Перейти к публикации

Полезные сообщения

_Katherina_, какой возраст! какое КС, сама конечно, КС только если угроза малышу и маме.

я так хотела сама рожать всю Б даже мысли про КС не допускала, а как попала в больницу ошарашили меня и вариантов вообще никаких только КС

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YmaO, ну это понятно, что сама, я просто сугубо про медицинскую теорию говорю, как там у них по учебникам в табличках показания просчитываются)))

А, мне ж ещё в консультативном заключении для родов в РД написали ОАА! :Crazy: Из-за якобы анемии (которую Г по старинке поставила только по одной лишь цифре гемоглобина), из-за возраста и из-за наличия прерываний))) И вот крутись как хочешь, дефективная и пипец :D

И ещё написали в том же заключении, чтоб на роды были компресионные чулки 2-й степени компрессии. Вот интересно, как она определила, что они мне надо, и ещё степень компрессии определила, ни разу не видев мои ноги и не задав мне ни единого вопроса по этой теме?)))) У меня такое чувство, что они всем пишут эти чулки, тк у них в холле стоит автомат по продаже этих чулок :D Вот теперь сижу и думаю, покупать - не покупать, надо они мне, не надо... полезу сейчас на БП по поиску пройдусь, что знающие девки пишут.

Изменено пользователем _Katherina_

Кстати, кресла у всех тоже одинаковые, с подогревом, акушерка на курсах сказала)))))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60415-ezhebezdelnik/page__st__2480#ixzz3z0wQcQTl

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Катя, ты во дворце рожать будешь? :D

Девочки у вас там в Белоруссии дают бесплатно витамин Д деткам и что то от коликов,не знаю что, мне сестра говорила, так что как родите, просите в поликлинике.пишу, пока не забыла.

Девочки, получила сегодняшний ХГЧ 4796 мМЕ/мл, вроде всё нормально. Так же сдавала сегодня развёрнутый ОАК и Коагулограмму. Там всё по средине нормы, но в гемостазе всё почти возле верхней границы :think1:

может мне всё таки уже идти в ЖК? хоть какой-нибудь курантил назначат(он у нас только по рецептам) :think1:

девочки, а для беременных нормы же другие? или как для не беременных? Там просто два вида норм:мужчины и женщины(иногда дети)

Вот вроде была спокойная, а сейчас опять очкую :dash_kolob_girl:

Ссылки скрыты.

tatianaGG, Я советую в теме тромбофилии написать,там девочки грамотные уже и много знают,обязательно напиши про варикоз и про прошлые беременности!

Они просто посоветуют надо ли что-то делать или нет..

Девочки у вас там в Белоруссии дают бесплатно витамин Д деткам и что то от коликов,не знаю что, мне сестра говорила, так что как родите, просите в поликлинике.пишу, пока не забыла.

Витамин Д нам на курсах акушерка сказала, что не надо нафиг его давать, зачем.

Насчёт коликов - спрошу, что ж там такого могут дать более лучшего, чем то, про что мы сами знаем. Акушерка рекомендовала капли Биогая. Я пока не купила, но если буду в аптеке - спрошу. Потому что какие там чудо у них выдают бесплатно - спорный вопрос, думаю что хорошее никто тебе бесплатно не даст, возьмут разве что только те, у кого совсем денег нету ни на какие средства.

tatianaGG, естественно для Б нормы другие!!! Щас тебе скину таблички по триместрам, которые я смогла вырыть в интернете.

Изменено пользователем _Katherina_

tatianaGG, спасибо. д-димер не вписывается.остальное(то,что есть) вроде в норме

Вот еще какую-то нашла табличку

Ссылки скрыты.

tatianaGG, что радикал? Я ж через радикал и кинула

сначала ни*ера не видно было :sorry:

надо д-димер пересдать :malicious:

надо д-димер пересдать :malicious:

Давай. И общий анализ крови, кол-во тромбоцитов посмотреть.

