slonikk 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Кабри, мое мнение-надо сажаться на утрик минимум по 200 утро-вечер. Но это имхо.Я бы так сделала.Утрик лучше дюфа,тоже имхо.Дюф синтетический,утрик натуральный и вставляется к месту назначения,а то печень и так при Б нагружается. Слоник, спасибо за совет. У меня времени на прогулки нет, на работе завал + я медкомиссию прохожу на новое место работы, чтоб перейти + анализы собираю на ЭКО. Времени спать даже не хватает. По поводу больницы, а там где ЭКО делала тоже не могут тебя положить? могут положить и я бы легла с удовольствием,но 18 тыр в сутки 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Согласна с Алисой. Вставляй утрик и расти своего малыша. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем привет! У меня сегодня племяшка родила мальчика. А через пол часа оказалось, что у него двухсторонняя пневмония,сказали врождённая в реанимации сейчас , вроде лучше ему уже. блин Ссылка на это сообщение
Кабри 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 tatianaGG, господи здоровья малышу крепкого. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, ходила я вчера на кольпоскопию ш/м. Нашли 2 кисты ,опять эрозию. Проба шиппера в норме, молочные выделения умеренные, рубцы( от прошлого лечения лазером эрозии). Так вот опять обнаружили эрозию,ни размеров ,ни фига не сказала. Но в итоге написала:контроль цитологии, лечение ш/м(местно) ,дообследование ИППП Я вот не поняла...она заподозрила наличие ИППП??? ничего мне не сказала вообще по этому поводу, и медсестре это не диктовала. А медсестра не написала про кисты ... И разве можно с помощью свечек вылечить эрозию??? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 А разве лечат эрозию в период б? У нас в городе категорически нет, только после родов Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 кабриолетка, ну так она и сказала, что лечить типа свечками. А какой толк то? Если после родов можно за один присест высечь её лазером Даже если Г назначит какие-нибудь свечи, то я ничего делать не буду 3 года ходила по гинекологам, хоть бы одна манда направила проверить ш/м Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 tatianaGG, правильно сделаешь малышу сейчас ни к чему лишние лекарства. У вас тоже смотрю врачи через одного не айс. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Я вообще так жалею, что согласилась на эту процедуру,дура. Ш/м у меня была оочень высоко и твёрдая( она ещё в кабинете чуть дотянулась до неё,больно было). А сегодня ш/м мягкая и низко очень,даже можно сказать,что очень мягкая. Ничего делать не буду сегодня, буду лежать как тюлень. И больше вообще не позволю там никому ковыряться,кроме УЗИ-скрининга кабриолетка, да у нас сейчас не только врачи, а вообще везде всё делают только ради денег.Никакой ответственности Мой вчера как узнал про пневмонию эту, да и у подруги моей малой уже 7 месяцев от стафилококка никак вылечится не может(подцепили в роддоме). Так говорит, а частного роддома нет у вас? говорит, что лучше он деньги заплатит, но ребёнок должен быть защищен. У нас тут в колхозе(хоть и второй город по величине после Минска) нихера нет Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Кошмар какой то. Блин когда у нас все норализуется, когда будут врачи нормальные. Ты главное не переживай и не думай и поменьше туда лазий все хорошо. У меня вообще ни каких признаков а так Токса порой хочется. На работе отвлекаюсь а дома начинаю прислушиватся к своему организму. Даже аппетита нет Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 кабриолетка, у меня тоже тошнота почти пропала, я успокаиваю себя тем, что по сроку вроде токс должен сейчас убывать. Если у тебя вообще токс не начинался, то думаю, что это нормально.С Максимом у меня то же токса вообще не было. Так подмывает на УЗИ сбегать, но буду терпеть уже до 23 марта Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 tatianaGG, лучше потерпеть тут осталось то 4 дня. Меня тоже подмывало сбегать хгч сдать, решила подождать следующих выходных Мне вообще на узи 6 апреля как выдержу не представляю 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 tatianaGG, насчет эрозии хочу написать. Думаю, анализы сдать стоит, как она говорит. Эрозия - это же по сути воспаление. Вот она и хочет найти возбудителя этого воспаления, если причиной является он, и пролечить его свечками, думаю так. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 _Katherina_, я то сдам, если скажут. Мне на приём 24 марта.Но колупаться так там больше не дам Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 tatianaGG, не будут колупаться, обычные мазки возьмут по идее Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет! Все забеременели, родили и разбрелись :D У племяшки сынулю уже завтра переводят в детскую больницу,уже лучше Слава Богу Мне в среду на скрининг,не знаю как доживу Как у всех дела? 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 tatianaGG, я с тонусом валяюсь,муж колет папаверин при болях,легчает..хз откуда этот тонус,бесит уже!А так жду уже понемногу шевелюшки) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Приветули! У нас всё ок. На выходных ездили к бабуле-дедуле в деревню. Меня доканала послеродовая молочница, довела до уретрита, пришлось от боли срочно бежать в аптеку и садиться на фурагин и флюконазол, поэтому сейчас кормлю смесью, пока таблетки в молоке, до месяца еле дотянула, терпела, какие только мертвому припарки не делала, и ромашкой спринцевалась, и мазью мазала, думала пройдет, ага, хер там. Ну ничего, молоко думаю пропасть не должно за пару дней. Ещё у нашего акселлерата по ходу начинаются зубы, сегодня температурка чувствуется, кулачки грызет сытая и главное слюни текут аж пузырями))) я в ахере что так рано, но говорят как нефиг бывает. Вот мои дочечки в деревне со мной уснули, котяточки мои две)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 _Katherina_, Красотулечка ,ттт У тебя наверное от катетера всё это говно вылезло. Лечись. А зубы, вполне реально , что уже процесс начался. А я так боюсь, что моя котятина потом придушит ребёнка...она вообще у меня туго соображает куда ложится ,пофик ей куда тушу свою уложить. И главное хер её сдвинешь,прикидывается трупом :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Приветик девочки. У меня как всегда паранойя и паника, честно самой надоело. Мне на узи 6 апреля чувствую побегу раньше. Вопросик информативная ли бт при утрике? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 кабриолетка, выбрось градусник. 2 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Привет красатульки! У мужа вчера ДР отмечали, ни то чтобы я накирялась, но на работе сижу трупом... отмечали дома я два дня готовилась и готовила, и спала сегодня всего 3 часа гости разошлись около 5, а я в 5:30 на работу просыпаюсь 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 tatianaGG, Нее, катетер ни при чем, он же когда там стоял, больше месяца назад, молочница у меня вылезла вскоре после родов на фоне антибиотика, который после КС прокапали, а сейчас уже этот грибок в уретру попал, я накануне после кексов забыла в туалет сбегать. Кстати, кто-нибудь знает, через сколько после последней таблетки можно снова кормить? Приветик девочки. У меня как всегда паранойя и паника, честно самой надоело. Мне на узи 6 апреля чувствую побегу раньше. Вопросик информативная ли бт при утрике? Приветик. Вообще утрик должен отражаться везде, и в бт, и в анализах. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 _Katherina_, почитай инструкцию к таблеткам. по идее там должно быть написано про время усвоения и вывода 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 tatianaGG, а, ну то есть на время вывода из организма ориентироваться, ясно, я так и думала, просто сомневалась, мало ли там в молоке оно как-то по-другому выводится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт