кабриолетка 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Девочки приветик, странное что то происходит сегодня коричневые выделения были, на узи бегом все отлично, я даже представления не имею что это могло быть. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 кабриолетка, а плацента высоко? У меня все мои коричневые выделения то же остались необъяснимыми. Единственное подозрение на низкую плацентацию (0,6 см от зева) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 tatianaGG, сказали низковато, но она поднимется. Вот странно откуда они берутся Предположительно у нас девочка, но еще не 100% 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 кабриолетка, значит меньше физ нагрузок! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Оо, у нас тут какое-то бабское нашествие, у всех девочки))) 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Вот наваяла , первый раз вязала крючком Ссылки скрыты. Пока кривенько, но следующие думаю уже ровнее будут 6 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 tatianaGG, какие миленькие, ты молодец. А у меня руки не из того места выросли я крючком не умею вязать Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 tatianaGG, ой чудо какое!)) кабриолетка, я тоже крючком не особо умею, тк не нравится и процесс, и результат, я как-то больше по спицам. Но Саше, кроме шапки, ничего не связала, тк пока они маленькие, в принципе нету надобности одевать во что-то теплое, сейчас комбезы всякие мембранные, конверты, зимники на коляски и тд, я часто в одном бодике и в носках в комбез пихала Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 _Katherina_, а у вас зимы суровые? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 кабриолетка, ты так спрашиваешь, как будто мы с тобой на разных широтах и континентах живем))) Такой же климат, как у вас ёптить Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 _Katherina_, значит я ненормальная мама вечно кутаю своих малышастиков Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 кабриолетка, конечно зря кутаешь, жарко быть не должно, они ж бедненькие мучаются от жары, потеют. Я в поликлинике сейчас насмотрелась, как этих деток кутают, кто во что горазд)) Кого-то как капусту в вязаные шерстяные костюмы и в пуховый комбез, у кого-то полная коляска толстых одеял, привезли дитятю в полеклю в +15)))) Просто у мелких же кровообращение не такое, как у нас, им одна и та же температура ощущается теплее, чем нам взрослым, поэтому я учитываю эту разницу. В конце концов это и закалка иммунитета тоже. Сколько мы ни гуляли - всегда она после прогулки тепленькая, как положено, но не вспотевшая. 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 _Katherina_, Ох а мне все кажется им холодно Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 кабриолетка, а ты вспомни себя малую, ты когда-нибудь мерзла? Я нет)) Мама со скандалом заставляла надеть варежки, а ты такая лепишь эти снежки голыми руками и холода ни в одном глазу)))) Или помню, как в деревне после ливня в большиХ лужах по колено босыми ногами скакали! А сейчас сидишь дома в теплых носках, и ноги всё равно мерзнут))) 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Нас в детстве закаляли начал Папа, продолжили в детском саду, помню как нас в -30 в одних трусиках на улицу выводили с ведерками воды холодной, мы обливались и натирались полотенцами, как же весело было. Я за всю жизнь простудами очень мало болела и 1 раз гриппом, все. Зато своих кутаю они у меня поэтому болеют часто Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 кабриолетка, ничего себе, я в шоке от -30 с ведерками воды, над нами так нигде не издевались))))) Помню единственный эпизод закалки в саду, разделись тоже до трусов и в группе ходили хороводом друг за другом и натирали спинку впереди идущему махровой варежкой))) И я всё равно была здоровым конем, помню малая вечно ходила в сад, в школу без пропусков и думала, почему остальные дети часто лежат дома болеют, а я хрен, таскаюсь каждый день, как дурень))) Так хотелось заболеть, полежать дома)) Один раз классе в четвертом психанула и специально наелась снега))) Так хоть наконец заболела и дома побыла))) Потом одноклассница меня сдала моей маме, и я получила люлей, что своей болезнью ей видите ли гемора подкинула, мол пришлось на работу не ходить, перед начальством дискредитировать себя выходом на больничный, работа ж в совдэпе была у людей на первом месте, глупые... Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 _Katherina_, у меня малые сейчас по дому в шортах и майках ходят, а я мёрзну как цуцык)))в кофте,колготках и носках))))старость не радость)))У меня Диана индикатор тепла))))Если уж она одела носки, то тогда точно холод наступил))))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 tatianaGG, Танечка Приветик ты себе допплер купила? _Katherina_, честно сказать мне нравилось, я привыкла к холодной воде, и когда летом выключает воду горячую на 2 недели я спокойно холодной моюсь. Жаль только что я своих детей не закаляла. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 кабриолетка, ну ты морж, везет тебе в этом плане, я наоборот холод не переношу, всегда жду этих летних отключений горячей воды, как стихийного бедствия)) Мне уж лучше жара, а зимой мне надо теплая шубка, ноги в мягкие угги и подогрев жопы в машине)))) 3 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 кабриолетка, не купила. Моя капуша уже во всю пинается)))и я уже спокойна))) Отключение горячей воды для меня смерть))))Я моюсь почти кипятком))))А когда эти тазики начинаются, так я калею в ванне пока помоюсь. И сплю я круглый год под ватним одеялом))))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 У меня опять паническое настроение, чтож такое аппетит пропал. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 кабриолетка, не дрейфь! У меня то же периодически всё пропадает)))) И кажется, что живот пропал и пустота))))) Всё хорошо! Сходишь на улицу и аппетит вернётся))) 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, всем приветик! Как ваши дела? Как малыши? Надеюсь все хорошо@@@@@@@@@. Как провели выходные? Скучаю по вам ооочень! Ссылка на это сообщение
slonikk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, всем приветик! Как ваши дела? Как малыши? Надеюсь все хорошо@@@@@@@@@. Как провели выходные? Скучаю по вам ооочень! Все хорошо!Давай уже к нам присоединяйся,могу без скрининга сказать-будет девочка)))Тут подругому не получается в этом дневнике)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт