Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatianaGG,  за палату не платила, не было свободной платной на момент перевода из реанимации, отвезли в обычную, а на след.день, когда освободились места, я решила, что уже не буду рыпаться, тем более на экс не рассчитывала по сумме, оно чуть ли не в два раза дороже ер. Палата стоила вроде что-то около 350-400 тысяч в сутки, если не ошибаюсь, порядки примерно такие, и лежать после кс надо до пятых суток, т.е. за одну только палату сумма вылетает приличная. Короче по счету у меня 4.463.200 рублей, но это с учетом клея для шва 528.227 руб. Пкс вроде чуть дешевле, у меня просто по прейскуранту "Роды осложненные, закончившиеся операцией кесарево сечение".

_Katherina_, у нас в Гомеле осталось только 3 роддома. И тот, которому отношусь я самый кончугезный. А один из них,областной, больше гомельских бесплатно не принимает :Crazy: .Так уних расценка на роды( вид не важен) 2 310 000 рублей. Но я так поняла, что это голая сумма, без материалов. +ещё питание отдельно, палаты не знаю платно или нет. Вот я и хотела узнать сколько в среднем нужно бабла готовить :D Потому, что по прописке в тот годюшник я чеё та не хочу :malicious:

И на каком сроке нужно чухать контракт заключать?

tatianaGG,  да пофиг на каком, надо в регистратуре спросить, меня в своем записали подходить на заключение аж на 38-й неделе.

2310000 я думаю это уже с материалами, просто они в счете потом разобьют услуги и материалы по позициям, как у них в системе забито, по крайней мере у меня в счете так (первой строкой 2 с чем-то млн экс и далее на весь остальной лист материалы). Питание и общая палата у меня входили в стоимость, ну либо как гражданину РБ пологались бесплатно в рамках нашей гос.медицины, уж не знаю, как там у них квалифицируется))) Так может и у тебя питание и общая палата бесплатно, может ты неправильно поняла? А то как-то странно выходит, что за жрачку ещё отдельно надо платить, как будто это не гос.больница, а ресторан или отель.

_Katherina_, да, вечно тут всё мутно :D думаю, на всякий пожарный нужно долларов 200-250 готовить, а там как пойдёт.

Потому, что если я пойду по направлению, то только в "свой" роддом". Если по скорой, то в тот, который дежурит. Но никак не в областной :Crazy: . А самое лучшее оборудование именно в областном, +там ремонт,+туалет и душ в палатах.

А в других один туалет на коридор, и душ по времени работает :Crazy:

Девочки, всем привет!

как сказала мне моя тетя, в Б нет такого что прошел опасный период, вся Б опасный период, я сначала значения этому не придала, а потом, оно действительно так и есть. так что карапузики ходите и держитесь! в панику не впадайте, все будет хорошо.!

у нас все ок, прикорм полным ходом, уже в обед только овощи едим, сися, так, на закуску, а вечером мы яблоко через ниблер едим, маме есть хоть немного покоя. и каш уже прикупила еще 2 недельки и буду вводить.

а поповоду цен Катя,Таня напишите в доларах, я хочу с нашими сравнить.

кабриолетка, класс!!!Поздравляюююю!!!

Хочется посоветовать не трепать себе нервы,НО я сама себе тоже мозг выношу)))))

• Нравится 1

кабриолетка, не,не купила. Я подумала и не стала покупать. Тут у нас на месте они не дешевые. А через китай хрен знает сколько будет идти. и я то же как-то стремаюсь насчет вредности :think1:

кабриолетка, у нас больше 50$. На ебее можно и за 24$ купить, но хрен знает когда придёт. тем более у нас в РБ сейчас какие-то заморочки с посылками из-за границы :malicious:

tatianaGG, понятно, я нашла за 2т, но блин сомневаюсь это же до первых шевелюшек а потом уже и не нужен будет. Я Макса в 15 недель начала чувствовать, как он шевелился

кабриолетка, с хорошими новостями тебя!

tatianaGG, посчитала я свои траты за пребывание в роддоме и за жк

беру 1у.е. - 24 грн на тот момент

стояла на учете в жк не по прописке 21 дол просто за то что стояла, анализы и платные и дармовые были

за то чтоб там же рожала 63 дол.

лежала в обычной палате, на 3 кровати, была в ней с мужем и малой все 5 дней. никого не подселяли. питание было.

за операцию по списку выдали название, все что на меня потратили, мы покупали и приносили им.

42 дол обошлись нитки которыми зашивали меня, это самое дорогое

анестезиологу давали 30 дол, за то что он сделал и за саму анестезию

врачи ничего не просили, сами дали акушерке и опер. медсестре по 9 дол, врачу что делал операцию, его вызывали из дома, дежурная бригада вся дома в выходной, ему 21 дол.

список что дали в жк в 30 недель что нужно купить не считаю, ну и потом просили в роддоме мусорные пакеты и чистящие средства тоже

такие у нас роды были.

Девули,всем привет. Как дела?

Катюша,как у вас? ГВ не свернула,держишься?

Вита, как ты себя чувствуешь?

Я как старая развалина))))после обеда всё больше тянет принять горизонтальное положение и помереть)))))А это ещё только начало)))

tatianaGG, мы нормально. Не знаю, можно ли назвать это словом свернула, грудь даю иногда, когда выпадают редкие трезвые дни))) Но сцеживаться приходится каждый день всё равно, молоко никак не уходит, в день грамм по 100 надаивается, заколебало блин

tatianaGG,  да ну не, какие отведки, у нас просто продолжается проходной двор, как в той песне, Приходите в мой дом, мои двери открыты))) Да и так нам компания не надо, чтоб весело проводить время, семья ж придурков)) У нас и дитёнок уже на нашем режиме живет: пол ночи тусим, потом до часу дня дрыхнем)))

• Нравится 2

Приветик мои девчульки у меня как всегда ничего не меняется паника и паранойя, все Порываюсь на узи, но останавливает то что часто очень вредно. Вчера хотела хгч сдать да прочитала что на таком сроке он начинает падать, не пошла, нафиг еще расстроилась и точно на узи побегу. Хочу допплер купить и как то сомневаюсь в сайтах на которых он продается, мож кто посоветует где купить?

Танечка у тебя слабость такая получается ?

Катюша весело у вас, хорошо когда море друзей, несут подарки, вас там поди завалили подарками ;)

кабриолетка, да,после обеда хоть помирай))))

А сегодня что-то живот внизу ноет,так и прёт меня на УЗИ сбегать. 14 в ЖК пойду на плановый приём,даст направление на второй скрининг. Скорей бы уже,а то мысли мои меня доканают. Может ещё и по крови с первого скрининга что скажут. Хотя в первую Б когда кровь плохая была,так мне из ЖК звонили и вызывали. А сейчас не беспокоят.

Господи,пусть детки наши здоровенькими родятся!

• Нравится 1

привет! а нам вчера 6 месяцев было! я даже тортик делала малышке, а сегодня у меня М пришли, а так хорошо без них было, эх!

держитесь девочки Б, для меня лето было самое тяжелое - жара, еще и на работу ходить надо было.

Катя, не сворачивай ГВ, у нас сейчас лезут зубы - так грудь наше спасение. а еще мы с этими зубами какаем по 5 раз в день, даже ночью бывает(что меня совсем не радует)и постоянно с мамой надо быть, когда же они уже вылезут.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...