Перейти к публикации

Гормоны

Полезные сообщения

Здравствуйте Александр Александрович, подскажите, пожалуйста, уровень ТТГ - 2,8 на 4 дц при планировании беременности - это нормально? Или надо снижать до 2,5. Заранее спасибо за ответ.

В любом случае, этот показатель требует внимания и консультации эндокринолога. На этапе планирования беременности данный уровень допустим, при ее наступлении - показатель ТТГ на таком уровне требует приема L-тироксина.

Спасибо большое за ответ.

Скажите, пожалуйста, а может ли такой показателем может быть причиной бесплодия? Четыре года безуспешных попыток.

Нет, причина ненаступления беременности в чем-то другом.

Благодарю за ответ.

Здравствуйте Александр Александрович! Очень нуждаюсь в Вашем совете. Результаты анализов - ТТГ-1,5347; Т3-3,14, Т4-12,66; АТ к ТПО -195,39. УЗИ ЩЖ - объем 11 мл, диффузные изменения ЩЖ, в правой доле узел 9,6*4,5*5мм, кровоток не нарушен, лимфоузлы не увеличены.Гинеколог в клинике сказала, что у меня большие проблемы с ЩЖ и требуют серьезного лечения. Беременности нет по причине проблем с ЩЖ. В текущем цикле я была в неё на УЗИ, на 11 ДЦ, ДФ она не обнаружила, сказала, что цикл ановуляторный. Сегодня на приеме на мой вопрос по поводу была ли у меня овуляция судя по графику, врач мне ответила, что БТ (базальная температура) растет из-за большого числа АТ к ТПО. Это мой график текущего цикла http://www.babyplan.ru/user/240342-svetlanka71/. Прогестерон на 19 ДЦ (на 8 день после О.)-16,8. Простите, может сумбурно написала, но очень хочу знать мнение специалиста. Благодарю за внимание и надеюсь на ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...