YmaO 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _Katherina_, какой возраст! какое КС, сама конечно, КС только если угроза малышу и маме. я так хотела сама рожать всю Б даже мысли про КС не допускала, а как попала в больницу ошарашили меня и вариантов вообще никаких только КС Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) YmaO, ну это понятно, что сама, я просто сугубо про медицинскую теорию говорю, как там у них по учебникам в табличках показания просчитываются))) А, мне ж ещё в консультативном заключении для родов в РД написали ОАА! Из-за якобы анемии (которую Г по старинке поставила только по одной лишь цифре гемоглобина), из-за возраста и из-за наличия прерываний))) И вот крутись как хочешь, дефективная и пипец И ещё написали в том же заключении, чтоб на роды были компресионные чулки 2-й степени компрессии. Вот интересно, как она определила, что они мне надо, и ещё степень компрессии определила, ни разу не видев мои ноги и не задав мне ни единого вопроса по этой теме?)))) У меня такое чувство, что они всем пишут эти чулки, тк у них в холле стоит автомат по продаже этих чулок Вот теперь сижу и думаю, покупать - не покупать, надо они мне, не надо... полезу сейчас на БП по поиску пройдусь, что знающие девки пишут. Изменено 2 февраля 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Кстати, кресла у всех тоже одинаковые, с подогревом, акушерка на курсах сказала))))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60415-ezhebezdelnik/page__st__2480#ixzz3z0wQcQTl :Crazy: Катя, ты во дворце рожать будешь? Ссылка на это сообщение
YmaO 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки у вас там в Белоруссии дают бесплатно витамин Д деткам и что то от коликов,не знаю что, мне сестра говорила, так что как родите, просите в поликлинике.пишу, пока не забыла. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, получила сегодняшний ХГЧ 4796 мМЕ/мл, вроде всё нормально. Так же сдавала сегодня развёрнутый ОАК и Коагулограмму. Там всё по средине нормы, но в гемостазе всё почти возле верхней границы может мне всё таки уже идти в ЖК? хоть какой-нибудь курантил назначат(он у нас только по рецептам) девочки, а для беременных нормы же другие? или как для не беременных? Там просто два вида норм:мужчины и женщины(иногда дети) Вот вроде была спокойная, а сейчас опять очкую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
slonikk 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, Я советую в теме тромбофилии написать,там девочки грамотные уже и много знают,обязательно напиши про варикоз и про прошлые беременности! Они просто посоветуют надо ли что-то делать или нет.. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Девочки у вас там в Белоруссии дают бесплатно витамин Д деткам и что то от коликов,не знаю что, мне сестра говорила, так что как родите, просите в поликлинике.пишу, пока не забыла. Витамин Д нам на курсах акушерка сказала, что не надо нафиг его давать, зачем. Насчёт коликов - спрошу, что ж там такого могут дать более лучшего, чем то, про что мы сами знаем. Акушерка рекомендовала капли Биогая. Я пока не купила, но если буду в аптеке - спрошу. Потому что какие там чудо у них выдают бесплатно - спорный вопрос, думаю что хорошее никто тебе бесплатно не даст, возьмут разве что только те, у кого совсем денег нету ни на какие средства. tatianaGG, естественно для Б нормы другие!!! Щас тебе скину таблички по триместрам, которые я смогла вырыть в интернете. Изменено 2 февраля 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _Katherina_, жду :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _Katherina_, через радикал нуна Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Вот еще какую-то нашла табличку Ссылки скрыты. tatianaGG, что радикал? Я ж через радикал и кинула Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, спасибо. д-димер не вписывается.остальное(то,что есть) вроде в норме Вот еще какую-то нашла табличку Ссылки скрыты. tatianaGG, что радикал? Я ж через радикал и кинула сначала ни*ера не видно было надо д-димер пересдать Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 надо д-димер пересдать Давай. И общий анализ крови, кол-во тромбоцитов посмотреть. Аа, ещё вспомнила, мне в мать и дитя тогда предлагали сдать АФС, мутации Лейдена и что-то ещё, не помню. Это тебе на случай, если вдруг ттт опять д-димер будет высоковатый. Хотя судя по остальной гемостазиограмме, так всё нормально у тебя. