_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tatianaGG, ого, ну ты герой, я бы не смогла так жить, быть на расстоянии, не рядом, давно бы уже решила вопрос в пользу выбора общего места существования, либо если нет, то отношений этих уже не было, но это я такая, мне надо всегда вместе, всегда рядом))) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tatianaGG, ого, ну ты герой, я бы не смогла так жить, быть на расстоянии, не рядом, давно бы уже решила вопрос в пользу выбора общего места существования, либо если нет, то отношений этих уже не было, но это я такая, мне надо всегда вместе, всегда рядом))) Если б я была одна без детей, то вопрос бы давно решился))) А так дети большие, не выездные( биоотец не дает разрешение на выезд)в этом году конец школе и поступление. Вообщем переломный период для всей семьи))) Сейчас помучаемся расстоянием , а потом будем всегда вместе Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tatianaGG, аа, поняла теперь, в чем дело, я что-то про возраст детей и не подумала)) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 slonikk, раньше ник такой был _Katherina_, я в сфере продовольствия,хочется с людьми пообщатся,пока поработаю,пока наша контора на ремонте. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 куда пропала Сергеевна с тестом?? Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет) А мы хотим 3го, но я сомневаюсь, как прокормить, выучить обеспечить и т.д. А так посмотрю на пузики, тесты, планирование и сердце щемит Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я тоже иногда мужу говорю, что всё сейчас стоит дорого, как мы будем со всем справляться? Его ответ вселяет уверенность)) : " это мои проблемы. всё будет." Девочки, вот меня беспокоит один момент. В этом цикле у меня практически весь цикл было "там" сухо ЯБ можно сказать вообще не было, может тааам глубоко и было ...Может поэтому в этот раз вообще нифига не получилось, может спермики дохли ещё на входе? И вообще вопрос с ЯБ у меня возник с прошлой весны... его почти нет, а остатки роскоши...Раньше было невозможно без ежедневки ходить, а сейчас как в пустыне . От чего зависит ЯБ? какие гормоны проверить? Или я к климаксу уже приближаюсь? Так рано вроде , у меня-то и М начались только в 16 лет Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tatianaGG, да мой тоже так говорит, но блииин страшно Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Даже мой заметил, что в этот раз как-то суховато ღ♥ люЂлю_его ♥ღ , если муж так говорит, то все будет гуд! хорошо, когда разница у детей маленькая, не успеваешь отвыкнуть и облениться Я со своими практически из одних сцулей перешла во вторые. все было уже налажено)))) и было очень легко. А сейчас как подумаю... то же страшно становится Ссылка на это сообщение
slonikk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я тоже иногда мужу говорю, что всё сейчас стоит дорого, как мы будем со всем справляться? Его ответ вселяет уверенность)) : " это мои проблемы. всё будет." Девочки, вот меня беспокоит один момент. В этом цикле у меня практически весь цикл было "там" сухо ЯБ можно сказать вообще не было, может тааам глубоко и было ...Может поэтому в этот раз вообще нифига не получилось, может спермики дохли ещё на входе? И вообще вопрос с ЯБ у меня возник с прошлой весны... его почти нет, а остатки роскоши...Раньше было невозможно без ежедневки ходить, а сейчас как в пустыне . От чего зависит ЯБ? какие гормоны проверить? Или я к климаксу уже приближаюсь? Так рано вроде , у меня-то и М начались только в 16 лет у моей мамы в 11 лет начались,ей сейчас 53 года-у нее до сих пор М... у меня тоже в 11 лет начались.. tatianaGG, да мой тоже так говорит, но блииин страшно мои родители в 90-е без работы остались с 3 мя маленькими детьми..ничего,выросли-все живы))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я чет потерялась) тест чистый кристально был) мочу на овульку, там есть полоски))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Сергеевна, яркие полоски? может опять О? или Б? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tatianaGG, или пора в дурку)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Вот что я запомнила с первой Б, так это то, что у меня ЯБ пер как сумасшедший первую половину беременности, было столько многоооо)))))Врач, когда на сохранение ложилась, на кресле смотрел так у него чуть не пол ладошки моегот ЯБ было))) у него глаза в кучу и вопрос давно у вас так? я говорю - всегда)))) а сейчас....пустыня... в дурку пойдём все вместе)))) но только после родов)))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Сергеевнa, я давно заметила, что почему-то призраки от хгч всегда чуть ярче на тестах на О, чем на тестах на Б. Видимо потому, что в моче намешан и ХГЧ, и ЛГ. Но в твоем случае наверное полосатят от ЛГ второй фазы. Или какой там у тебя дпо? Сейчас гляну твой график. Я в тестах и в химических реакциях спецуха)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 _Katherina_, у меня уже 5-й десяток пошел. я сижу в шоке, потому что в организме тишина Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Вот что я запомнила с первой Б, так это то, что у меня ЯБ пер как сумасшедший первую половину беременности, было столько многоооо)))))Врач, когда на сохранение ложилась, на кресле смотрел так у него чуть не пол ладошки моегот ЯБ было))) у него глаза в кучу и вопрос давно у вас так? я говорю - всегда)))) а сейчас....пустыня... в дурку пойдём все вместе)))) но только после родов)))) Ого, это в какой консистенции у тебя ЯБ, что он на ежедневку вытекает?? У меня он вываливается)) или рукой вытягивается, если недовывалился))))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ну, так вываливался)))))раньше... Сергеевна, а может действительно О наклёвывается? Ссылка на это сообщение
slonikk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ого, это в какой консистенции у тебя ЯБ, что он на ежедневку вытекает?? У меня он вываливается)) или рукой вытягивается, если недовывалился))))) аахахаха)))у меня тоже самое)) блин..пишем Кабриолетке в дневничке о своем ЯБ прости нас Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 _Katherina_, раньше как в туалет иду, так потом пол часа надо сидеть и ждать пока ЯБ отвалистся))) или тянуть и на кулак наматывать))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 slonikk, она хотела, чтоб мы тут все заБ, так как заБ без ЯБ)))) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 вот как мне восстановить ЯБ??? горе прям горькое... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tatianaGG, :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Сергеевнa, не, так десяток десятком, а вот какой дпо - ни фига не понятно((( Может цикл ановуляторный? С фига он у тебя так затянулся, зараза... Если ановуляторный, так тогда понятно, почему тесты на О полосатят, там ЛГ гуляет как хочет Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Кабриолетка простит))) она добрая))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт