Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки всем доброго дня и отличного настроения.

YmaO

А если в химчистку сдать? Может все выведут и будет, как новенькое :)

Девочки, вопрос ко всем. А разве можно вылечить эндометриоз и миому дюфастоном!!!??? Это же бред? или я на лыжах и ничего не понимаю.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катенок, это у меня подружка знакомая переписывалась с ней недавно она ждет второго, первого сразу получилось зачать,а со вторым пришлось немного подождать и она мне пишет, что типа у нее и эндометриоз был и миома и все прошло...я говорю чем вылечили (знаю что лекарствами эндометриоз не вылечить, да и миому тоже), а она мне -Дюфастоном, ну я подОфигела но спорить не стала...

_Katherina_

Ну не знаю, может и так , только зачем себя оговаривать? Не понятно. У меня на работе тоже есть умники которые говорят что заБ можно в любой день и без Овуляции :dash_kolob_girl: Прям выбешивают такие УМНИКИ :D

"Верю в чудо",  так она и не оговаривала, в подобном случае достаточно просто слушать, искренне верить и следовать тому, что тебе навяливает дохтар))

_Katherina_, смотрели меня конечно при поступлении, но так чтоб сильно то нет, я ложилась в 40+5 так что там и пора уже было рожаться.

Привет,девочки!

Сходила я сегодня в ЖК :Crazy: Что ходила-что воды попила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

На кресле не смотрела,срок поставила по календарю :Crazy: На учет у нас теперь ставят только с результатом УЗИ, на котором подтверждена нормально развивающаяся беременность :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Отдала я ей результаты кровушки,НИХЕРА ОНА МНЕ НЕ ВЫПИСАЛА :Crazy: ,даже курантил для профилактики не выписала :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Пойду сегодня на УЗИ в 13:45 :D очкую :Crazy:

tatianaGG,  ну так я ж и говорила, что туда ходить никакого толку))) Делай УЗИ, ждем новостей. Надеюсь там, куда ты идешь, узишный аппарат хоть будет нормальный (вместе с узистом)))))

tatianaGG, ну так я ж и говорила, что туда ходить никакого толку))) Делай УЗИ, ждем новостей. Надеюсь там, куда ты идешь, узишный аппарат хоть будет нормальный (вместе с узистом)))))

я то же надеюсь :D :D :D:Crazy:

tatianaGG

Удачи! и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас

А я, девочки, записалась к гинекологу-эндокринологу правда запись только на 30 марта, ну ничего успею сделать узи и некоторые анализы сдать в новом цикле.

slonikk

А ты ИГ капаешь, как выяснила что он тебе нужен...что твой иммунитет тебе мешает зачать малыша, какие анализы сдавала. Просто я думаю, что у меня может тоже в иммунитете дело, т.к второй муж здоровы все, но ничего не получается так же не может быть. Подскажи куда мне бежать, чтоб это выявить. Или это все по крови определяют? Заранее благодарю... ПыСы: Если захочешь можешь мне в Личку написать

tatianaGG

Удачи! и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас

А я, девочки, записалась к гинекологу-эндокринологу правда запись только на 30 марта, ну ничего успею сделать узи и некоторые анализы сдать в новом цикле.

slonikk

А ты ИГ капаешь, как выяснила что он тебе нужен...что твой иммунитет тебе мешает зачать малыша, какие анализы сдавала. Просто я думаю, что у меня может тоже в иммунитете дело, т.к второй муж здоровы все, но ничего не получается так же не может быть. Подскажи куда мне бежать, чтоб это выявить. Или это все по крови определяют? Заранее благодарю... ПыСы: Если захочешь можешь мне в Личку написать

Ой,знаешь..это редкие анализы и не вижу смысла вот прям сейчас тебе сдавать..надо исключить тебе гормональные нарушения,проверить мужа,проверить трубы,подтвердить О,короче сначала основное,а потом уже можно сдать мутации генов гемостаза,иммунный статус,ат к хгч,коагулограмму,афс...просто это дорогие анализы и редко у кого в этом причина.Расскажи в двух словах про твое планирование.

slonikk

Все проверено 100500 раз трубы проходимы, гормоны в норме у мужа все отлично, О по узи подтвержден... Я уже планирую больше 10 лет. Было все лапара, гистера пролетное ЭКО... вот снова хочу на ЭКО, но хочу проверить...что то мне подсказывает что у меня проблема в моем иммунитете.

Активное планирование начала в 2008 году, но это уже с походом по врачам т.к. два года ничего не получалось. У мужа анализы идеальные, заключения андролога тоже все отлично, у меня гормоны в норме, трубы проходимы, в 2010 году стимуляции клостом, также пила бромокрептин, прогенову + дюфастон в поддержке сделано ИИ штук 10 было все пролет. Потом в 2011 году диагностическая лапара прижгли малые очаги эндометриоза и сделали насечки на яичниках СПКЯ нет, трубы проходимы сказали полгода стараться самим, результат отрицательный летом 2011 собрала документы на ЭКО по квоте отправила их Моя врач в Питер выбрала я центр им. Пирогова на Циолковского 3. Эко короткий протокол оплодотворилось 5 клеток, подсадили 3х зхДневок это в декабре 2011, вообщем пролет. Потом я забила на все да и развод меня подкосил, думала может с новым мужем все получится само, но нет...а возраст идет уже 32. Летом 2015 была гистера - все отлично. Про куаголограмму могу точно сказать она в норме, ее я сдавала, а вот все остальное нет. Попробую узнать делают ли у нас такие анализы. И подскажи мутации генов гемостаза,иммунный статус,ат к хгч, афс их сдавать можно в любой день цикла или в определенные? И на голодный желудок или нет?

Извини, если с ошибками...я на работе просто ))))) Печатаю быстро

И к какому врачу нужно к Иммунологу?

http://www.babyplan.ru/user/75748-lana-29stanu-mamoj/page__tab__charts?c=3

Это моя прежняя страница на БП там графики и в некоторых все описывала + фото моих тестов на О и на Б

Я с УЗИ :D ,Один малышастик 6+3 :D с/б + (почему-то не измеряли ЧСС) :D :novgod: :novgod: :novgod:

Но она нарыла мне там уже почти зажившую отслойку :think1: у меня и выделений не было :think1: может по этому и подскочил мой д-димер, а теперь падает раз всё хорошо :think1:

А и нарыла кисту ЖТ в ЛЯ :sorry:

Контроль УЗИ через 2 недели рекомендовали(посмотреть на кисту и отслойку) :sorry:

вот про отслойку: по верхнему полюсу плод.яйца участок отслойки треугольной формы 10*3*6 мм, анехоген., с точечными гиперэхогенными включениями :sorry:

это фото отслойки(снизу от ПЯ) :

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tatianaGG
  • Нравится 3

Не терзай себя, главное что сейчас все хорошо. ;)

А я позвонила в лаборатории, которые у нас есть и фиг там сдашь АТ к ХГЧ, Имунный статус АТ, АФС есть только мутаци генов гемостаза расширенный стоит 13600 и коагулограмма есть обычная 780 и расширенная 2090

А я позвонила в лаборатории, которые у нас есть и фиг там сдашь АТ к ХГЧ, Имунный статус АТ, АФС есть только мутаци генов гемостаза расширенный стоит 13600 и коагулограмма есть обычная 780 и расширенная 2090

может эти анализы только в ЭКО клиниках берут? :think1:

tatianaGG

Так то у нас Инвитро есть а они в москву отсылают анализы делать...неужели этих анализов не делают в Москве?

Еще нашла где можно АФС сдать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...