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _Katherina_, ОАК сдала, результаты в норме,у меня в графике Я вот вычитала, что д-димер может быть завышен из-за проблем с почками.У меня ж хр.пил. +правая плавает на 7см может из-за этого? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, а хер его знает))) Я так глубоко не изучала, тк саму не торкало, не было надобности)) Но вообще у меня сложилось такое впечатление, что этот д-димер пипец какой нестабильный и ненадёжный показатель, что него не особо то и внимание стоит обращать, если все остальные штуки в анализе нормальные. У меня первый триместр этот д-димер норма, второй вообще низкий,даже ниже неБ, а сейчас - как для нормы второго триместра)) И при всём при том смотри, нормально ж всё и со мной, и мелкой, вот и пойми его Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _Katherina_, короче, усё добра пойду на следующей неделе всё таки в ЖК, может пошлют куда Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, пошлют записаться на 12 недель к генетикам на первый скрининг и дадут направления на анализы для постановки на учёт, что они ещё могут хорошего сделать))) Я думала, меня тоже вдоль и поперёк обследовать будут.. ага, шесть раз, всё кинули и обследовали)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _Katherina_, :D люблю нашу страну Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, ну видишь, зато витамин Д и от коликов бесплатно дают, которые нахер кому-то не усрались, лучше б лишний талон на узи людям дали 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Я вит Д тоже сначала не давала... От коликов все бесполезно))) биогаю давала это пробиотик, хватает его недели на 3, стоил он @хренеть сколько. Ещё давала 3 лекарства(щас не вспомню названия) в 3 мес само все прошло Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 биогаю давала это пробиотик, хватает его недели на 3, стоил он @хренеть сколько. Ещё давала 3 лекарства(щас не вспомню названия) в 3 мес само все прошло Ааа, так если это тупо пробиотик, тогда можно и подешевле что-то найти, тот же хилак форте, например. Я то думала там пипец-пипец какое-то средство))) От коликов ещё у нашей Клубники вычитала, что хороши средства с действуюшим веществом колоцинт, он снимает спазмы либо полностью, либо хорошо облегчает их. Ссылка на это сообщение
YmaO 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Katherina_, нам сказали биогаю давать еще в роддоме, потому что мне делали операцию, кололи капельницы, и я кормила, да, это просто пробиотик. а витамин Д я даю потому что зима, солнца нима, его только с месяца назначают деткам. может у вас уже на весну повернет и не надо. дальше от живота мы купили хеппи беби - укропную воду, тоже дорого , а после обычную укропную воду, которая по цене меньше 1у.е. сами аптеки делают, больше ничего не покупала, и не давала. для улучшения лактации и профилактики Полинкиного живота я сама себе фенхель заваривала, и все. нас особо живот не мучал, а в минске братика нашего по страшному, так сестра ему давала: боботик, энтерожермину, плантекс, и еще чего то там. я не помню. а мы ж девочки все таки перешли на ГВ, даже смеси дома нет, я и не покупаю, бо точно докармливать начну, бабушки наши по прежнему, она голодная, докармливай, подливают масла мне в огонь, а мы только сисю кушаем и нормуль. 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 а мы ж девочки все таки перешли на ГВ, даже смеси дома нет, я и не покупаю, бо точно докармливать начну, бабушки наши по прежнему, она голодная, докармливай, подливают масла мне в огонь, а мы только сисю кушаем и нормуль. Ооо, вот это хорошая новость, умнички! Бабушек всех конечно же в лес, пусть идут себя докормят, это вечно голодающее Поволжье Надеюсь, что нас с девочкой тоже не сильно колики будут мучать, мальчиков конечно посильнее колбасит обычно 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) _Katherina_, вот про мальчиков хочу вставить свои пять копеек)))) с Дианкой я сильнее намучилась, про Максима да же не помню мучений. Хотя они оба со второго месяца на ИВ были YmaO, молодцы ,что на ГВ! Как я мечтаю, что бы у меня в этот раз получилось долгое ГВ... Изменено 3 февраля 2016 пользователем tatianaGG 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт