slonikk 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 "Верю в чудо", Мазня-плохо,может быть эндометрит, амг мне кажеся у тебя нормальный должен быть!Молодцы!Идите на эко,не ждите у моря погоды,скоро уже тоже будешь беременяшка!!! Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Слоник, спасибо ))))) надеюсь на это. А эндометрит может начаться после гиситеры? До нее с М было все отлично и по узи тоже все росло хорошо. Блин я убью врачей за гистеру, это медвежья услуга Вот сегодня за целый день и ночь,извеняюсь за подробности, одна прокладка и то еле еле заполнена,а раньше до гистеры за два лня пачка прокладок улетала и плюс на следующие лни пачка тампонов Ссылка на это сообщение
slonikk 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 "Верю в чудо", да,после гистеры может быть эндометрит,это вмешательство в матку и могли занести что-то туда,антибиотики пила после гистеры?С выскабливанием была гистера? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Слоник, да вакуум у меня был! Антибиотики пила курс 5дней после даже узи и остров не было. Я вообще в шоке от врачей Еще я может сама накосячила...гистера у меня была 10июля а 2августа я уже плескалась в красном море в Египте Правда дня три ждала в море не ходила т.к монстры после гистеры пришли по графику день в день...хотя вроде вычистили на 10д.ц. но врач на гистере сказал что слелает все в щедящем режиме и аккуратнр Т.е в море я купалась с 5го августа Ссылка на это сообщение
slonikk 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 "Верю в чудо", не знаю даже кто виноват...а скудные у тебя давно они стали?Если месяц-два,то такое бывает!У меня бывало,а потом приходили нормальные! Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 На первом месте причина эндометрита не полное выскабливание, то что и было у меня Ссылка на это сообщение
slonikk 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 "Верю в чудо", я слышала физио процедуры отлично восстанавливают эндик,типа магнитов всяких там.. 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 "Верю в чудо", не знаю даже кто виноват...а скудные у тебя давно они стали?Если месяц-два,то такое бывает!У меня бывало,а потом приходили нормальные! После гистеры такие стали. До нее все было отлично. Были болючие два дня и обильные потом по убыванию и боль и объем вылелений. А после Гистеры боль жесть невозможно терпеть три таблетки кетарола не обезбаливают и вылеления как слизь немного красная Слоник, в общем после гистеры все хуже чем ДО Муж был против вмешателтств,как чувствовал! "Верю в чудо", я слышала физио процедуры отлично восстанавливают эндик,типа магнитов всяких там.. Попрошу на приеме чтобы назначали токи дерсенваля хотя бы И пойду платно к хорошему Г на консультацию, которая меня вела раньше,сейчас ушла из ЖК В нашей дыре нужно знать больше врачей! Слоник, а ты в какой клиники делала эко? Вдруг она есть в списке по ОМС и как врача зовут. Можешь в личку написать? Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
slonikk 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 После гистеры такие стали. До нее все было отлично. Были болючие два дня и обильные потом по убыванию и боль и объем вылелений. А после Гистеры боль жесть невозможно терпеть три таблетки кетарола не обезбаливают и вылеления как слизь немного красная Слоник, в общем после гистеры все хуже чем ДО Муж был против вмешателтств,как чувствовал! Попрошу на приеме чтобы назначали токи дерсенваля хотя бы И пойду платно к хорошему Г на консультацию, которая меня вела раньше,сейчас ушла из ЖК В нашей дыре нужно знать больше врачей! Слоник, а ты в какой клиники делала эко? Вдруг она есть в списке по ОМС и как врача зовут. Можешь в личку написать? Заранее спасибо слушай,ну боль и мазня это конечно прихзнак эндометрита(Загубили твой эндометрий((Ищи врача,который восстановит! Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Слоник, я их убью на приеме!!! И без этого проблем хватало! А муж просио их разорвет за мои слезы Ссылка на это сообщение
slonikk 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Слоник, я их убью на приеме!!! И без этого проблем хватало! А муж просио их разорвет за мои слезы я тебя очень понимаю,к сожалению обратно не вернуть время,сейчас нацель свои силы на восстановление эндика! Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У нас дыра а не город даже в области воачи слабые. Я больше знаю чем они!!как они мне восмтановят? Надеюсь только на одну Г Рыдаю, я ведь не понимала почему такие изменения...раньше хоть эндик свой был. А теперь еще и эта проблема Ссылка на это сообщение
slonikk 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У нас дыра а не город даже в области воачи слабые. Я больше знаю чем они!!как они мне восмтановят? Надеюсь только на одну Г Рыдаю, я ведь не понимала почему такие изменения...раньше хоть эндик свой был. А теперь еще и эта проблема не плачь,а то убъешь свой гормональный фон! 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, у меня сегодня бежевые выделения, как перед М. Чего мне делать? Может это старая отслойка так выходит или что? Я что-то в панике Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 tatianaGG, Тань, беги на узи Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) _Katherina_, сбегала Всё хорошо, СБ + , срок 8+1. От отслойки и следа не осталось. ЖТ с кистой на месте. НО она нашла сегодня в этом же ЛЯ доминантный фоликул 12.5 мм :Crazy:это нормально? откуда выделения -науке неизвестно буду наблюдать. Завтра попрусь в ЖК на анализы,зайду к гине покажу УЗИ и поспрашаю её Изменено 22 февраля 2016 пользователем tatianaGG 2 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, все приветик огромный! Как прошли праздники? Я завтра иду сдавать анализы все гормоны кроме прогестерона в субботу на УЗИ. Больше всего боюсь результата АМГ и УЗИ Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 "Верю в чудо", привет, Светик. У нас был обычный день, никто никого не поздравлял. Зато мы вчера съездили в ЗАГС, зарегили свою гражданочку)) Ещё у нас ночью пупик отвалился. Вот такие новости, называется у кого что)))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Приветик красавицы."Верю в чудо" удачи с анализами чтобы все анализы были в норме. _Katherina_ поздравляю вас с гражданочкой маленькой новенькой :novgod: сумочек отвалился это тоже праздник, отлично. Танюша как ваши дела с малышом Я жду м Замочила тест кристально чист, лг только полоску выдал и все Даже можно сказать реагент Она прям серая Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Не, это хоум тест вроде, блин коробку выкинула Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _Katherina_ Ой какие вы молодцы. Поздравляю с регистрацией Сашулю и вас Родителей :novgod: кабриолетка Приветик! Спасибо. У меня тест даже ЛГ не показывал, а у тебя есть попробуй еще тестик и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! slonikk Как твое самочувствие? Тебе полегчало? Ссылка на это сообщение
slonikk 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 "Верю в чудо", Тошнит и вообще состояние так себе,но терпимо! Кабриолетка,эвик был бы положительный для меня,а хоум тест хз что за зверь... 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 "Верю в чудо", спасибо огромное slonikk, он меня никогда не обманывал, даже реагенты не показывал а тут прям серая полоска. Держись скоро все пройдет, после 12 недель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт