tatianaGG 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем привет. Я в больничке,на сохранении. Утром обнаружила коричневую мазню,вызвала скорую,в приёмном ещё тонус нащупали. Вкололи папаверин и магнезию,лежу... Ссылка на это сообщение
slonikk 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем привет. Я в больничке,на сохранении. Утром обнаружила коричневую мазню,вызвала скорую,в приёмном ещё тонус нащупали. Вкололи папаверин и магнезию,лежу... привет!Я вот тоже под капельницей магнезии...а узи делали? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 slonikk, нет,узи не предвидится до понедельника,как я поняла. У нас тут как в старинушку,блин Ссылка на это сообщение
slonikk 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) slonikk, нет,узи не предвидится до понедельника,как я поняла. У нас тут как в старинушку,блин ясно..а тут с кровотечением сразу узи в приемном делают..а транексам или дицинон не укололи для остановки кровотечения? Изменено 16 апреля 2016 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 нет. Племяшка моя написала,что меня запёрли в самую ужасную больницу города...я везучая(((. Молюсь,только бы сердечко билось... Ссылка на это сообщение
slonikk 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 нет. Племяшка моя написала,что меня запёрли в самую ужасную больницу города...я везучая(((. Молюсь,только бы сердечко билось... мда..держу за вас кулачки! спроси,может у девчонок есть допплер у кого чтоб успокоиться...ко мне все ходят тут слушать моим допплером когда ребенок долго не шевелится Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 slonikk, в палате 4 человека,вместе со мной. Но лежу как в морге)))))зашла,представилась,мне в ответ имена сказали и усё)))))буду просить детей чтобы комп с наушниками привезли,а то издохну от тишины)))))) slonikk, выпишусь и срочно куплю допплер,и уже срать дорого или не дорого,из китая будет дооолго идти, и у нас уже ввели ограничения на посылки из-за границы(если больше 20 евро ,то таможня лупит пошлину чуть ли не 15 евро). буду искать у нас. Ссылка на это сообщение
slonikk 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 tatianaGG, воот..и я о том же..таким паничным как мы допплер необходимость!Наверняка кто-то у вас ими торгует..я купила у девочки,которая заказывает сама их из Китая,вернее муж купил,нашел на авито.. тут у нас кстати не кладут на сохранение пока не услышат СБ на узи или допплером...у них такой же допплер как у меня)Соседка по паалате поржала с меня,а сама вчера просила давать слушать,так ак ре не шевелился целый день и счастливая легла спать потом!Так что полезная штука,а она на 33 неделе аж! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки,привет,сделали сегодня наконец УЗИ. С ребёнком всё хорошо,только срок у них получился на 5 дней меньше,чем по скринингу. Шейку мне намеряли 33 мм. Вот жду обход. И опять не нашли рубец от КС...загадка природы... 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 tatianaGG, привет! Ну даешь, мать, я пока пару дней не заходила - ты уже в больничку умудрилась попасть(( Доплер поищи в интернете, может кто бэушный продает, на куфаре, онлайнере или сэконде, нафиг тебе переплачивать за новый Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 _Katherina_, да,буду здесь искать. На обходе вчера нихера не сказали))))но ничего и не отменили. Жду сегодняшний обход,буду допрашивать. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всё у меня отлично,анализы все и мазки идеальные,сегодня пишу расписку и домой))) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 У меня походу аллергия на мою котятину... С ночи полный нос(сморкаюсь с кровью,пардон). В больнице всё было хорошо,т.е. ничего такого не было. Стоило одну ночь поспать дома (кошка спала со мной) с утра опять всё вернулось.И что делать? К маме переселить её на время? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девули, куда все пропали?????? Сегодня был второй скрининг, у нас будет ДЕВОЧКА!!! Всё хорошо, только низкая плацентация, 0,6 см от зева ( по передней стенке слева) . Теперь буду вести себя как хрустальная ваза 4 Ссылка на это сообщение
slonikk 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 tatianaGG, поздравляю))))))У нас тут одни девочки))))) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 slonikk, бабский батальон 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девчооооонки, привееееет! Так по вам скучаю, безумно. Я без вас как в другом измерении. Возможности в инете с новой работой вообще минимальны не могу привыкнуть к новому темпу. Ничего не успеваю. За вас всех переживаю. Очень рада сообщениям что у вас все нормально. Молодцы! Так держать! Я свами Девочки, может кто посоветует хороший крем для рассасывания рубцов после операции. Сестре лапору сделали. А мне в свое время никто не прописал после нее крем от рубцов и на пупке остался шрам. Два прокола на уровне яичников исчезли бесследно,а этот остался. Вот хочу сестре помочь,чтоб у нее не осталось следов. Ей тоже ничего не посоветовали. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 tatianaGG, Танечка поздравляю с девочкой, и с отличным скринингом. Я с вами не теряйте, дел много. "Верю в чудо", крем к сожалению ни какой не посоветую, а вот увидеть // желаю от всей души. 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 всем привет! и я так за всеми скучаю, и слежу, читать успеваю иногда, писать редко! мы по 2 раза гуляем, часа по 2,5, вообще времени нет. пытаемся сидеть. Таня, поздравляю с девочкой! 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 tatianaGG, поздравляю с принцесской! Я вообще что-то подзабила на бп, сижу в игрухи на телефоне режусь и всё)) Во вторник моталась с братом в Москву туда и обратно, Сашу пришлось отвезти маме, тк мой агрессор хренов в прошлые выходные кому-то втащил по роже и сломал палец, точнее кость в кисти от указательного пальца, ходит сейчас с гипсом на правой руке))) Так у меня сейчас можно сказать нету помощника, точнее есть, но не на 100%)) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 _Katherina_, теперь у тебя два дитя Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 tatianaGG, ой не, к счастью это не так)) Сам себя полностью "обслуживает", малую может подержать пару минут, даже вчера салат делал сам, только гипс я ему пленкой пищевой замотала, чтоб не испачкался)) У него пальцы на половину свободны. Но чтоб дитёнка с ним оставить, как вот я в Москву сейчас уезжала, то нет, полностью смотреть, носить, подмывать и менять подгузы не получилось бы. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Девочки Приветик сходила на узи посмотрите пожалуйста все ли нормально. Ссылки скрыты. была гематома и тонус, Слава богу ничего нет. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 кабриолетка, поздравляю!!! всё отлично!!! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 tatianaGG, спасибо Танечка, это супербл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт