Перейти к публикации

Полезные сообщения

"Верю в чудо", видать не все лабы это делают.

Может быть в больших цетрах медицинских есть?

У нас в Гомеле огромный Центр Радиационной Медицины, чего там только не делают,но таких анализов я там не видела в прейскуранте :sorry:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Верю в чудо", Мда..много на тебя выпало,тогда имеет смысл сдать эти анализы..а беременностей вообще не было ни разу?Что врачи говорят по поводу пролетного ЭКО?Коагулограмма может быть в норме без Б(как у меня),а при Б меняться и вообще в протоколах экообязательно должны быть нмг(разжижающие препараты кровь),гормоны кровь сгущают

• Нравится 1

"Верю в чудо", ты обязательно будешь мамой! значит время не пришло просто!все будет, верь! мы планировали почти 5 лет, и тоже по всем анализам здоровы оба, а получилось все неожиданно.когда уже просто не знали что дальше проверять

• Нравится 1

кабриолетка, теперь с чистой совестью могу чихнуть на тебя заразно :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

и пацалавать у дясны :D для надёжности :D

_Katherina_, послала ему фотку,скоро выйдет в скайп :D :D :D .уже засыпал смс-ками :D :D :D

• Нравится 1

slonikk

Я же после того как подсадили через день из Питера улетела к себе в город, в ЖК наблюдалась вернее дома отлеживалась и ждала сдачи ХГЧ...ну а после пролета сказали, что только ведь 40 % получается Б значит я в них не попала, ну вот так бывает и все, больше ничего и не сказали!!! И обследований никаких больше не назначали так как в нашей дыре не в Питере

tatianaGG Заражаюсь :novgod:, СПАСИБО :smilie_girl_321:

YmaO

Спасибо огромное, за такие теплые слова! :flower:

slonikk

А ты к гематологу ходила тебе все это назначали или тебя перед ЭКО так проверяли?

что-то сама себе назначила ,что-то репродуктолог,вообще все делала только реародуктолог и вместо гематолога и эндокринолога,к гематологу ходила впервые только неделю назад и она одобрила назначения репро.

кабриолетка, уже порылась :D вроде на маленьком сроке так и должно быть,просто потом смотрят толщину в том районе где должен быть рубец :D

Девочки, всем приветик и хорошего дня! Как у вас прошли выходные. Делитесь хорошим настроением, а то сегодня понедельник и грустно сидеть на работе. :think1:

slonikk

Спасибо огромное за информацию, схожу к гинекологу эндокринологу спрошу про эти анализы. Может стоит попробовать все сдать прежде чем на ЭКО идти.

slonikk

Спасибо огромное за информацию, схожу к гинекологу эндокринологу спрошу про эти анализы. Может стоит попробовать все сдать прежде чем на ЭКО идти.

сдать конечно надо ДО ЭКО,но я бы на твоем месте не затягивала бы с ЭКО, так как стаж планирования большой,чего ждать?Эко тоже не панацея и не с первой попытки может получится,ну и пока организм молодой,клетки еще хорошие.
  • Нравится 1

slonikk

Думаю в новом цикле все анализы соберу и к 30 марта к Г уже приду со всеми результатами а потом буду ждать вызова на ЭКО! Фууууух страшно мне жуть как. Я второго пролета не перенесу

Привет-привет! Выходные нормально, пили, ели, отмечали))) Только что пришла из поликлиники, отправляет меня Г завтра ложиться короче... А я тааак не хочу(( Но она категорично не дала написать отказ, говорит звиздуй, у тебя тенденция к перенашиванию (головка в тазу полвижная, не прижата плотно). Сейчас создам вопрос, послушаю что хорошего девочки напишут.

Я с Максом пошла в роддом заранее,никаких предпосылок,просто думали над плановым КС. Так Макс решил выходить через час после поступления в роддом)))))

_Katherina_, Может Сашка твоя не захочет долго в больнице валяться и выйдет в первый же день)))))

Да куда она выйдет, если раскрытия ноль, головка гуляет

"Верю в чудо",  Светик, никуда она не поторопится, я ж чувствую, что родов ни в одном глазу пока. Ни пробка не отходит, ни ШМ не раскрывается. Всё, что началось, и то буквально вчера-позавчера - это легкие треники (иногда живот потягивает, как при М), всё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...