Перейти к публикации

Полезные сообщения

_Katherina_, так я ж и хочу КС(что мне и светит). Только в прошлый раз общий наркоз был, а в спину для меня нечто новое :think1: и трохан очкую :sorry:

А чего пластику шва делать будешь? Сильно "красивый"?

Меня запарила бессонница и вечный сушняк :girl_mad: А ещё бесконечные сопли :girl_mad:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatianaGG, сахар нормальный? Бессонница это понятно, это у всех б бывает в определенный период.От соплей тоже тяжело избавится :(. А я на животе сплю, засыпаю нормально, просыпаюсь на животе, а потом он у меня болит :(.

Блин еще проблема постоянно хочется, это капец какой то, не навредить бы своим хотением

tatianaGG,  самого шва почти не видно, только тонкая ровная линия, там жопа в том, что срослись кожный и мышечный слои, в итоге сам шов втянут внутрь, над ним твердый балкон висит, это от того, что мышечный слой подтянулся вверх и подтянул за собой кожный, как-то так, я ж уже всё вычитала, весь инет перевернула))) А пишут, это из-за бандажа, как ни парадоксально, все ж орут носите бандаж.. Ага.. Живот сжимается, всё остается без движения, в итоге срастание слоев, а надо мол наоборот двигаться, почаще переворачиваться с боку на бок, чтоб слои смещались. Если не найду массажиста, который умеет расщеплять слои, то тогда только пластика остается((

Насчет соплей: у меня тоже развился насморк беременных, не могла слезть с сосудосуживающих. Вычитала тут на бп, что нужен Делуфен, купила - помог очень быстро.

Изменено пользователем _Katherina_
  • Нравится 1

Привет дороигие!

Кабриолетка, у меня тоже высокое давление 130/90, 140/100 это почти постоянно и я его не чувствую,ставят гепертонию, но главное ЭКГ а оно у меня хорошее ттт. Три наркоза все хорошо без последствий и ничего не закипело. Сходи на узи сердца, ЭКГ и к кардиологу, я так делала, мне делали обследование и все ок'. Отправляли на операции

_Katherina_, может тебе так просто сделали?!

Я перетягивалась сразу, ещё в роддоме.И ворочаться стала только на 3-и сутки. Мне первые двое суток вообще запретили вставать :sorry: В реанимации держали 4 суток.

У меня слои не срослись :sorry:

Вчера вообще насмотрелась видео как кесарево делают :Crazy: капец :Crazy: Я ж то на своём спала :Crazy:

Девочки, я в депрессии...анализы на уреаплазму положительно у обоих!!! Как это может быть после курса антибиотиков!? Как? Теперь и у меня положительно, хотя было отрицательно и я всеравно пропила антибиотики и вот сегодня на вам!!! все положительно ((((((. Каааак так!? Сами небеса не хотят,чтобы я стала мамой... как рыба об лед бьешься бьешься и лед не трескает и воздух заканчивается

"Верю в чудо",  ёпрст, ничего себе дела! А вы во время лечения всё соблюдали, как положено? Ну, там, предохранение, прием всех таблеток по схеме, воздержание от алкоголя и тд.. Особенно касается твоего мэна)) А вообще титр то какой в анализе? Десять сильно в большой степени?

tatianaGG,  а я и в реанимэ лежала мало, к вечеру уже подняли, и ходила, и ночью спала без бандажа, и всё равно такая срака... наверное немало зависит от индивидуальных особенностей организма, на сколько у кого быстро всё заживает, на сколько было все растянуто во время Б, а может ещё и клеем этим мазанули как-то слишком глубоко, не знаю уже, на что думать.

Девочки,всем привет!

На счет КС,радо что сделали операцию, хоть я про нее и не думала, только спиральный меня не взял,укололи общий,и это тоже оказалось неплохо.шов красивый ровный,почти незаметно, но пресс качать надо.

Катюш, в этот раз анализы пришли просто положительно и все... после выходных поеду в центр медецинский разбираться. Те анализы были со степенью у меня меньше 10^ у него бльше 10^ а сейчас просто у обоих положительно и все!!!

"Верю в чудо", мы одно время очень долго лечили всякую такую гадость вдвоём, в итоге остались только антитела в крови,по мазкам не находили,все будет,все надо пережить,пройти и чудо будет. Не теряй надежды и веры

_Katherina_, Кать, у тебя во время беременности вообще болели кости таза(лобок и все кости таза) ? Или только после родов "счастье" привалило?

У меня капец как болит кость лобка и весь таз :( Ходить больно, поворачиваться на кровати боль(ещё и хрустит там всё).по симптомам симфизит во всей красе :( . Гинеколог из ЖК кальций прописала и усё.

Вот и думаю, что после рождения дитятки будет с моей жопой :think1:

tatianaGG, привет! У меня всё начало болеть, когда я пробежалась к банкомату за карточкой, если помнишь ту историю. Вот тогда там что-то нарушилось и сразу же на месте резко всё болеть начало. Если бы не тот случай, то думаю всё нормально было бы, и жопа была бы на месте. А теперь, если со мной остеопаты ничего не смогут сделать и не вернут на место кости, то наверное так и придётся до конца жизни ночью переворачиваться через боль и ноги руками перекладывать(((

кабриолетка, вообще ПДР стоит на 1 октября. Но так как у меня будет ПКС, то может и в сентябре.

В июле-августе уже буду стараться всё приготовить для малышки на 100%.

tatianaGG, я всю голову изломала в чем выписыватся, малыша во что одеть. Что ты будешь покупать на выписку? Я пока не буду ничего покупать, только в роддом и на выписку, хочу накопить пусть лежат, потом сразу все поехать купить.

Суеверная я стала

кабриолетка, я на выписку плед вяжу и куплю какой-нибудь комбез тёплый. Попрошу, чтобы сразу в автокресло паковали :D

вот что-то типа такого

Ссылки скрыты.

Мне не до суеверий :D мой то прилетит 1-2 октября. Покупать уже некогда. А если раньше рожу...нужно чтобы всё готово было

• Нравится 1

Деуки, нафига вам эти запары с выпиской? В чем выписывать... Никогда не понимала, зачем напяливать на дитёнка что-то специальное? Ещё и лентой перевязывать, это ваще звиздец для меня, как мы с мужем говорим "абы-что и сбоку бантик")))) Не вижу ничего символичного в выписке из этого мляцкого учреждения, трусы обосраные поменять и то куда более торжественное событие))))) Мы просто оделись в свой зимний комбез, в котором зимой гуляли, легли в свое автокресло, поехали домой на своей машинке, и забыть как страшный сон эту богодельню)))

• Нравится 2

tatianaGG,  и то пледик лишний!))))) Мля, у меня Пашка до сих пор вспоминает эти толпы встречающих в холле, воздушные шары на крыльце роддома и этих людей с бантами на одеялах, фотоаппаратами, цвятами, буклями на галаве, плаццями и каблуками)))

_Katherina_, пледик шоб не замёрзла :D

Я два раза выходила с роддома как чучундра :D Наверное традиция продолжится :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...