"Верю в чудо" 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 _Katherina_ Не переживай значит все начнется скоро, организм готовится. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 "Верю в чудо", если ему дадут это сделать))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 _Katherina_, Катюшенька как вы мои зайчики? Девочки Приветик. Отработала 2 дня.завтра отдыхаю. У кого что нового? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки привет! Как там Катюшка наша с Александрой? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Приииивееееееетик всем! пока молчит Катенок Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Меня вчера рано вырубило в сон я пропустила самое начало Катино Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 tatianaGG Тоже пропустила...я сегодня ночью проснулась в 2:58 ч. с чувство, что что-то хорошее случилось Надеюсь у Кати и Сашеньки все все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на удачу, легких родов и вкусного молочка Вот ведь почувствовала, что Катенок рожает в 2:40 в ее теме она написала что уже едут в такси. Ссылка на это сообщение
YmaO 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 всем привет, ого сколько я пропустила!! Что там Катя? у нас все ок!уже гуляем, на улице такой воды,снег тает, вчера моя Поля не хотела спать в коляске, и в другую пересаживали и на руках носила, а ей видите ли интересно на мир смотреть, пришлось в нашей опускать капюшон и так ехали домой. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 YmaO Все новое и интересное вокруг малышке, а вы спать спать 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Катюша наша отстрелялась уже, сделали ЭКС,сейчас в реанимации,пытается спать. Так,что Сашулька уже родилась))))) 2 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Катюша, отдыхай и набирайся сил ! Сашуля, с Днем рождения тебя! :novgod: Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Катюшенька поздравляю от всей души с рождением вашей крошки. Много, много молочка вкусненького. А мамочке поскорее набраться сил Ссылка на это сообщение
slonikk 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Катюша наша отстрелялась уже, сделали ЭКС,сейчас в реанимации,пытается спать. Так,что Сашулька уже родилась))))) ого!Даже ЭКС??А причину не сказала?Катюша,ждем рассказов!!!Поздравляю с таким важным событием,ты теперь МАМА!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Спасибо, девочки!!! Я до сих пор не сплю)) Переписочки всё.. Сейчас напишу в вопросе, почему экс, там видимо тоже ждут)) 3 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Эх а мне по ходу ждать м. Живот начал болеть как перед м. "Верю в чудо", Приветик а твои как дела? Жду чуда и в этом цикле увидишь // ничего что на ты? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 кабриолетка, рано ещё думать о М. Подожди))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 кабриолетка, о, я так поняла, вы с мужем помирились тогда, раз М не хочешь ждать)) Вот и чудно, а ты боялась, что этот цикл пролетает)) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 кабриолетка Спасибо, милая! Конечно на ты... У меня по женскому календарю сегодня 9 ДПО, но О я не отследила тесты поздно на О купила. О была примерно 07.02.2016, срок М стоит на 21.02 завтра замочу тест чувстительный на 10мг. Грудь набухла, день назад соски аж выкручивало, иногда немного поднывает грудь, но не болит просто чувствую ее как два мячика :D . Запахи стала сильно чувствовать, но у меня и перед М так бывало, единственное перед М обычно мяса хочется страшно, а сейчас пока не хочу. Ссылка на это сообщение
Кабри 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 _Katherina_, красавица наша как ты дорогая? Видела свою крошечку? "Верю в чудо", у нас дневничок волшебный так что увидишь Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Кабри Спасибо! Верю и надеюсь ! Сегодня утром делала тест...пока чистый. Но рыба снилась))))) так что время до М еще есть Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Кабри, приветик, зайчик! Я нормально, вчера сходила на пост немного покормила ее, а сегодня утром проснулась от того, что мне ее уже на конкретное кормление принесли. Покушала, поигралась-пообщалась со мной и уснула, прислонившись щечкой к сиське)) Сейчас жду обхода в 9 часов, после него мне уже точно должны ее отдать с концами)) 5 Ссылка на это сообщение
slonikk 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Кабри, приветик, зайчик! Я нормально, вчера сходила на пост немного покормила ее, а сегодня утром проснулась от того, что мне ее уже на конкретное кормление принесли. Покушала, поигралась-пообщалась со мной и уснула, прислонившись щечкой к сиське)) Сейчас жду обхода в 9 часов, после него мне уже точно должны ее отдать с концами)) ммм..как это мило))) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 slonikk Как ваши с малышом дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 _Katherina_, как мило, на кого похожа? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 кабриолетка, я бы даже сказала, что похожа это не то слово)) Копия! Полная копия папы)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт