Перейти к публикации

Полезные сообщения

я вам девочки желаю долгих ГВ! но судя по моему опыту, главное мое желание, нам когда 3 исполнилось, я же как то и надеяться перестала, но все равно что то пробовала, и оно как то так само, может много мы и не наберем, но зато сами.и она ж не плачет значит не голодная, так же?и я тест мокрых пеленок делала, с 9 до 15 получилось 8 штук, дальше уже бросила, или надо было сутки честно выдержать?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YmaO, я конечно пока не практический спец, а только с точки зрения научной теории могу рассуждать)) На курсах акушерка говорила, что смотреть по прибавке веса. Ну и как по мне - да, если ребёнок не плачет, значит сытый, значит его ничего не беспокоит. Суть молока ведь не в его количестве, а в его питательности. Заднее молоко попадает - всё, шикардос)))

Изменено пользователем _Katherina_

_Katherina_, ну мы за 3 месяц мало набрали хотя и смесь ели, она вообще мало ест, когда были весы, 130г было за счастье, а так 110-100

YmaO, малоежка, так это называется тут на БП? :D На сколько я поняла, это нормально, не страшно, значит её достаточно именно столько кушать и именно столько набирать, не как в усреднённых табличках, так что не переживай даже по этому поводу.

YmaO, да никак вообще, в смысле ничего нового в ощущениях, летаю как и раньше, малая всё такая же активная, тусит, не притихла, как обычно перед родами бывает (на сколько я читала). Сегодня 39+3, пока никаких предвестников ни в одном глазу. Я так поняла, всякие там ложные схватки и треники у меня вряд ли будут, поэтому просто жду, когда начнёт отходить пробка. Даже прокладки ежедневные купила, чтоб на каких-нибудь тёмных трусах не пропустить)) Но по этой части тоже пока белым-бело)))

_Katherina_, главное, что активная! у меня получается кусок пробки отошел в сб в 12 дня, потом тишина, ничего вообще, потом вечером еще кусок,и ночью схватки начались в 6:20 в вс появилась Поля. оооо. а как прислушивалась к организму с 37 недели, я каждую ночь думала, все сегодня в роддом еду, и опять вставала утром и норм ходила.

_Katherina_, у меня с Максимом пробка так и не отошла))))) сначала воды, потом сразу ЭКС. С Дианой пробка отошла когда начались преждевременная родовая деятельность,остановили. А когда пришло время, то сначала воды,а потом начали присоединяться схватки.

а как прислушивалась к организму с 37 недели, я каждую ночь думала, все сегодня в роддом еду,

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60415-ezhebezdelnik/page__st__2520#ixzz3zCPJQ2Z

Нее, у меня такого нету, я почему-то чувствую, что до 40 недель можно не рыпаться даже)))

у меня с Максимом пробка так и не отошла))))) сначала воды, потом сразу ЭКС

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60415-ezhebezdelnik/page__st__2520#ixzz3zCPhmgyRт

А почему ЭКС? Ты может рассказывала, да я забыла.

_Katherina_, отошли воды, я сразу на кресло. Нащупали выпадение петли пуповины, сердце Макса уже почти переставало биться. Вот так с рукой акушерки у меня в п***е и везли на каталке в операционную. Успели,спасли Слава Богу!

tatianaGG,  а господи, кошмар какой.... А мне сегодня мамка рассказала, что у малого обвитие было(( Бедный мой Шмеличек, говорит у него аж капилляры под глазками были лопнуты, на столько уже душился зайчик(((((

кабриолетка,  в родах чего только не бывает. На днях узнала ещё одну историю, что у очередных знакомых у ребенка дцп. Спрашиваю про роды, говорят да, в родах дитё угробили уроды((( Никто не сомневался... Кто-то отработал смену и пошел домой, а кому-то потом вместо счастья такое вот горе до конца всей своей жизни(( Девки, умоляю, не доверяйте врачам, следите за всем сами, перепроверяйте все назначения, одни не рожайте, ну и тд

tatianaGG, хочешь - будет, главное правильно мысли конструировать :girl_cool:

Девки, в понедельник начала санацию перед родами, закладываю таблетки Флуомизин, так у меня от него таааак кровища хлещет, тот тержинан рядом не стоял! Идёшь в туалет - а на бумаге потом прям как М, видимо сосудик лопнул где-то тут на входе. Мать его за ногу этот флуомизин :Laie_: Другая бы на моём месте уже б усралась, подумала бы рожает :D

tatianaGG, а я наоборот на БП только про эту санацию и слышу))) Ну это просто профилактика на всякий случай, чтоб родовые пути чистые были, чтоб никакой заразы не было непролеченной, она ж разрывы провоцирует. Но если мазки прям идеальные перед родами, то конечно можно ничем больше и не пичкаться

Девочки, всем привет! Вот прочитала ваши истории. Все кто забеременел поздравляю и легкой вам Б, кто планирует скорейшего запузачивания, кто к родам готовиться легких родов в срок, здорового малыша и много вкусного молочка :flower: . Я к вам присоединюсь надеюсь не против будите :confusion:

• Нравится 1

кабриолетка, я тебя и здесь обчихаю))))

Ааааааапппппппччччччхххххииииииии!!!на тебя заразно!)))

"Верю в чудо", и от меня аааппппчччччхххииииии!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...