Аа, ещё вспомнила, мне в мать и дитя тогда предлагали сдать АФС, мутации Лейдена и что-то ещё, не помню. Это тебе на случай, если вдруг ттт опять д-димер будет высоковатый. Хотя судя по остальной гемостазиограмме, так всё нормально у тебя.

_Katherina_, ОАК сдала, результаты в норме,у меня в графике

Я вот вычитала, что д-димер может быть завышен из-за проблем с почками.У меня ж хр.пил. +правая плавает на 7см

может из-за этого?

tatianaGG, а хер его знает))) Я так глубоко не изучала, тк саму не торкало, не было надобности)) Но вообще у меня сложилось такое впечатление, что этот д-димер пипец какой нестабильный и ненадёжный показатель, что него не особо то и внимание стоит обращать, если все остальные штуки в анализе нормальные. У меня первый триместр этот д-димер норма, второй вообще низкий,даже ниже неБ, а сейчас - как для нормы второго триместра)) И при всём при том смотри, нормально ж всё и со мной, и мелкой, вот и пойми его :Crazy:

tatianaGG, пошлют записаться на 12 недель к генетикам на первый скрининг и дадут направления на анализы для постановки на учёт, что они ещё могут хорошего сделать))) Я думала, меня тоже вдоль и поперёк обследовать будут.. ага, шесть раз, всё кинули и обследовали))))

Я вит Д тоже сначала не давала...

От коликов все бесполезно))) биогаю давала это пробиотик, хватает его недели на 3, стоил он @хренеть сколько. Ещё давала 3 лекарства(щас не вспомню названия) в 3 мес само все прошло

биогаю давала это пробиотик, хватает его недели на 3, стоил он @хренеть сколько. Ещё давала 3 лекарства(щас не вспомню названия) в 3 мес само все прошло

Ааа, так если это тупо пробиотик, тогда можно и подешевле что-то найти, тот же хилак форте, например. Я то думала там пипец-пипец какое-то средство))) От коликов ещё у нашей Клубники вычитала, что хороши средства с действуюшим веществом колоцинт, он снимает спазмы либо полностью, либо хорошо облегчает их.

_Katherina_, нам сказали биогаю давать еще в роддоме, потому что мне делали операцию, кололи капельницы, и я кормила, да, это просто пробиотик. а витамин Д я даю потому что зима, солнца нима, его только с месяца назначают деткам. может у вас уже на весну повернет и не надо.

дальше от живота мы купили хеппи беби - укропную воду, тоже дорого , а после обычную укропную воду, которая по цене меньше 1у.е. сами аптеки делают, больше ничего не покупала, и не давала. для улучшения лактации и профилактики Полинкиного живота я сама себе фенхель заваривала, и все.

нас особо живот не мучал, а в минске братика нашего по страшному, так сестра ему давала: боботик, энтерожермину, плантекс, и еще чего то там. я не помню.

а мы ж девочки все таки перешли на ГВ, даже смеси дома нет, я и не покупаю, бо точно докармливать начну, бабушки наши по прежнему, она голодная, докармливай, подливают масла мне в огонь, а мы только сисю кушаем и нормуль.

• Нравится 1

а мы ж девочки все таки перешли на ГВ, даже смеси дома нет, я и не покупаю, бо точно докармливать начну, бабушки наши по прежнему, она голодная, докармливай, подливают масла мне в огонь, а мы только сисю кушаем и нормуль.

Ооо, вот это хорошая новость, умнички! Бабушек всех конечно же в лес, пусть идут себя докормят, это вечно голодающее Поволжье :D

Надеюсь, что нас с девочкой тоже не сильно колики будут мучать, мальчиков конечно посильнее колбасит обычно :(

• Нравится 1

_Katherina_, вот про мальчиков хочу вставить свои пять копеек)))) с Дианкой я сильнее намучилась, про Максима да же не помню мучений.

Хотя они оба со второго месяца на ИВ были

YmaO, молодцы ,что на ГВ!

Как я мечтаю, что бы у меня в этот раз получилось долгое ГВ...

Изменено пользователем tatianaGG
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...