"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ловлю, ловлю мой самый заразный будет ))))))))))))))) Катюша, дорогая, СПАААААСИБОООООООООО tatianaGG Спасибоооооо огромное Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки,пересдала я сегодня опять д-димер,посмотрим...И ХГЧ опять сдала)))не удержалась))))скоро на венах места живого не будет)))) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _Katherina_ СПАСИБО Чихи мне оооочень вовремя дни залетные впереди начиная с сегодняшнего ))))))))))))))))))))00 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _Katherina_, тебе до ПДР ещё попадает поход к гинекологу или ты уже только в роддом? "Верю в чудо", Старайтесь старательно))) 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG, ПДР по идее в понедельник уже, т.е. на прием вроде как не попала бы. Но судя по моему самочувствию, на следующий приём меня на всякий случай записали))) На среду. И сказали, что если вдруг поеду рожать, то чтоб набрала и предупредила, что на приём не приду. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _Katherina_, Лучше в роддом уже езжай))) 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 кабриолетка :novgod: Спасибо и очень рада к вам присоединиться. Переживала за вас! Сестра у меня 30 января родила доченьку, тоже долго не получалась Б она мне свою эстафету индивидуальную отдала, вы красавицы обчихали заразно ММММММММММММММ буду надеяться и верить что все получится tatianaGG вроде всегда стараюсь попасть в О, но не получается пока. Сегодня тесты на О куплю посмотрю ка дела обстоят... 7-8 О по программе на телефоне стоит О Девочки, извиняюсь за разнообразие цветов и калибра шрифтов в тексте ))))))))))))))) Так хочется, чтобы все само собой естественно получилось. На ЭКО и хочется и колится, боюсь...психологически повторения пролета. Еще вроде на новое место работы постепенно перехожу, заявление написала уже, а как вас почитаю так сразу хочется махнуть на всю работу и бежать сдавать анализы, пачиться и запузатиться 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _Katherina_, Лучше в роддом уже езжай))) Куды ты меня гонишь, мне ещё две недели можно на приемы ходить)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _Katherina_, Хватит уже ноги топтать)))) 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _Katherina _Вот родишь в День Святого Валентина, говорят детки в этот день рождаются от огромной любви Ну капец у меня с шрифтом Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 "Верю в чудо", я в этом цикле так и не увидела О на тестах)))правда я их делала один раз в день и в разное время)))) _Katherina_, ремонт доделали? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG Я тесты на О уже вечность не делала, да и по узи О отслеживала наверное год назад. На узи попробую записаться на завтра, но у нас с узи напряг Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) tatianaGG, да, доделали. Кроватку Сашину вчера собрали, сейчас Паша наш траходром собирает))) Светик, день святого Валентина вместе с легендой и самим этим валентином кстати специально придумали, на самом деле не было такого чувака))) Изменено 5 февраля 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я знаю, но ходит такая легенда и верят люди в этого чувака))))))))))))))) Понятно, что он выдуман т.к. даже святого такого нет. Ооооооооо ремонт нам в марте это счастье предстоит начать, а вот когда он закончится мы вообще не знаем с теперешними ценами )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _Katherina_, всё готово)))значит пора и в роддом)))))) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _Katherina_, всё готово)))значит пора и в роддом)))))) Ага ждем вас Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG, ещё не всё готово, шмотки, полотенца, постельное и тд надо доутюжить, сижу вот сейчас с утюгом, жопой на диване)) Доску перед собой поставила и на самый низкий уровень разложила, бо стоя я это сделать точно не смогу, ноги со спиной быстро устанут Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _Katherina_, остался самый гемор))))не люблю работать утюгом Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Катенок, ты хоть фото по вайберу скинь какие вы выросли tatianaGG Солидарна с вами девочки, тоже с утюгом не люблю стоять )))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG, такая же херня! Я постельное свое и полотенца никогда не утюжу))) Сейчас просто Сашкино решила поутюжить, чтоб хоть кроватка не была как из сраки, и шмотки были ровные, а то врачи в роддоме не поймут мятого дитёнка)))) Ну а дома потом естественно ничего утюжить не буду, нафиг этот маразм Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG, такая же херня! Я постельное свое и полотенца никогда не утюжу))) Сейчас просто Сашкино решила поутюжить, чтоб хоть кроватка не была как из сраки, и шмотки были ровные, а то врачи в роддоме не поймут мятого дитёнка)))) Ну а дома потом естественно ничего утюжить не буду, нафиг этот маразм Поддерживаю))))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Катенок, ты хоть фото по вайберу скинь какие вы выросли Ты пузо хочешь глянуть в смысле? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ты пузо хочешь глянуть в смысле? Дяяяя Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А я вот завтра не пойду на работу)))Устрою себе 2 выходных))))И вообще на меня такая лень напала)))) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG Так обычно работаешь в выходные? Мне сестра написала, что они с масиком в паталогии лежат, гипоксия в родах... Девочки это опасно и чем то чревато? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт