожалуйста.

Полезные сообщения

Несколько циклов после менструации появляется зуд и воспаление слизистой. Поставили диагноз кольпит, в мазке обнаружились кокки. Назначили мазь Преднизолон. Мазь симптомы снимала и все было хорошо до следующей менструации. 12 января на 6 день цикла обнаружила у себя увеличенные на пояснице лимфоузлы, тяжесть и небольшая тупая боль внизу живота. Снова вернулись симптомы кольпита. Сдала мазок на множество скрытых инфекций. Врач поставила диагноз хронический андексид и кольпит. Сегодня получила направление в гинекологию на удаление маточных труб. Гинеколог мне объяснила, что ворсинки в трубах на фоне воспаления погибли и беременность невозможна. К слову сказать гинеколог принимает на платной основе, так же работает в стационаре муниципальной гинекологии. Оперировать будет она. Сегодня пойду на УЗИ. Записалась к другому гинекологу аж на 27 января. Скажите пожалуйста могу ли я сама снять восполнение медикаментами? И есть ли у меня хоть один, ничтожный шанс сохранить трубы?

Здравствуйте. Для лечения воспалительных заболеваний органов малого таза применяются антибактериальные препараты, физиотерапевтическое лечение. Из текста не ясно какие все таки показания для удаления маточных труб. Сам факт наличия аднексита или хр.сальпингоофорита не является таким показанием. Если маточные трубы изменены до такого состояния когда накапливают воспалительную жидкость(гидросальпинксы), можно сказать что такие трубы скорее всего не функционируют и их имеет смысл удалять. Сделайте узи экспертного класса - на предмет наличия гидросальпинксов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...