//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tatianaGG, удачи тебе в июне)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 //yacy//, спасибо А тебе лёгкой беременности Ссылка на это сообщение
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Не куда я не пойду сегодня, позвонила и сказала что меня не будет))) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 всем привет! мне бы хоть парочку вых сради рабочих, даже отпуск не дали весь догулять в ноябре еще осталось 12 дней, когда бы их забрать? проснулась сегодня счастилвая! полосатый тест приснися и ХГЧ 14,75. эх хорошо бы!! хочу Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 И от меня всем доброе "утро", девочки! Да, у нас ещё утро)) Жизнь лафа, на работу не надо, спим до 12-12:30, два тюленя))) Таня, поздравляю с М!)) Надеюсь, это забрались именно мои)) Кабриолетик, в какой сфере работу ищешь? На hh.ru есть что-нибудь, смотрела? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Забрала)))) вот ещё до июня позабираю у всех вас, а потом и свои, если кому будут нужны, подсуну)))))) Ссылка на это сообщение
slonikk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, а почему тебя Кабриолетиком называют?раньше ник такой был? _Katherina_, вы в отпуске?или без работы просто?прям завидую белой завистью..сегодня чего-то ооочень тяжко на работу вставалось Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 slonikk, можно сказать и в отпуске)) Мужчина мой меня туда отправил)) Сказал, что нафиг женщине работать, если мужчина зарабатывает. Нк, я конечно могу пойти работать, пара лишних тыс.$ на дороге не валяются, но я очень устала от работы, от ответственности, и главное - то же самое, что и у тебя, это вставать по утрам!!! Это пытка для меня, я ооочень тяжело просыпаюсь, глаза болят безумно, а пока они не перестанут - я не могу встать. Так что я наконец наслаждаюсь этим счастьем)) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Класс!!! Я конечно люблю свою работу, но иногда так влом работать))))) А могу ночи напролёт работать)))) Вот сейчас не могу раскочегариться после отдыха)))) Когда мой приезжает, то не работаю ни секунды))))Кексы печем))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 slonikk, можно сказать и в отпуске)) Мужчина мой меня туда отправил)) Сказал, что нафиг женщине работать, если мужчина зарабатывает. Нк, я конечно могу пойти работать, пара лишних тыс.$ на дороге не валяются, но я очень устала от работы, от ответственности, и главное - то же самое, что и у тебя, это вставать по утрам!!! Это пытка для меня, я ооочень тяжело просыпаюсь, глаза болят безумно, а пока они не перестанут - я не могу встать. Так что я наконец наслаждаюсь этим счастьем)) дааа...вставать по утрам мне очень тяжко((а у нас кредиты висят,поэтому приходится работать! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Кексы.. Кексы.. Кееексыыыы.... Аааааа хочу кексы, не говорите мне про кексы, у нас завтра опять воздержание))) У меня ЯБ уже во всю фигачит, скоро О, эстрогены шкалят, всё по плану))) дааа...вставать по утрам мне очень тяжко((а у нас кредиты висят,поэтому приходится работать! Блин, эти кредиты... не люблю я это дело, слава богу у нас без кредитов, можно расслабляться))) Но это пока, потом начнется стройка, чувствую и я работать пойду, если конечно до этого времени не рожу))))) Ссылка на это сообщение
slonikk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 _Katherina_, у нас и машина и квартира в кредит и ремонт короч набрали мы))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 slonikk, ну а что поделать, в наших странах такие вещи с нулевого рубежа особо не заработаешь, если ты рядовой человек, тут надо либо воровать, либо в кредит))) Мне повезло, дед квартиру по завещанию оставил, и я ее удачно проворачиваю в благоприятные моменты рынка недвижимости)))) Так и на хорошую машину получилось постепенно с годами выйти, и дом надеюсь скоро сможем построить даст бог без кредитов)) Ссылка на это сообщение
slonikk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 slonikk, ну а что поделать, в наших странах такие вещи с нулевого рубежа особо не заработаешь, если ты рядовой человек, тут надо либо воровать, либо в кредит))) Мне повезло, дед квартиру по завещанию оставил, и я ее удачно проворачиваю в благоприятные моменты рынка недвижимости)))) Так и на хорошую машину получилось постепенно с годами выйти, и дом надеюсь скоро сможем построить даст бог без кредитов)) это точно!) девочки,у меня М начались!Наконец-то..а то томили столько времени!Будем снова пробовать! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 slonikk, о, мои поздравления))) Удачи вам! Так, мне тоже надо своего коня из компьютера вытаскивать и укладывать на выпечку, надо ж график соблюдать))) Ссылка на это сообщение
slonikk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 slonikk, о, мои поздравления))) Удачи вам! Так, мне тоже надо своего коня из компьютера вытаскивать и укладывать на выпечку, надо ж график соблюдать))) я смотрю вы тоже не мало планируете... Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 slonikk, да нее, мы всего то три с половиной месяца как вместе)) Там в начале первые графики были с бывшим, и то особо планированием нельзя назвать. Потом просто М отмечала, потом вот познакомилась со своим нынешним и пошли бешеные кружочки, от количества которых детей делать просто нечем))) В этом цикле уже договорились терпеть по разу в день и через день))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Удачной выпечки!!! )))))))) Ссылка на это сообщение
slonikk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 slonikk, да нее, мы всего то три с половиной месяца как вместе)) Там в начале первые графики были с бывшим, и то особо планированием нельзя назвать. Потом просто М отмечала, потом вот познакомилась со своим нынешним и пошли бешеные кружочки, от количества которых детей делать просто нечем))) В этом цикле уже договорились терпеть по разу в день и через день))) ааа)))здорово)))у нас уже 26 цикл планирования)))так что кружочков у нас меньше!)) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Блин,классно вам, можете планировать каждый месяц! Если б мы так могли, то я б и не заморачивалась ни с О, ни с БТ (базальная температура)...Да и не переживала когда М приходят... Изменено 22 января 2015 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение
slonikk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Блин,классно вам, можете планировать каждый месяц! Если б мы так могли, то я б и не заморачивалась ни с О, ни с БТ...Да и не переживала когда М приходят... нууу..спустя год бы запереживала бы)))я сначала тоже не парилась)потом парилась,теперь уже снова не парюсь-надоело!)Если год еще ничего не будет,пойдем на ЭКО! 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А я не парюсь, я знаю, что я конь, он конь, два коня пара)))) Таня, твой работу поближе блин не мог найти?)))) Слоник, а чего сразу эко? И вообще, вот смотрю, практика показывает, что это далеко не панацея((( Чтоб после подсадки имплантация успешно прошла, так это получается надо чуть ли не такие же показатели иметь по гормонам и по эндику, как и для самостоятельного заБ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Не))))Он у меня иностранец. Мы решили, что пока поработает там, тута такой з/п нет, а мы хотим дом строить,сейчас начинает конкретно учить русский .И будем потом искать работу здесь))) А может и туда рвану, посмотрим по обстановке в стране))))))) Ссылка на это сообщение
YmaO 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 slonikk, я сейчас уже тоже не сильно переживаю, раньше приходят М, так все, катастрофа- слезы, сопли, вопросы почему. а сейчас пришли они, М, и нормально, значит в след. не прийдут! главное настрой, от нервов ничего хорошего. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт