Перейти к публикации

Полезные сообщения

_Katherina_, исчо ничога нима :D я буду покупать не тёплый, а слегка утеплённый.

А тёплый трансформер уже куплю бОльшего размера на осень-зиму-весну.

У меня вообще мечта выйти через черный ход из роддома :D :D :D

Катя, ты шапочку вязала на какой объем головы?

• Нравится 1
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вспомнила ржаку кстати))) Приехала пашкина мамка, типа помочь, говорит давай с малой погулять схожу, ей было месяца полтора может. Ну ок, отлично, я за это время в хате убрала. Короче. Отправляю из, одеваю малую. На улице +11 !!!!!! было, апрель месяц! Малую в бодике кладу в ЗИМНИЙ комбез, который до -30 мляяя, на голову даже нашу шапку серого котика с ушками напялила))) Плюс все помним, что в комбезах капюшон есть, его вниз особо не наотворачиваешь, неудобно лежать, поэтому голова с жаркой шапкой лежит в нем! Бабуля в акуе причитает, куда ты ее голую на улицу, ещё и с открытыми ушами?? таак, с какой стороны у нас ветер?? И шапку всё эту натягивает. Я говорю нах вам ветер, дите ж и так в жаркой шапке, в зимнем комбезе, в застегнутой коляске, да срать ей на всё! По итогу бабушка звонит минут через 30, говорит иду назад! Приезжает, говорит Саша всю дорогу нервничала, не спала! (чтооо, Сашу в то время только положи в коляску и катни - уже спит и будет спать, пока движется коляска, я их в общем-то в таком состоянии на улицу и отпрпвляла). Приходят, смотрю - у малой шапка вся на бок съерзана, знаний шов непонятно где сбоку, короче видимо бабуля всю дорогу эту шапку дрочила, не дала дитёнку спать!))))

_Katherina_, исчо ничога нима :D я буду покупать не тёплый, а слегка утеплённый.

А тёплый трансформер уже куплю бОльшего размера на осень-зиму-весну

Катя, ты шапочку вязала на какой объем головы?

Я уже не помню навскидку, завтра найду свою тетрадку, там я всё записала, как вязала, и размер спиц, и количество петель на эти нитки под нужные см.

А что такое КОМБЕЗ-ТРАНСФОРМЕР?)))))

Кстати! У меня ж остались мои комбезы, и осенний деми, и зимний, очень хорошие, итальянские, беленькие. И мешок шмоток хороших фирменных до 3 мес недавно выгрузила из комода, заменила на новую партию бОльшего размера. Так что могу дать погонять с возвратом, нафиг тебе лишнего накупать, всё равно из всего они быстро вырастают, мне не жалко, с ними ничего не успеет случиться, я сама их за три месяца стирала максимум три раза от силы, просто не успевали усирать, а много чего вообще так ни разу и не надели.

_Katherina_, трансформеров енто когда и мешком и ноги))) молнии там перестраиваются .

Если б я в Минске жила так взяла б одежки, а так не близкий свет.спасибки дорогая.

Доброе утро мамочки, я тоже не хочу фуршетов, не люблю. Просто нам выписыватся в конце октября-ноябрь начало, у нас тут порой и минус 20 бывает вот и думаю. Хочу комбез трансформер, а под низ не знаю что, наверное комбезик х/б и хватит я думаю. Комбез трансформер зимний.

кабриолетка, мы под зимний комбез вообще иногда ничего не надевали, так в бодике и ныряли, не в -20 конечно, но может до -10

Всем привет!!! вижу все у всех вродь ничего, рада за ВАС! мы режим меняем, у нас очень жарко и гулять выходим в 8 утра, лезут у нас зубы на вых температура держалась 4 дня 38, я сбиваю, а она обратно, но ничего, пережили.

мы выписывались без лент, в конверте своем проездили до морозов.крестная нам комбез трансформер покупала вот такой, рост 74, так что на эту осень нам еще нормально в нем ходить будет.

Ссылки скрыты.

наш конверт

• Нравится 2

_Katherina_, заходила к тебе в график, красотулька твоя щекастенькая подросла, сладусик :D

И ты ,Кать ,на последней фотке заметно похорошела! Лицо прям изменилось - красота :flower:

• Нравится 2

tatianaGG,  Таня, блин, ты шутишь?))) Я там просто с помытыми и выпрямленными волосами. Ну и трохи морду подкрасила, чисто тонак и тушь...

_Katherina_, Катя, выж зимой родились, ты бодики покупала? или слипы удобнее? Я вот думаю, не будет ли нахлобучивания...памперс+бодик+штаны? не многовато ли на жопу будет одето?

tatianaGG, были у меня и те, и те. Только я на бодики не надевала штаны, зачем. Я штаны надевала только пару раз, и все весной))) Когда на улицу ходили и когда у нас в хате отопление уже выключили, а на улице ещё не потеплело, вот тогда мы дубели дома в плюшевых ползунах и тёплой байке (или как там их называют, толстовка :D ), под байкой маечка, чтоб байку не на голове тело. А так всю зиму в основном домашняя одежда - бодик и носочки, тепло ж было в хате, зачем дитё парить.

tatianaGG, ну какого, NB, 0-3 months. Просто у меня нерусское всё, так я в советских размерах не особо шуруплю. По росту там вроде идут цифири

tatianaGG, мне в первое время удобнее всего были человечки,месяцев после 4 уже стали переходить на то что через голову

• Нравится 1

А у меня были и такие бодики, которые с запАхом, т. е. тоже как человечки надеваются, не через голову. Но человечки конечно вне конкуренции по удобству и функциональности, вещь что надо, надел и всё сразу закрыто, ничего не съезжает, не закасывается.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Я с 6 июля в декрете! :reverans: Хотя я и так уже давненько не работаю :D

Была на УЗИ 4 июля. Плацента моя так и не поднялась(перекрывает зев) . И ещё прогнозируют крупный плод :Crazy:

по М было 26+5, по УЗИ 27-28 недель и предположительный вес 1375 гр +/- 201 гр :Crazy:

Вот теперь думаю, что 56 р-р одежды много покупать не буду :Crazy:

tatianaGG, привет,поздравляю с декретом! Я только не поняла у вас в 27 недель идут? У нас в 30. Я больше 62 размер брала,все равно малыши быстро растут.я первую маленькую одежку отложила через неделю после роддома.мы крупные родились

• Нравится 1

tatianaGG,  люди, не кидайтесь в крайности, какой 62 размер для новорожденного))) Оно ж всё будет висеть и болтаться, будет дитенок как папандопало)) Моя жируха 62~й только месяца в три носила. Да и я скажу, на УЗИ тоже полагаться не стоит, там такая погрешность что пипец, я думала у меня конь родится судя по их замерам, а родилась стандартная малая

• Нравится 2

_Katherina_, ну не прям с рождения 62, мы родились 54 см,и были такие вещи в которых ноги начали упираться почти сразу. А на УЗИ я тоже особо не рассчитывала.по нему мы должны были быть немного больше 3 кг.а получилось 3980

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...