Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет!!

_Katherina_, у нас тоже с месяца активно начались слюни, я думала зубы, так вот нам уже скоро 6 а их нет, ну и хорошо думаю, пусть не спешат. а ты сейчас когда не кормишь грудью, сцеживаешь?

мы 21 марта начали прикорм кабачком как раз в папин д.р., чтоб запомнилось.до сих пор мы на смешанном питании, сама удивляюсь как я еще грудью кормлю.но что то в последнее время с бутылки нам есть не охота, лучше с ложки и полусидя в стульчике

• Нравится 3

у меня сегодня прям кошмар какой то а не день,дочка со школы пришла темпа поднялась,пробу манту делали,теперь переживаю это же не нормально. Сын бежал упал губу рассек сильно,еле кровь остановила,теперь не разговаривает и толком не кушает,больно бедненький.

кабриолетка, а нормах лабы что написано? посмотри по неделькам.

Я когда последний раз сдавала,то ожидала,что будет больше примерно на 20 000)))) но по нормам лабы результат был даже чуть выше,чем на мой срок.

tatianaGG Вы красотулички!? ТТТ

Девочки, а я сегодня написала заявление на увольнение! Страх перед новой работой :malicious: ой ей ей. 30го иду на новую работу оформляться

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот нормы лабы, что то мне кажется маловато. Я совсем в сроках запуталась по узи поставили 16 марта 5недель и 5 дней это акушерский срок. Срок от зачатия 3-4 недели. Даже онлайн хгч калькулятор пишет низковат.

Девочки а может расти хгч если например эмбриона нет, а все остальное есть?

"Верю в чудо", какая ты умничка с новой работой поздравляю я думаю ты не долго там поработаешь скоро в декрет уйдешь ;)

_Katherina_, ты вручную сцеживаешь или молокоотсосом?

Молокоотсосом начинаю, руками заканчиваю)) Молокоотсос не берет всё молоко, только переднее, а хочется всю грудь опустошить, я ж не могу дитенка без заднего молока оставить. Хотя сейчас, пока на таблетках, на заднее забиваю, чисто молокоотсосом убираю переднее, чтоб груди легче стало, чтоб не текло наружу и хорош))

_Katherina_, Сцеживание для меня это был самый психоз)))))потому,что первые 3 недели у меня молока было на целую роту)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...