tatianaGG 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 "Верю в чудо", видать не все лабы это делают. Может быть в больших цетрах медицинских есть? У нас в Гомеле огромный Центр Радиационной Медицины, чего там только не делают,но таких анализов я там не видела в прейскуранте Ссылка на это сообщение
YmaO 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 tatianaGG, ура!РАДА ЗА ВАС ООЧЕЕНЬЬЬ.пОЛЯ НЕ ДАЕТ ПИСАТЬ 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 "Верю в чудо", Мда..много на тебя выпало,тогда имеет смысл сдать эти анализы..а беременностей вообще не было ни разу?Что врачи говорят по поводу пролетного ЭКО?Коагулограмма может быть в норме без Б(как у меня),а при Б меняться и вообще в протоколах экообязательно должны быть нмг(разжижающие препараты кровь),гормоны кровь сгущают 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 "Верю в чудо", ты обязательно будешь мамой! значит время не пришло просто!все будет, верь! мы планировали почти 5 лет, и тоже по всем анализам здоровы оба, а получилось все неожиданно.когда уже просто не знали что дальше проверять 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 tatianaGG, мои поздравления!!! Представляю, как там твой сейчас от радости прыгает))) Ссылка на это сообщение
slonikk 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 В Инвитро у нас не делают,делают в ЦИРе или МЖЦ...ну и в спец.учреждениях tatianaGG, Поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 кабриолетка, теперь с чистой совестью могу чихнуть на тебя заразно :chih: :chih: :chih: :chih: и пацалавать у дясны для надёжности _Katherina_, послала ему фотку,скоро выйдет в скайп :D .уже засыпал смс-ками :D 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 slonikk А ты к гематологу ходила тебе все это назначали или тебя перед ЭКО так проверяли? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 "Верю в чудо", и на тебя чихаю смачно смачно :chih: :chih: :chih: чтобы не пришлось анализы сдавать, а всё само получилось вскоре :chih: 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 slonikk Я же после того как подсадили через день из Питера улетела к себе в город, в ЖК наблюдалась вернее дома отлеживалась и ждала сдачи ХГЧ...ну а после пролета сказали, что только ведь 40 % получается Б значит я в них не попала, ну вот так бывает и все, больше ничего и не сказали!!! И обследований никаких больше не назначали так как в нашей дыре не в Питере tatianaGG Заражаюсь :novgod:, СПАСИБО YmaO Спасибо огромное, за такие теплые слова! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 tatianaGG, вся измазалась, благодарю. Вам с крошкой здоровья, чмоки вас 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 slonikk А ты к гематологу ходила тебе все это назначали или тебя перед ЭКО так проверяли? что-то сама себе назначила ,что-то репродуктолог,вообще все делала только реародуктолог и вместо гематолога и эндокринолога,к гематологу ходила впервые только неделю назад и она одобрила назначения репро. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девули,привет! А может рубец от КС на матке рассосаться за 15 лет вообще без следа? А то узистка вчера его так и не нашла Ссылка на это сообщение
кабриолетка 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 tatianaGG, о как а в инете что нибудь пишут про это Ссылка на это сообщение
tatianaGG 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 кабриолетка, уже порылась вроде на маленьком сроке так и должно быть,просто потом смотрят толщину в том районе где должен быть рубец Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, всем приветик и хорошего дня! Как у вас прошли выходные. Делитесь хорошим настроением, а то сегодня понедельник и грустно сидеть на работе. slonikk Спасибо огромное за информацию, схожу к гинекологу эндокринологу спрошу про эти анализы. Может стоит попробовать все сдать прежде чем на ЭКО идти. Ссылка на это сообщение
slonikk 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 slonikk Спасибо огромное за информацию, схожу к гинекологу эндокринологу спрошу про эти анализы. Может стоит попробовать все сдать прежде чем на ЭКО идти. сдать конечно надо ДО ЭКО,но я бы на твоем месте не затягивала бы с ЭКО, так как стаж планирования большой,чего ждать?Эко тоже не панацея и не с первой попытки может получится,ну и пока организм молодой,клетки еще хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 slonikk Думаю в новом цикле все анализы соберу и к 30 марта к Г уже приду со всеми результатами а потом буду ждать вызова на ЭКО! Фууууух страшно мне жуть как. Я второго пролета не перенесу Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Привет-привет! Выходные нормально, пили, ели, отмечали))) Только что пришла из поликлиники, отправляет меня Г завтра ложиться короче... А я тааак не хочу(( Но она категорично не дала написать отказ, говорит звиздуй, у тебя тенденция к перенашиванию (головка в тазу полвижная, не прижата плотно). Сейчас создам вопрос, послушаю что хорошего девочки напишут. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 _Katherina_, Может Сашка твоя не захочет долго в больнице валяться и выйдет в первый же день))))) 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 _Katherina_ Котенок, ты девушка умная и много всего знаешь и разбираешься в этом...но я думаю врача надо послушать. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я с Максом пошла в роддом заранее,никаких предпосылок,просто думали над плановым КС. Так Макс решил выходить через час после поступления в роддом))))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 _Katherina_, Может Сашка твоя не захочет долго в больнице валяться и выйдет в первый же день))))) Да куда она выйдет, если раскрытия ноль, головка гуляет Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 _Katherina_ Придешь в больничку, Сашуля поймет, что заждались и к маме на ручки поторопиться Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 "Верю в чудо", Светик, никуда она не поторопится, я ж чувствую, что родов ни в одном глазу пока. Ни пробка не отходит, ни ШМ не раскрывается. Всё, что началось, и то буквально вчера-позавчера - это легкие треники (иногда живот потягивает, как при М), всё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт