Перейти к публикации

Полезные сообщения

tatianaGG,  ого, ну ты герой, я бы не смогла так жить, быть на расстоянии, не рядом, давно бы уже решила вопрос в пользу выбора общего места существования, либо если нет, то отношений этих уже не было, но это я такая, мне надо всегда вместе, всегда рядом)))

• Нравится 1
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatianaGG, ого, ну ты герой, я бы не смогла так жить, быть на расстоянии, не рядом, давно бы уже решила вопрос в пользу выбора общего места существования, либо если нет, то отношений этих уже не было, но это я такая, мне надо всегда вместе, всегда рядом)))

Если б я была одна без детей, то вопрос бы давно решился))) А так дети большие, не выездные( биоотец не дает разрешение на выезд)в этом году конец школе и поступление. Вообщем переломный период для всей семьи)))

Сейчас помучаемся расстоянием , а потом будем всегда вместе

Привет)

А мы хотим 3го, но я сомневаюсь, как прокормить, выучить обеспечить и т.д.

А так посмотрю на пузики, тесты, планирование и сердце щемит

я тоже иногда мужу говорю, что всё сейчас стоит дорого, как мы будем со всем справляться? Его ответ вселяет уверенность)) : " это мои проблемы. всё будет." :D

Девочки, вот меня беспокоит один момент. В этом цикле у меня практически весь цикл было "там" сухо :sorry:ЯБ можно сказать вообще не было, может тааам глубоко и было ...Может поэтому в этот раз вообще нифига не получилось, может спермики дохли ещё на входе? :sorry:

И вообще вопрос с ЯБ у меня возник с прошлой весны... его почти нет, а остатки роскоши...Раньше было невозможно без ежедневки ходить, а сейчас как в пустыне :sorry: . От чего зависит ЯБ? какие гормоны проверить? Или я к климаксу уже приближаюсь? :sorry: Так рано вроде , у меня-то и М начались только в 16 лет :sorry:

Даже мой заметил, что в этот раз как-то суховато :sorry:

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ , если муж так говорит, то все будет гуд!

хорошо, когда разница у детей маленькая, не успеваешь отвыкнуть и облениться :D

Я со своими практически из одних сцулей перешла во вторые. все было уже налажено)))) и было очень легко.

А сейчас как подумаю... то же страшно становится :D

я тоже иногда мужу говорю, что всё сейчас стоит дорого, как мы будем со всем справляться? Его ответ вселяет уверенность)) : " это мои проблемы. всё будет." :D

Девочки, вот меня беспокоит один момент. В этом цикле у меня практически весь цикл было "там" сухо :sorry:ЯБ можно сказать вообще не было, может тааам глубоко и было ...Может поэтому в этот раз вообще нифига не получилось, может спермики дохли ещё на входе? :sorry:

И вообще вопрос с ЯБ у меня возник с прошлой весны... его почти нет, а остатки роскоши...Раньше было невозможно без ежедневки ходить, а сейчас как в пустыне :sorry: . От чего зависит ЯБ? какие гормоны проверить? Или я к климаксу уже приближаюсь? :sorry: Так рано вроде , у меня-то и М начались только в 16 лет :sorry:

у моей мамы в 11 лет начались,ей сейчас 53 года-у нее до сих пор М...

у меня тоже в 11 лет начались..

tatianaGG, да мой тоже так говорит, но блииин страшно

мои родители в 90-е без работы остались с 3 мя маленькими детьми..ничего,выросли-все живы)))

Вот что я запомнила с первой Б, так это то, что у меня ЯБ пер как сумасшедший первую половину беременности, было столько многоооо)))))Врач, когда на сохранение ложилась, на кресле смотрел так у него чуть не пол ладошки моегот ЯБ было))) у него глаза в кучу и вопрос давно у вас так? я говорю - всегда))))

а сейчас....пустыня...

в дурку пойдём все вместе)))) но только после родов))))

Сергеевнa,  я давно заметила, что почему-то призраки от хгч всегда чуть ярче на тестах на О, чем на тестах на Б. Видимо потому, что в моче намешан и ХГЧ, и ЛГ. Но в твоем случае наверное полосатят от ЛГ второй фазы. Или какой там у тебя дпо? Сейчас гляну твой график. Я в тестах и в химических реакциях спецуха))))

Вот что я запомнила с первой Б, так это то, что у меня ЯБ пер как сумасшедший первую половину беременности, было столько многоооо)))))Врач, когда на сохранение ложилась, на кресле смотрел так у него чуть не пол ладошки моегот ЯБ было))) у него глаза в кучу и вопрос давно у вас так? я говорю - всегда))))

а сейчас....пустыня...

в дурку пойдём все вместе)))) но только после родов))))

Ого, это в какой консистенции у тебя ЯБ, что он на ежедневку вытекает?? У меня он вываливается)) или рукой вытягивается, если недовывалился)))))

Ого, это в какой консистенции у тебя ЯБ, что он на ежедневку вытекает?? У меня он вываливается)) или рукой вытягивается, если недовывалился)))))

аахахаха)))у меня тоже самое))

блин..пишем Кабриолетке в дневничке о своем ЯБ :girl_haha: прости нас :embrace:

Сергеевнa, не, так десяток десятком, а вот какой дпо - ни фига не понятно((( Может цикл ановуляторный? С фига он у тебя так затянулся, зараза... Если ановуляторный, так тогда понятно, почему тесты на О полосатят, там ЛГ гуляет как хочет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...