"Верю в чудо" 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Кабриолетка, а этот тест на ХГЧ у тебя или на ЛГ? Если на ХГЧ то какой бы фирмы он не был шанс на Б велика и полоска не серая на фото а розовенькая! Слоник, я тут лайк поставила в коменте твоем про кабриолетку.... не подумай, что мне нравится как тебе не по-себе 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 "Верю в чудо", на хгч, сегодня примерно 12дпо, эх Надежда умирает последней, если придут м точно умрет не на долго. Все у нас получится, мы же банда Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 кабриолетка Вечером еще тестик мочи! Полоску прям видно не присматриваясь на твоем тестике и думаю это не реагент @@@@@@@@@@@@@ ТТТ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 кабриолетка, нормальный тест, сделай ещё,держу кулачищи и ещё ааппччххиии на тебя заразнюче :chih: Я только припёрлась из поликлиник,сегодня как ходок с 7-ми утра. Сначала всю кровь выкачали, потом хирург, потом ЭКГ. Ещё 100500 очередей простояла, чтоб другие талоны взять. Завтра передых от анализов и врачей кабриолетка, я первый делала atest, был реагент реагентом :Crazy: можешь в графике зазырить, я его туда для истории вставила а после него на следующий день сделала itest -был почти пустой,реагент появился и исчез. А вот потом и эвик уже показал 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 У меня тоже реагент пропал теперь совсем чисто. Спасибо девочки за поддержку. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 кабриолетка, ты ж не знаешь когда точно была О, сделай тест завтра-послезавтра, мама чек или мама тест-они как эвики, только дешевле Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Девоньки, если что, я с вами, я тихонько тут всё почитываю))) Всем кулачки, каканые-писяные подгузики или что там ещё Сижу читаю нормы кормления, сколько должно съедать дитё в сутки Изменено 24 февраля 2016 пользователем _Katherina_ 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _Katherina_, ой, Кать, мои точно ели больше нормы)))) вечно голодные))) в месяц(когда на ИВ перешли) полностью бутылочку 200 гр выдували. Я как-то попробовала Дианку меньше покормить(по норме) ага)))фигушки)))) пока свои 200 не выдула-не успокоилась)))) Как тебе вообще материнство? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Как тебе вообще материнство? Что за вопрос, конечно классно Пока всё именно так, как я себе и представляла, без сюрпризов и разочарований, даже наверное легче 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _Katherina_, вот и молодец! А то некоторые (пол БП) понапридумывают себе депрессий и воют :Crazy: Мне с моей Дианкой вообще нужно было в гроб лечь и умереть по их мнению :Crazy: Зато какой кайф я потом испытала с Максимом :D Я ж то думала, что все дети и должны быть как моя Диана (рёв и истерики) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _Katherina_ Я вот тоже всегда представляю себе материнство позитивно и адекватно, что со всем справлюсь и т.д., понятно что будет и тяжело, но со всем можно справится и все преодолеть. А то вон у нас на работе сидит одна замужняя и ноет как это детей без бабушек воспитывают, вздернуться можно, а сама еще и не думает о Б. Но уже удручающе рассуждает. tatianaGG Вот тоже не понимаю я этих депрессий...как себя настроишь так и будет! Радоваться надо материнству, а многие просто себя жалеют 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 tatianaGG, Диана и Максим бывают же совпадения такие милые 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 и я почитываю, писать особо не успеваю, мы вчера купили стульчик для кормления, я ооочень довольна брала с рук и почти даром, я искала почти 2 месяца, не именно такой а вообще нормальный фирма Неонато. мы опять на св перешли, папа наш нервы мне делает, вот и молока мало.а так у нас все ок, пытаемся бутылку сами держать, перевороты не очень идут как то.ищу еще комбез на след зиму ей и демисезонный тоже. кабриолетка, думаю тестик еще надо замочить будет. "Верю в чудо", желаю тебе удачи с анализами _Katherina_, рада,что у вас все ок, вы уже гуляете, долго? tatianaGG, тебя уже поставили на учет? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 YmaO, да, гуляем, позавчера у нас был первый визит педи и медсестры, обе нас погнали гулять, сказали минут 20 можно вполне, у нас температуры сейчас можно сказать ранне-весенние)) Вчера вот в машине катались пару часов, из машины не выносили конечно, но всё же. А сегодня мы свою прогулку проспали!))) Как покушала днем, так до вечера продрыхла с небольшим перерывом на поменять подгуз. 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 YmaO, да,уже на учете))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Девочки всем доброе утро. Мой высохшие тест, дайте мне по башке чтобы я там не разглядывала розовой полосочки. Ссылки скрыты. Сама вижу что реагент и вмятина и еще на что то надеюсь, ненормальная одним словом Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 кабриолетка, я вижу, например 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 _Katherina_, Я поздравляю вас с рождением малышки)) здоровья вам оооогромного) Кабриолеточка, тебе наш пятимесячный подгуз пиууууууу. Всем хорошего дня! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 //yacy//, поймала и измазалась Спасибочки какая лапочка 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 кабриолетка, я вижу)))мочкани другой какой-нибудь))) ты БТ (базальная температура) не хочешь мернуть пару дней? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 tatianaGG, к сожалению не получается померить, с утра как заполошенная Скоро в аптеку поеду, куплю другой тест Ссылка на это сообщение
Кабри 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Замочила я девочки еще тест Ссылки скрыты. честно незнаю в натуре видно,а на фото не очень.Не буду больше трепать себе нервы,будь что будет Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Кабри, жди задержку . ААААпппчччххиии на тебя :chih: 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Кабри, купи эви тест уже!Все станет ясно!Честно говоря мне первый тест был ярче,но очень хочу чтобы была это Б у тебя!!! Ссылка на это сообщение
Кабри 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 задержку подожду,хотя уверенна что ее не будет,живот болит как перед М, а эви тест какой чувствительности? tatianaGG, поймала и измазалась :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт