tatianaGG 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 _Katherina_, так я ж и хочу КС(что мне и светит). Только в прошлый раз общий наркоз был, а в спину для меня нечто новое и трохан очкую А чего пластику шва делать будешь? Сильно "красивый"? Меня запарила бессонница и вечный сушняк А ещё бесконечные сопли Ссылка на это сообщение
кабриолетка 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 tatianaGG, сахар нормальный? Бессонница это понятно, это у всех б бывает в определенный период.От соплей тоже тяжело избавится . А я на животе сплю, засыпаю нормально, просыпаюсь на животе, а потом он у меня болит . Блин еще проблема постоянно хочется, это капец какой то, не навредить бы своим хотением Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) tatianaGG, самого шва почти не видно, только тонкая ровная линия, там жопа в том, что срослись кожный и мышечный слои, в итоге сам шов втянут внутрь, над ним твердый балкон висит, это от того, что мышечный слой подтянулся вверх и подтянул за собой кожный, как-то так, я ж уже всё вычитала, весь инет перевернула))) А пишут, это из-за бандажа, как ни парадоксально, все ж орут носите бандаж.. Ага.. Живот сжимается, всё остается без движения, в итоге срастание слоев, а надо мол наоборот двигаться, почаще переворачиваться с боку на бок, чтоб слои смещались. Если не найду массажиста, который умеет расщеплять слои, то тогда только пластика остается(( Насчет соплей: у меня тоже развился насморк беременных, не могла слезть с сосудосуживающих. Вычитала тут на бп, что нужен Делуфен, купила - помог очень быстро. Изменено 10 июня 2016 пользователем _Katherina_ 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Привет дороигие! Кабриолетка, у меня тоже высокое давление 130/90, 140/100 это почти постоянно и я его не чувствую,ставят гепертонию, но главное ЭКГ а оно у меня хорошее ттт. Три наркоза все хорошо без последствий и ничего не закипело. Сходи на узи сердца, ЭКГ и к кардиологу, я так делала, мне делали обследование и все ок'. Отправляли на операции Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 _Katherina_, может тебе так просто сделали?! Я перетягивалась сразу, ещё в роддоме.И ворочаться стала только на 3-и сутки. Мне первые двое суток вообще запретили вставать В реанимации держали 4 суток. У меня слои не срослись Вчера вообще насмотрелась видео как кесарево делают капец Я ж то на своём спала Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, я в депрессии...анализы на уреаплазму положительно у обоих!!! Как это может быть после курса антибиотиков!? Как? Теперь и у меня положительно, хотя было отрицательно и я всеравно пропила антибиотики и вот сегодня на вам!!! все положительно ((((((. Каааак так!? Сами небеса не хотят,чтобы я стала мамой... как рыба об лед бьешься бьешься и лед не трескает и воздух заканчивается Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 "Верю в чудо", ёпрст, ничего себе дела! А вы во время лечения всё соблюдали, как положено? Ну, там, предохранение, прием всех таблеток по схеме, воздержание от алкоголя и тд.. Особенно касается твоего мэна)) А вообще титр то какой в анализе? Десять сильно в большой степени? tatianaGG, а я и в реанимэ лежала мало, к вечеру уже подняли, и ходила, и ночью спала без бандажа, и всё равно такая срака... наверное немало зависит от индивидуальных особенностей организма, на сколько у кого быстро всё заживает, на сколько было все растянуто во время Б, а может ещё и клеем этим мазанули как-то слишком глубоко, не знаю уже, на что думать. Ссылка на это сообщение
YmaO 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки,всем привет! На счет КС,радо что сделали операцию, хоть я про нее и не думала, только спиральный меня не взял,укололи общий,и это тоже оказалось неплохо.шов красивый ровный,почти незаметно, но пресс качать надо. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Катюш, в этот раз анализы пришли просто положительно и все... после выходных поеду в центр медецинский разбираться. Те анализы были со степенью у меня меньше 10^ у него бльше 10^ а сейчас просто у обоих положительно и все!!! Ссылка на это сообщение
YmaO 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 "Верю в чудо", мы одно время очень долго лечили всякую такую гадость вдвоём, в итоге остались только антитела в крови,по мазкам не находили,все будет,все надо пережить,пройти и чудо будет. Не теряй надежды и веры Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Танечка, спасибо! Я всегда верю,всегда на позитиве каждый день встречаю...наверное поэтому так трудно стать мамой Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 _Katherina_, Кать, у тебя во время беременности вообще болели кости таза(лобок и все кости таза) ? Или только после родов "счастье" привалило? У меня капец как болит кость лобка и весь таз Ходить больно, поворачиваться на кровати боль(ещё и хрустит там всё).по симптомам симфизит во всей красе . Гинеколог из ЖК кальций прописала и усё. Вот и думаю, что после рождения дитятки будет с моей жопой Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 tatianaGG, привет! У меня всё начало болеть, когда я пробежалась к банкомату за карточкой, если помнишь ту историю. Вот тогда там что-то нарушилось и сразу же на месте резко всё болеть начало. Если бы не тот случай, то думаю всё нормально было бы, и жопа была бы на месте. А теперь, если со мной остеопаты ничего не смогут сделать и не вернут на место кости, то наверное так и придётся до конца жизни ночью переворачиваться через боль и ноги руками перекладывать((( Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Ох девочки бедненькие, а само не пройдет? У меня как то не приятно болит по бокам внизу и пупок это нормально? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 _Katherina_, пипец кабриолетка, нормально ,думаю связки тянутся Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 tatianaGG, блин кошмар какой то прям как первый раз хожу б. Танечка а тебе когда рожать? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 кабриолетка, вообще ПДР стоит на 1 октября. Но так как у меня будет ПКС, то может и в сентябре. В июле-августе уже буду стараться всё приготовить для малышки на 100%. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 tatianaGG, я всю голову изломала в чем выписыватся, малыша во что одеть. Что ты будешь покупать на выписку? Я пока не буду ничего покупать, только в роддом и на выписку, хочу накопить пусть лежат, потом сразу все поехать купить. Суеверная я стала Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 кабриолетка, я на выписку плед вяжу и куплю какой-нибудь комбез тёплый. Попрошу, чтобы сразу в автокресло паковали вот что-то типа такого Ссылки скрыты. Мне не до суеверий мой то прилетит 1-2 октября. Покупать уже некогда. А если раньше рожу...нужно чтобы всё готово было 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Деуки, нафига вам эти запары с выпиской? В чем выписывать... Никогда не понимала, зачем напяливать на дитёнка что-то специальное? Ещё и лентой перевязывать, это ваще звиздец для меня, как мы с мужем говорим "абы-что и сбоку бантик")))) Не вижу ничего символичного в выписке из этого мляцкого учреждения, трусы обосраные поменять и то куда более торжественное событие))))) Мы просто оделись в свой зимний комбез, в котором зимой гуляли, легли в свое автокресло, поехали домой на своей машинке, и забыть как страшный сон эту богодельню))) 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 _Katherina_, так и я ж не хочу фуршетов возле роддома комбезик+пледик+автокресло Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 tatianaGG, и то пледик лишний!))))) Мля, у меня Пашка до сих пор вспоминает эти толпы встречающих в холле, воздушные шары на крыльце роддома и этих людей с бантами на одеялах, фотоаппаратами, цвятами, буклями на галаве, плаццями и каблуками))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 _Katherina_, пледик шоб не замёрзла Я два раза выходила с роддома как чучундра Наверное традиция продолжится Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 tatianaGG, в смысле пледик чтоб не замерзла? Ты ж вроде писала, что комбезик есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт