slonikk 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Бери любой чувствительности,они мне при хгч 12 даже показывали призрак. При Б у меня тоже болел живот как на М.. 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Кабри, У эвиков фишка не в их чувствительности, а в том, что там используется хороший яркий краситель в реагентах, поэтому полоски хорошо видны даже при малых дозах ХГЧ в моче 3 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Спасибо девочки завтра на работу возможности купить тест не будет 2 дня, а там либо м либо // увижу . Я и себя и вас уже замучала, прям стыдно, как ненормальная 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки всем привет! Завал на работе был, даже не было времени к вам заглянуть. Кабриолетка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с малышастиком! Я сдала вчера анализы на гепатит, вич и т.п + все гормоны первой фазы и АМГ заплатила кучу денег и это только начало... анализы готовы будут гормоны 2 марта, а АМГ только после 10го числа. Сегодня иду подписывать договор о трудоустройстве на новую работу так что думаю после 15 марта я уже буду трудиться в другой организации...фууууух страшно! А еще завтра иду на узи ОМТ, молочных желез и щитовидки... Мужа еще как то нужно организовать, чтоб разом все анализы сдал + самое страшное это отправить его на мазки ПЦР на микоплазму, уреаплазму, хламидии и ВПЧ. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 slonikk Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
slonikk 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 "Верю в чудо", да вроде нормально!Тоже хожу все по врачам да анализам,деньги текут рекооооой.... Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Даааа деньги это зло))))))) вот мы и избавляемся от него! 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Девочки сил вам, и здоровья, мы все сможем все вытерпим мы же бабы у меня из новостей жду м сегодня бт была 36.5 так что это полоски на лг. Всем здоровья огромного мамам, будущим мамам и малышкам. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 кабриолетка, старайтесь как следует в следующем цикле Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Кабриолетка, все скоро будет ))))). Девочки, у меня из новостей сделала узи ОМТ, сисек))))) и щитовидки. Все хорошо...особенно порадовало узи ОМТ на 7ДЦ в ПЯ фоликулы до 1го см. до 5 на срезе))))) растут хорошо. Единственное хотела спросить эндик 4мм на 7ДЦ это очень мало или норм? 1 Ссылка на это сообщение
Кабри 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) девочки приветик. Как у вас дела,что нового? Мамочки как ваши дела? у меня пока ничего не понятно,замучалась уже,как назло з.п задерживают,М пока нет,темпа сегодня мерила,она 37 но я думаю ее не учитывать так как вставала. Живот ноет как перед М. Занимаюсь фигней,замочила тест а там,плохо наверное видно но в реале виднее. Ссылки скрыты. поскорее бы з.п,сбегать все анализы сдать хочу пивка да думаю может не надо Изменено 28 февраля 2016 пользователем Кабри 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Кабри, Я ВиЖУ!!!Полоска розовая!!! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Кабри, какое пивко? молоко пей Красивая полосочка аапппччххиииии на тебя !!! 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Спасибо девочки. Надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 кабриолетка, твоя БТ (базальная температура) 36.5 -это было внедрение Ссылка на это сообщение
Кабри 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 tatianaGG, скорее всего,так волшебно,мило. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 кабриолетка, тест не делала больше? :kulachki: :chih: Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 tatianaGG, Приветик сделаю сегодня, хочу электронный да как всегда в раздумьях а стоит ли, наверное рановато. Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 кабриолетка, нафик тебе этот электронный,только деньги тратить. Обычных пару штук купи. Меня сегодня такая тошнота сильная одолела,что ничего делать не могу. Уже и поела ,а она не проходит. Купила бутылку минералки и сижу на работе пью. Работа вообще не идёт. Да и давление наверно на нуле сегодня, в ушах звенит и всё млеет. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 tatianaGG, ох уж эти тошнотики, может конфетки сасательные купить, мне помогали Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Девочки,у меня наверное вчера овуля была))))),слева болело очень,сегодня поднывает и ЦЖ как после О ))))). Уже такая исчезла,а сегодня опять появилась)))))поэтому наверное и тошнота усилилась,прибавилось новое ЖТ))))))капец)))то Б не получается,то О бешенные)))))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Замочила клеарблю компакт Ссылки скрыты. Можно смело ставить +? 4 Ссылка на это сообщение
slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Замочила клеарблю компакт Ссылки скрыты. Можно смело ставить +? можно) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 кабриолетка, мадам,я за вас очень радааааа)))))теперь как хрустальная ваза! воду пей,фольку! иди ка ты сдай гемостаз на всякий пожарный... 2 Ссылка на это сообщение
Кабри 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 tatianaGG, спасибо Танечка,обязательно все сдам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт