Перейти к публикации

Полезные сообщения

Слоник, я очень рада за вас девочки милые крохи))))). Мы стараемся))))) в процессе...мне то рыба сниться, то малыши сегодня такого карапуза во сне целовала и такие чувства испытывала к нему, что не могу это описать, надеюсь это моя кроха мне знак подала, что скоро будет со мной

• Нравится 1
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Верю в чудо", АПЧХИИИ на тебя контрольное :chih::D

У меня вроде всё хорошо. На работу больше не хожу,забила. Вылёживаю пузо :D ,надеюсь, что плацента поднимется :)

• Нравится 1

привет! почитала про воду, и думаю, как хорошо, что у меня колонка газ. стоит, горячая воду круглые сутки, никаких тебе отключений!

у нас все ок!мне ВАС очень не хватает, много гуляем.

• Нравится 1

Девочки Приветик мои хорошие. Я купила себе допплер теперь я слышу свою крошку, я спокойно аки удав. Копошится моя девочка. С прошедшими праздниками всех, и с наступающими.

• Нравится 4
(изменено)

кабриолетка, А моя меня так футболит, что и допплер не нужен)))Да и не нашла я его у нас

В воскресенье на дачу поедем,буду на огороде пальцем указывать на работу))))а дети будут копаться)))Я пока стремаюсь что либо делать. Вот к концу ая схожу на УЗИ скрининговое, гляну где моя плацента. И если поднялась, о тогда уже опять буду нормальным человеком, а не кроватным тюленем)))

Изменено пользователем tatianaGG
  • Нравится 2

Привет, девочки! Я тоже скучаю по всем, сейчас как теплый сезон начался, так появились занятия, дома почти не сидим, некогда сидеть в интернете))) Вчера вот с Пашкиной дачи вернулись, были аж три дня, прабабушка с прадедушкой наконец малую первый раз увидели)) Бабуля что-то про крестины заикнулась, мол когда они к нам в гости приедут, я говорю нуну, значит никогда)))) У бабули квадратные глаза))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

tatianaGG,  пасибо! Пашка вообще тащится, вечно говорит мол ой, такая уже красотка у нас родилась, что хоть ты её на рекламе какой-нибудь детской херни печатай))) Гордый отец-героин блин))) А по мне так она ну такая уже пацанина, даже люди на улице вечно "он" называют)) Платьишки и шапочки с цветочками нам не идут категорически, она как папандопало в них, честное слово)))))))

• Нравится 1

slonikk, Алиса приветик, а ты доплером каждый день слушала?

приветик!Да,каждый день,но я только приставляла-пару стуков слышала и убирала сразу.С 19 недель не слушаю уже, но вот вчера кроха так пиналась сильно,я достала послушать количество ударов сердечка.Короче допплер до конца Б я продавать или отдавать не буду)Пусть лежит,а то вдруг притихнет и я буду переживать!

slonikk, у меня так быстро не получается так как я слышу только свой стук, а малыша долго приходится искать, она у меня еще не любит поэтому старается спрятаться. Я пару раз сердцебиение слышала и все. А остальное только шевеления и бульканья :(

slonikk, у меня так быстро не получается так как я слышу только свой стук, а малыша долго приходится искать, она у меня еще не любит поэтому старается спрятаться. Я пару раз сердцебиение слышала и все. А остальное только шевеления и бульканья :(

чем больше срок,тем труднее найти, я же еще худая и узкая,у меня там компактно видимо она располагалась,я быстро находила,но вот вчера например долго,так как она уже больше стала и сердечко где угодно может быть расположено в зависимости от ее положения.

slonikk, у меня срок впринципе маленький еще 14 недель, мне главное чтоб не вредно было, я почитала в инете вроде не вредно

не вредно,я у врачей спрашивала. Некоторые вообще слушают по 10 минут,стук сердца нравится,но мне главное услышать только сердечко и иногда посмотреть количество ударов,чтоб в норме было. Нервы вреднее)

tatianaGG,  у меня палка на колесах))))) stokke explory, взяла все блоки, и люльку, и прогулку, и автокресло, и даже базу к нему, удобно ездить, не надо с ремнями долбаться. Правда малая уже в люльке лежать не хочет, на прошлой неделе пересели в прогулку в лежачее положение, получается люльку даже трех месяцев не поюзали. Короче кайфую от коляски, особенно от того, что можно ходить одной везде по всем лестницам без чужой помощи, у нее колеса складываются пополам и она шагает по ступенькам на двух колесах. Люди вечно кидаются ко мне помогать, приходится резко одергивать и просить не лезть, тк тупо мешают процессу, аж непосебе в такие моменты, вроде ж как помочь хотели))) Стоит конечно дохера, но если заморочиться, то можно найти бэушку у нас или в Европе. Но она реально кайфовая, Алиса слоник вроде тоже такую хотела купить, если мне не изменяет память))

• Нравится 1

slonikk, второй день шевеления слышу а сердцебиения нет :(

ты долго ищешь или боишься искать?Было пару раз такое,что не могла найти,искала до победного,но ыло такое или 1 или 2 раза..а шевеления имеешь ввиду булькание?

slonikk, ну мин 5- 8 ищу, я слышу почему то везде свое сердцебиение. Ага бульканье а иногда прям такое ощущение что по допплеру стучит. А у тебя какой допплер?

У меня малыш прикрепился к дну матки может поэтому плохо слышно и животик есть я не худенькая

_Katherina_, посмотрела цену :Crazy: 1200$ :Crazy: ,не, меня жаба душит :Crazy: я максимум за 500$ готова купить :Crazy: ты мать-героин :D

кабриолетка, ну шевелится же, чего паникуешь?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...