tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 "Верю в чудо", у меня только воскресенье выходной. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Сама она нормально не порвалась и без разрезов родила. "Верю в чудо", у меня только воскресенье выходной. с одним выходным тяжело Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 По гипоксии не подскажу. Моего Макса достали с асфиксией(не дышал), педиатр мне сразу сказала,что все лёгочные заболевания наши. До 1,5 года из больниц не вылезали,потом к трём годам перерос и всё гуд. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG У моей бывшей начальницы сын до 6 лет раза три в год перебаливал воспалением легких, ничего потом все прошло и вырос здоровенный мужик Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки пришел мой д-димер ((( уже 1,72 бляхамуха((( надо идти в ЖК срочняком,пусть хоть какой курантил выпишит. Ничего без рецепта купить нельзя((( И ХГЧ за 3 дня вырос с 4796 до 11901((( маааалооооо Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG ХГЧ с 4796 до 11901 вырос разве мало? По калькулятору смотрела? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 "Верю в чудо", по калькулятору вроде нормально.Только я рассчитывала уже около 14000 Ссылка на это сообщение
slonikk 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG, если по калькулятору норм,то не паникуй!Ддимер может расти при беременности!Но это конечно не очень хорошо,лучше гематолога посетить,возможно клексан назначит колоть. кабриолетка, "Верю в чудо", :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 slonikk, записалась в ЖК, самая ближайшая дата аж 12 февраля ,уже и на учёт становиться надо будет Я уже на 100 калькуляторов посчитала , а если смотреть по ДИ, то вообще замечательно фуух, можно выдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG Вот и хорошо. Спокойствие только Спокойствие slonikk Привет!)))))) Как у вас дела с малышастиком? Держу за вас @@@@@@@@@@@. Крепко друг за дружку держитесь Ссылка на это сообщение
slonikk 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG Вот и хорошо. Спокойствие только Спокойствие slonikk Привет!)))))) Как у вас дела с малышастиком? Держу за вас @@@@@@@@@@@. Крепко друг за дружку держитесь привет!Спасибо!Мы пока держимся)У меня есть проблемы со всякими антитела,очень боюсь,сейчас опасный срок(Но верю в лучшее!Завтра на узи-боюсь! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 slonikk, не бойся! увидишь свою кроху и успокоишься 2 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 slonikk Позитивный настрой и меньше нервов...все у вас будет хорошо! Все в вас верим,вы много делаете,чтобы все шло гладко, пусть так и будет...пусть Беременность протекает с каждым дне легче, а малыш крепнет и растет здоровеньким Девочки представляет у сестры у дочки гироксия в родах произошла во время потужного периода,роды были не затяжные,но потужной период был тяделым для малышки крупненькая она 3600 и 55см...малышка во время потуг покакала в утробе и успела еще глотнуть... Я даже не представляла,что такое может происходить. Вот лежат в паталогии поправляются Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 "Верю в чудо", пусть скорее поправляются! Крепкого им здоровья! Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG Спасибо. Поддерживаю их,вроде настрой позитивный. Будем надеяться, что скоро выпишут Извиняюсь за опечатки, я с телефона сейчас Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки представляет у сестры у дочки гироксия в родах произошла во время потужного периода,роды были не затяжные,но потужной период был тяделым для малышки крупненькая она 3600 и 55см...малышка во время потуг покакала в утробе и успела еще глотнуть... Я даже не представляла,что такое может происходить. Вот лежат в паталогии поправляются Ну вот и очередной пример, как запороли дитенка этими дебильными лежачими горизонтальными потугами! Перевернули бы ее вертикально - вылеткл бы этот ребенок мигом! И не было бы ни долгих потуг, ни гипоксии, ничего... Аж матом ругаться хочется, пипец tatianaGG, не гони на свой ХГЧ, он же потом замедляется, т.е. так надо, всё у тебя по плану Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Катюш,тоже матом хочется ругаться... теперь лечат в паталогии бедную малыху! Только бы все без последствий серьезных обошлось. А то я уже всяких страшилок начиталась Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Свет, всё нормально должно быть, у них, на сколько я поняла, не успела получиться сильная степень интоксикации, если только в родах она меконий глотала. Это когда кто-то, допустим, долго перехаживал, и ребенок в этом меконии на протяжении нескольких дней жил, тогда да, и воды зеленющие, и интоксикация конкретная. Провентилируют вашу малышку кислородом, всё будет норм. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Надеюсь. Сестра молоко сцеживает,кормят из бутылочки У них 40 недель было,вроде все норм с водами Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки всем доброго дня и отличных ввходных ☺☺☺ slonikk Ты сегодня на УЗИ? Ссылка на это сообщение
slonikk 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки всем доброго дня и отличных ввходных ☺☺☺ slonikk Ты сегодня на УЗИ? приветик,да,была на узи,видела как барахтается масик)Только все равно отслойку ставят и теперь еще и тонус.. 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 slonikk Все будет хорошо,развивайтесь крепкими. На сохранение ложат? Ссылка на это сообщение
slonikk 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 slonikk Все будет хорошо,развивайтесь крепкими. На сохранение ложат? спасибо!Пока не ложат... Ссылка на это сообщение
tatianaGG 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 slonikk, главное,что масик барахтается!! всё будет хорошо! всё уже хорошо!!! Ссылка на это сообщение
slonikk 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 slonikk, главное,что масик барахтается!! всё будет хорошо! всё уже хорошо!!! надеюсь!Так это все волнительно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт