Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatianaGG Тоже пропустила...я сегодня ночью проснулась в 2:58 ч. с чувство, что что-то хорошее случилось Надеюсь у Кати и Сашеньки все все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на удачу, легких родов и вкусного молочка :flower:

Вот ведь почувствовала, что Катенок рожает в 2:40 в ее теме она написала что уже едут в такси.

всем привет, ого сколько я пропустила!! Что там Катя?

у нас все ок!уже гуляем, на улице такой воды,снег тает, вчера моя Поля не хотела спать в коляске, и в другую пересаживали и на руках носила, а ей видите ли интересно на мир смотреть, пришлось в нашей опускать капюшон и так ехали домой.

Катюша наша отстрелялась уже, сделали ЭКС,сейчас в реанимации,пытается спать. Так,что Сашулька уже родилась)))))

ого!Даже ЭКС??А причину не сказала?

Катюша,ждем рассказов!!!Поздравляю с таким важным событием,ты теперь МАМА!!!! :flower: :flower: :flower:

Эх а мне по ходу ждать м. Живот начал болеть как перед м.

"Верю в чудо", Приветик а твои как дела? Жду чуда и в этом цикле увидишь // ничего что на ты? :flower:

кабриолетка

Спасибо, милая!

Конечно на ты... У меня по женскому календарю сегодня 9 ДПО, но О я не отследила тесты поздно на О купила. О была примерно 07.02.2016, срок М стоит на 21.02 завтра замочу тест чувстительный на 10мг. Грудь набухла, день назад соски аж выкручивало, иногда немного поднывает грудь, но не болит просто чувствую ее как два мячика :D :D :D. Запахи стала сильно чувствовать, но у меня и перед М так бывало, единственное перед М обычно мяса хочется страшно, а сейчас пока не хочу.

Кабри,  приветик, зайчик! Я нормально, вчера сходила на пост немного покормила ее, а сегодня утром проснулась от того, что мне ее уже на конкретное кормление принесли. Покушала, поигралась-пообщалась со мной и уснула, прислонившись щечкой к сиське)) Сейчас жду обхода в 9 часов, после него мне уже точно должны ее отдать с концами))

• Нравится 5

Кабри, приветик, зайчик! Я нормально, вчера сходила на пост немного покормила ее, а сегодня утром проснулась от того, что мне ее уже на конкретное кормление принесли. Покушала, поигралась-пообщалась со мной и уснула, прислонившись щечкой к сиське)) Сейчас жду обхода в 9 часов, после него мне уже точно должны ее отдать с концами))

ммм..как это мило)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...