"Верю в чудо" 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Замочила клеарблю компакт Ссылки скрыты. Можно смело ставить +? Рада за тебя безумно и держу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@ Ну девочки, надеюсь следующий мой + Запишусь еще на 14 ДЦ на УЗИ в этом месяце! 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 "Верю в чудо", конечно следующий твой. Я после узи обязательно чихну Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 кабриолетка, а я чувствовала, чувствовалаааа!!!! Ураааа!!! 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 _Katherina_, у меня тоже были предчувствия все ни как не могла успокоиться . Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 кабриолетка, крутооо 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Кабриолетка, а я прям уверенна была,что у тебя в этом месяце будет // Тихонечко поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение
Кабри 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 "Верю в чудо", спасибо дорогая 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Чмоки чмоки обнимашки )))))) Ссылка на это сообщение
Кабри 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки а какие лаборатории лучше: гемотест, он-клиник,эфис????? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ой я не подскажу в нашем городе только инвитро есть и остальное все в больницах! Ссылка на это сообщение
Кабри 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 "Верю в чудо", у нас в городе медцентр хороший(вроде) так они с этими лабораториями сотрудничают. И цены соответственно у всех разные,а какая лучше и быстрее история умалчивает Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я сдала в частном мед центре, так вот АМГ они делают две недели, а все потому что отправляют всё в МСК...и цены пипец, но хотя бы все в одном месте можно сдать. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 "Верю в чудо", Ого как долго так за это время может же поменятся все в организме Ссылка на это сообщение
YmaO 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 кабриолетка, я вас поздравляю!!береги себя и крошу "Верю в чудо", ты следующая!я тебе желаю и верю, что так и будет у нас все ок, купили комбез на след зиму Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 "Верю в чудо", Ого как долго так за это время может же поменятся все в организме Мне для подачи доков на ЭКО по ОМС так что перед вызывом еще раз придется сдавать. А так выхода другого нет, ладно хоть так можно сдать кабриолетка, я вас поздравляю!!береги себя и крошу "Верю в чудо", ты следующая!я тебе желаю и верю, что так и будет у нас все ок, купили комбез на след зиму Верю надеюсь и с позитивом иду вперед к своим малышам :sling: :mama_: Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
slonikk 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я раньше в гемотест все сдавала,они быстро делают,в этот де день в личном кабинете можно смотреть результаты,сейчас я в ЦИРе все сдаю,тоже быстро и удобно. 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Ох девочки сорвалась моя Б, темпа упала 36.8. Невезуха Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 кабриолетка Дорогая, ты уверена? Я бы вообще эту темпу не мерила, шла бы ты на ХГЧ и анализы...может поддержка нужна? Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 кабриолетка, выкинь ты этот градусник! на БТ (базальная температура) очень много чего влияет! Иди сдай ХГЧ и расслабься! аппччххиииии на тебя!!! :chih: и прог сдай 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ох девочки сорвалась моя Б, темпа упала 36.8. Невезуха :girl_cray: а тест делала?? Ссылка на это сообщение
//yacy// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ох девочки сорвалась моя Б, темпа упала 36.8. Невезуха :girl_cray: не выдумывай, лови свежачок..пиуууууууууууууууууууу))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 slonikk, тест делала мне кажется он не поярчал Тест делала. Верхний 29, Нижний сегодня утром Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Завтра пойду на хгч и прогик. Хотя кажется смысла нет идти пока сделаю анализ а ведь это время опять упущенное Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Кабриолетка, тесты ярчают...хватит себя накручивать раньше времени. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт