Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk , Алис, слушай, а не могут твои отслойки продолжать фигачить, потому что кровь тебе слишком "пережиживают" антикоагулянтами? Когда последний раз коагулограмму делала? Что там было?

• Нравится 1

всем привет!

"Верю в чудо", рада видеть! лови от нас подгуз!!

а мы девочки заболели, в пт вечером легла к ней,а ноги руки и нос холодные, а голова горячая, что то непонятно мне стало, померила темпу, а она 38, другим градусником вообще 38,2,раздела мигом, памперс сняла позвонила в скорую, и были они у нас минут через 10, посмотрели, сказали горло красное,укололи ее чтоб темпу сбить, забрали в больницу так как вых, я собиралась как сумашедшая, приехали туда, а там отделение загружено, и нас отправили домой так как не критично, и в отделении мы б еще больше захворали, ночь я не спала, молоко почти все куда то делось, день на ногах, маму вызвала, темпа весь день скакала, в пол 5 вечером опять 38,2, вставила ей свечку, сбилась, всю ночь не было температуры, утром тоже, потом опять 37, в итоге сейчас нет.и ребенок не кашляет не сопливет, ничего! а 3 врача что нас смотрели и еще одна по тел, по симптомам сказали что орз.

от этого всего у меня и живот почти пропал что оставался после Б.короче жах! такие дела у нас!

tatianaGG, давай там не нервничай, все бедут ок! а в жк сходи, лишнем оно не будет.

slonikk, держитесь там, больше отдыхайте!

_Katherina_, ты на узи перед родами не собираешься?

slonikk , Алис, слушай, а не могут твои отслойки продолжать фигачить, потому что кровь тебе слишком "пережиживают" антикоагулянтами? Когда последний раз коагулограмму делала? Что там было?

коагулограмма как раз-таки в норме благодаря клексану...я думала об этом.но мне нельзя отменять нмг,у меня афс и ат к хгч,это может на любом сроке вызвать тромбозы плаценты и смерть малыша,даже при отслойках нельзя отменять...мне девочка с афс в личке написала,что у нее первый ребенок погиб на 38 неделе из-за афс..второго родила удачно на фрагмине всю Б,даже при норм. коагулограмме.

Короче я в щоке,сегодня поехала на узи,но уже к спецу-узистке,она сказала не отслойка это никакая,а ворсины какие-то,короче отслойки точно нет по ее мнению,а она Б каждый день смотрит...я теперь переживаю,что узи ооочень много уже сделала, но зато успокоилась,что отслойки нет.

slonikk,  ты что, я и не предлагала отменить клексан, я помню, что у тебя АФС, просто решила уточнить, что там с актуальными анализами, испугалась, почему опять отслойка. Просто часто встречала такие случаи у девочек, что их гематологи почему-то оценивают их гемостазы по неБ нормам и скорей начинают их пичкать клексаном/фраксом/фрагмином. Но раз отслойки нету у тебя, тогда я спокойна за вас)))

YmaO,  я уже сделала узи на 38-й неделе. Если до 41 недель не рожу, то конечно побегу на УЗИ, надо ж бдить, как там воды, как плацента, доплер и тд.

slonikk, ты что, я и не предлагала отменить клексан, я помню, что у тебя АФС, просто решила уточнить, что там с актуальными анализами, испугалась, почему опять отслойка. Просто часто встречала такие случаи у девочек, что их гематологи почему-то оценивают их гемостазы по неБ нормам и скорей начинают их пичкать клексаном/фраксом/фрагмином. Но раз отслойки нету у тебя, тогда я спокойна за вас)))

про отслойку и я теперь спокойна,вылезла новая проблема!Вернее старая,но очень не хорошая,в вопросах смотри!Я уже устала!Почему-то антитела повысились и клетки-киллеры(тоже проявление афс),я ведь на лечении..короче все не радужно как-то(Вернее опасно!Но молюсь!

slonikk, все будет хорошо. Настрой на позитив помоги своему малышу, позитивно мысли

YmaO, вы мои зайчики поскорее выздоравливайте. У нас тоже была такая петрушка потом вылезли и сопли и кашель.

tatianaGG,  Танечка вы как?

Я готова уже на Б, только зараза молочница сильная началась как думаете самой полечить или лучше к гине?

• Нравится 1

кабриолетка,  к гине идти только если хочешь для того, чтобы сделать анализ именно на точное определение вида грибка, а так в принципе я по каждой молочнице и по каждым соплям к врачу в жизни не таскалась, нафига, что нового они мне пропишут? Ничего

кабриолетка, я пока нормально, в пятницу пойду сдаваться в ЖК,может что скажут по моему д-димеру.

про молочницу ничего сказать не могу,никогда не наблюдала её у себя :sorry:

И ааппччххиии на тебя!!!! :chih: :chih: :chih:

_Katherina_, чё й та ты ночью не спишь? рожать надумала? ;)

кабриолетка, если молочница постоянно периодически вылазит то я бы посоветовала сходить к врачу. Сдать мазок и пролечить все хорошенько. У меня года 1,5 назад так было пролечу сама дома, а она опять проявляется...не выдержала пошла в клинику платно к хорошему доктору, взяли мазок и по результатам выписали лечение. Тьфу тьфу с тех пор все нормально

tatianaGG

Вот и хорошо, что не наблюдала...такая бяка :malicious:

slonikk

Вы умнички, ты все мониторишь и за всем следишь постоянно. Все будет хорошо у вас!

_Katherina_

:) Как ваши дела?

Девки, какое там рожать, ни в одном глазу пока, сидит моя кобаняша на месте, как будто сегодня и не 40 недель))) У меня на странице на линеечке даже фраза с обратным отсчетом уже отключилась)))))

Изменено пользователем _Katherina_
  • Нравится 2

Девки, какое там рожать, ни в одном глазу пока, сидит моя кобаняша на месте, как будто сегодня и не 40 недель))) У меня на странице на линеечке даже фраза с обратным отсчетом уже отключилась)))))

ахах)))

Катюша, другая бы на твоем месте уже неслась бы в родом и панику поднимала где, что, когда и почему еще не рожаю :girl_mad:. А ты,я так понимаю, спокойна? Скоро встретитесь с малышкой :girl_bye:

кабриолетка, сдай мазок, пусть глянут что там и лечение!

_Katherina_, у меня в 40 недель был плановый осмотр в жк, я пришла и говорю, что то не рожаю, а акушерка мне, так еще не вечер))) может до ночи и начнется все.но мы благополучно сидели еще неделю

Катюша, другая бы на твоем месте уже неслась бы в родом и панику поднимала где, что, когда и почему еще не рожаю :girl_mad:. А ты,я так понимаю, спокойна? Скоро встретитесь с малышкой :girl_bye:

Я искренне не понимаю таких людей, полный бред и навязчивая идея, родить обязательно до 40 недель. У меня нет оснований быть неспокойной, до 42 недель еще целых две недели, куда лететь то

"Верю в чудо", да, температуры нет, она наоборот низкая, я сегодня ночью 4 раза вставала меряла, в 3 проснулась ее переодела, потому что вся спина мокрая была, днем сегодня много спит, меня это даже настораживает.но вродь все ок.

tatianaGG, ой, мне, если честно еще раз хочется быть Б, еще раз все это пережить.даже эти противные тошнотики, я по ним скучаю.а мой вчера сказал, что не хочет других деток, мол Полю сильно любит ,и как еще кого то любит не представляет.

tatianaGG, ой, мне, если честно еще раз хочется быть Б, еще раз все это пережить.даже эти противные тошнотики, я по ним скучаю.а мой вчера сказал, что не хочет других деток, мол Полю сильно любит ,и как еще кого то любит не представляет.

Придёт время и полюбит :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...