Перейти к публикации

Полезные сообщения

Приветик девочки новостей у меня никаких хгч падает заметила по тестам, завтра получу результат хгч. Но все признаки что сорвалась моя б. Не дай Бог вб

Прислушивалась к своему организму уже несколько дней болит внизу справа отдает в ногу

tatianaGG, Танечка сходи на узи найди всеми способами где сделать. Главное не переживай и не накручивает себя.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кабриолетка, пока не получила результат выводы делать рано,жди.

У меня сегодня всё чисто,ни следа. Эта Б меня с ума сведёт)))

Девочки миленькие пришел мой результат. У меня паника посчитайте пожалуйста нормальный прирост 1 раз сдавала 3марта 97, второй раз сдавала 6марта-398.

Ссылки скрыты.

кабриолетка, зашибительный рост!!!!! Очень всё гуд!!!

Если ты ещё раз заикнёшься про замершую,то я тебя задушу)))))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

это если смотреть по твоему графику :D

Общее изменение уровня ХГЧ: +301 (+310%)

Средний рост за 2 дня: 249 (156%)

Период удвоения ХГЧ: 1 день 11 часов (35 часов)

Скорость удвоения ХГЧ: нормальный

Многоплодная беременность: средние шансы

ПЕЙ ВАЛЕРЬЯНКУ!!!

Изменено пользователем tatianaGG

Блин вот плохо когда не знаешь когда о была. Танечка Спасибочки. График у меня так из головы взят, но о у меня и бывает примерно с 18по 23 дпо

Ой дц

Ох ну Слава богу все хорошо. Единственное напрягает где мой токс мне с ним спокойнее. У тебя сегодня как дела?

срок потом на УЗИ более точно узнаешь. У меня что ни УЗИ, так срок всё прибавляют по-тиху :D

Я вот сегодня сделала вывод, что больше сумки носить не буду и убирать то же :D . Да и на работе особо напрягаться не буду :D .Не шашнаццать поди :D .Это раньше я во время Б скакала и Диану тягала на руках. А сейчас уже нужно вылёживаться :D

У меня сегодня всё чисто, я даже туда залезла :D всё бело :D . Буду уже ждать скрининга УЗИ 23 марта,оказывается это в ЖК мне на скрининг дали направление уже :D .Хорошо у нас , сами записыват,только приходи :D

сегодня кровь с пальца брали на сахар,лилась фонтаном,на стол капала :D чуть остановила кровь :D минут 30 точно текла, вот тебе и густая кровь :sorry:

да , по последнему УЗИ 10 +1

Мой муж вообще одурел :D скачал себе в телефон программку беременности,ввёл мои данные,наблюдает :D

Если смотреть по последнему УЗИ, то О моя была на 12 дц , а если смотреть по первому УЗИ, то О была на 14 дц :sorry: Значит "живчики " жили во мне 3-5 дней :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ох ну Слава богу все хорошо. Единственное напрягает где мой токс мне с ним спокойнее. У тебя сегодня как дела?

у меня С Максимом не было токса вообще

кабриолетка, смотри, если считать западение БТ (базальная температура) за имплантацию, то 6 марта у тебя 10 ДИ (день после имплантации) .вот из таблицы:

68 [260] 400 - 10 ДИ , у тебя 398 :D

tatianaGG,  так а при чем тут срок по узи до твоего дня О?? По УЗИ срок это как ребенок развивается, все же со своей скоростью растут, тк с разной скоростью клетки размножаются. У меня, например, Саша опережала на неделю, но это ж не значит, что мне надо было сразу в уме начинать переносить свою О с 14 дц на 7)))

_Katherina_, ну, это я так, для ориентира хоть какого-нибудь :D хотя уже не важно когда та О была :D

Кать. а что там на кольпоскопии делают :think1: ? я уже и забыла что за процедура,попрусь 18 марта

О. и ещё хотела спросить про допплер, ты же тоже вроде покупала? Вот думаю ....нужен он мне или нет... :Crazy:

tatianaGG,  шм смотрят в микроскоп. У тебя есть показания? У нас просто ее не делают обязательно всем, только если есть показания (эрозия, плохая цитология и тд)

_Katherina_, нету показаний, у нас делают всем :malicious:

хотя.. она наверное послала из-за того, что 100 лет назад мне удаляли эрозию :Crazy:

Девочки, очень рада что у всех всё хорошо ттт.

Кабриолетка, больше никаких дурных мыслей о вб и сорвалась... понятно! А то тоже по попе получишь от меня ))))))).

А я сегодня глазки открываю, а у меня под носом вот такой букетик

Ссылки скрыты.

Муж вернулся со смены и порадовал))), так сказать с наступающим

Огромные,как пионы и аромат на всю квартиру

• Нравится 3

Девочки,в допплерк для меня огромный смысл!Я каждый день слушаю,он мне сэкономил кучу нервов и денег на узи!Слышать сердечко непередаваемо!Но я услышала только на 11 неделе

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...