slonikk 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 slonikk Как ваши с малышом дела? Как самочувствие? спасибо, вроде хорошо!Вот на узи скорее хочу посмотреть все ли в порядке там!Прям не терпится!Либо сегодня помчусь,либо завтра!Совесть конечно мучает,что часто узи делаю,но мне так спокойнее! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 slonikk, не бойся, сейчас аппараты совсем другие, это ж не как раньше, когда по полчаса надо было водить Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 _Katherina_, супер, будет счастливая, красавица наша Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 кабриолетка, я бы даже сказала, что похожа это не то слово)) Копия! Полная копия папы)) Я прикидываю,если моё дитё будет копия папы))))у акушерки глазья на лоб полезут)))))он же у меня очень смуглый,латинос)))))) 2 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я прикидываю,если моё дитё будет копия папы))))у акушерки глазья на лоб полезут)))))он же у меня очень смуглый,латинос)))))) У меня подружка родилась смуглой, хотя родители светленькие...так акушерка когда ее увидела сказала - "Как пирожок из печки" :D ... 30 лет назад! блин так время лети Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А я родилась смуглая - так врачи завопили, что желтушка, 7/9 апгар влепили, скорей меня под лапму, куё-моё, но желтушка эта у них так и не рассосалась))))) Но апгар всё равно не исправили, до сих пор в моей карточке 7/9 стоит Ссылка на это сообщение
YmaO 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 _Katherina_, Поздравляю Вас! спокойных вам ночек и молочных рек. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Валяюсь на кровати, делать нефиг, фоткаю)) Вот наша палата на пять человек, платных палат не было, пришлось ложиться в обычную, но мне в принципе нравится, девочки нормальные все, дети особо не орут, да и моей пофиг, спит как сурочек)) ттт спокойная Ссылки скрыты. _Katherina_, Поздравляю Вас! спокойных вам ночек и молочных рек. Спасибочки огромное!!! 4 Ссылка на это сообщение
YmaO 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 а мне кажется у нее твой носик! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) YmaO, нее, папин-папин, я ж знаю каждую клеточку его носика, и не только носика)) Изменено 17 февраля 2016 пользователем _Katherina_ 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Катюша, ты права Сашуля копия папа Ссылка на это сообщение
slonikk 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Валяюсь на кровати, делать нефиг, фоткаю)) Вот наша палата на пять человек, платных палат не было, пришлось ложиться в обычную, но мне в принципе нравится, девочки нормальные все, дети особо не орут, да и моей пофиг, спит как сурочек)) ттт спокойная Ссылки скрыты. Спасибочки огромное!!! оооой....мимимимими Кать,у вас солнышко??Сколько градусов?Так тепло от фотки)) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Какая классная,щёчки))))хомячек маленький))))ааааа хочу такую скорей))))) Ссылка на это сообщение
Кабри 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 _Katherina_, копия папа,такое солнышко спит мимимими сладкое. :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
YmaO 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, кто таких хочет я вам желаю, чтоб у всех были! детки так быстро растут, даже не верится. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Кабри 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ААААААААААААААААААААА какая лапочка :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, спасибо вам за таких солнышек! Мир делают прекрасным только дети. Как я рада, что я с вами миииии не передать. Спасибо вам МАМОЧКИ молодые радость до слез распирает. Здоровья вам и вашим солнышкам... прям расчувствовалась не могу 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Катюша, я тебя и тут поздавляю))) будьте умницами, выписывайтесь быстрее, домой к папе)) Малышки солнышки! Маленькие комочки счастья!!! Бабское царство))) так интересно кто у нас еще в домике будет, мальчиками разбавите? Какие ощущения беременняшки)))? 3 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, наверное мальчиками не разбавим только девочки 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки всем всем огромный приветик! Как дела красотулечки? Что мужчинам планируете дарить? :zimaisneg: Девочки, у меня еще такой вопрос а анализ на АМГ на какой день цикла сдают? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 "Верю в чудо", привет! Насчет подарков - у нас с этим заведено не париться)) Насчет АМГ - мне кажется, в любой дц. Но его вроде сдают, если с О проблемы, а у тебя вроде она хорошая. Я в амг не спец конечно, может девочки поправят Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 _Katherina_, ну как вы там,красотульки? "Верю в чудо", я АМГ сдавала в абыкакой день))) И результат так и не узнавала)))уже и на фик нужен))) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 "Верю в чудо", привет! Насчет подарков - у нас с этим заведено не париться)) Насчет АМГ - мне кажется, в любой дц. Но его вроде сдают, если с О проблемы, а у тебя вроде она хорошая. Я в амг не спец конечно, может девочки поправят Да О у меня своя есть, но я все периодически планую все таки сдать все анализы и отправить их на ЭКО по ОМС, а тут дело вот в чем, если АМГ будет маленький то у нас в областном центре не станут делать мне ЭКО, только с хорошим АМГ делают...иначе нужно будет или в Питере или в Мск центр ЭКО выбирать, а я туда ехать не хочу по крайней мере пока. А в анализах на эко есть анализ АМГ. Как то так _Katherina_, ну как вы там,красотульки? "Верю в чудо", я АМГ сдавала в абыкакой день))) И результат так и не узнавала)))уже и на фик нужен))) Спасибо за подсказку .... Тоже еще пока надеюсь, что не понадобиться Как вы растете? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Сегодня пойду на учет становиться)))Вроде всё хорошо, ттт Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Умнички Катюша, как у вас дела...как Сашуля? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт