Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По гипоксии не подскажу. Моего Макса достали с асфиксией(не дышал), педиатр мне сразу сказала,что все лёгочные заболевания наши. До 1,5 года из больниц не вылезали,потом к трём годам перерос и всё гуд.

Девочки пришел мой д-димер ((( уже 1,72 бляхамуха((( надо идти в ЖК срочняком,пусть хоть какой курантил выпишит. Ничего без рецепта купить нельзя(((

И ХГЧ за 3 дня вырос с 4796 до 11901((( маааалооооо

tatianaGG, если по калькулятору норм,то не паникуй!Ддимер может расти при беременности!Но это конечно не очень хорошо,лучше гематолога посетить,возможно клексан назначит колоть.

кабриолетка, "Верю в чудо", :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

slonikk, записалась в ЖК, самая ближайшая дата аж 12 февраля :Crazy: ,уже и на учёт становиться надо будет :D

Я уже на 100 калькуляторов посчитала :D , а если смотреть по ДИ, то вообще замечательно :D фуух, можно выдохнуть :D

• Нравится 1

tatianaGG

Вот и хорошо. Спокойствие только Спокойствие

slonikk

Привет!))))))

Как у вас дела с малышастиком? Держу за вас @@@@@@@@@@@. Крепко друг за дружку держитесь

tatianaGG

Вот и хорошо. Спокойствие только Спокойствие

slonikk

Привет!))))))

Как у вас дела с малышастиком? Держу за вас @@@@@@@@@@@. Крепко друг за дружку держитесь

привет!Спасибо!Мы пока держимся)У меня есть проблемы со всякими антитела,очень боюсь,сейчас опасный срок(Но верю в лучшее!Завтра на узи-боюсь!

slonikk

Позитивный настрой и меньше нервов...все у вас будет хорошо! Все в вас верим,вы много делаете,чтобы все шло гладко, пусть так и будет...пусть Беременность протекает с каждым дне легче, а малыш крепнет и растет здоровеньким

Девочки представляет у сестры у дочки гироксия в родах произошла во время потужного периода,роды были не затяжные,но потужной период был тяделым для малышки крупненькая она 3600 и 55см...малышка во время потуг покакала в утробе и успела еще глотнуть...

Я даже не представляла,что такое может происходить. Вот лежат в паталогии поправляются

Девочки представляет у сестры у дочки гироксия в родах произошла во время потужного периода,роды были не затяжные,но потужной период был тяделым для малышки крупненькая она 3600 и 55см...малышка во время потуг покакала в утробе и успела еще глотнуть...

Я даже не представляла,что такое может происходить. Вот лежат в паталогии поправляются

Ну вот и очередной пример, как запороли дитенка этими дебильными лежачими горизонтальными потугами! Перевернули бы ее вертикально - вылеткл бы этот ребенок мигом! И не было бы ни долгих потуг, ни гипоксии, ничего... Аж матом ругаться хочется, пипец

tatianaGG,  не гони на свой ХГЧ, он же потом замедляется, т.е. так надо, всё у тебя по плану

Катюш,тоже матом хочется ругаться... теперь лечат в паталогии бедную малыху! Только бы все без последствий серьезных обошлось. А то я уже всяких страшилок начиталась

Свет, всё нормально должно быть, у них, на сколько я поняла, не успела получиться сильная степень интоксикации, если только в родах она меконий глотала. Это когда кто-то, допустим, долго перехаживал, и ребенок в этом меконии на протяжении нескольких дней жил, тогда да, и воды зеленющие, и интоксикация конкретная. Провентилируют вашу малышку кислородом, всё будет норм.

Девочки всем доброго дня и отличных ввходных ☺☺☺

slonikk

Ты сегодня на УЗИ?

приветик,да,была на узи,видела как барахтается масик)Только все равно отслойку ставят и теперь еще и тонус..
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...