tatianaGG 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 _Katherina_, исчо ничога нима я буду покупать не тёплый, а слегка утеплённый. А тёплый трансформер уже куплю бОльшего размера на осень-зиму-весну. У меня вообще мечта выйти через черный ход из роддома :D Катя, ты шапочку вязала на какой объем головы? 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вспомнила ржаку кстати))) Приехала пашкина мамка, типа помочь, говорит давай с малой погулять схожу, ей было месяца полтора может. Ну ок, отлично, я за это время в хате убрала. Короче. Отправляю из, одеваю малую. На улице +11 !!!!!! было, апрель месяц! Малую в бодике кладу в ЗИМНИЙ комбез, который до -30 мляяя, на голову даже нашу шапку серого котика с ушками напялила))) Плюс все помним, что в комбезах капюшон есть, его вниз особо не наотворачиваешь, неудобно лежать, поэтому голова с жаркой шапкой лежит в нем! Бабуля в акуе причитает, куда ты ее голую на улицу, ещё и с открытыми ушами?? таак, с какой стороны у нас ветер?? И шапку всё эту натягивает. Я говорю нах вам ветер, дите ж и так в жаркой шапке, в зимнем комбезе, в застегнутой коляске, да срать ей на всё! По итогу бабушка звонит минут через 30, говорит иду назад! Приезжает, говорит Саша всю дорогу нервничала, не спала! (чтооо, Сашу в то время только положи в коляску и катни - уже спит и будет спать, пока движется коляска, я их в общем-то в таком состоянии на улицу и отпрпвляла). Приходят, смотрю - у малой шапка вся на бок съерзана, знаний шов непонятно где сбоку, короче видимо бабуля всю дорогу эту шапку дрочила, не дала дитёнку спать!)))) _Katherina_, исчо ничога нима я буду покупать не тёплый, а слегка утеплённый. А тёплый трансформер уже куплю бОльшего размера на осень-зиму-весну Катя, ты шапочку вязала на какой объем головы? Я уже не помню навскидку, завтра найду свою тетрадку, там я всё записала, как вязала, и размер спиц, и количество петель на эти нитки под нужные см. А что такое КОМБЕЗ-ТРАНСФОРМЕР?))))) Кстати! У меня ж остались мои комбезы, и осенний деми, и зимний, очень хорошие, итальянские, беленькие. И мешок шмоток хороших фирменных до 3 мес недавно выгрузила из комода, заменила на новую партию бОльшего размера. Так что могу дать погонять с возвратом, нафиг тебе лишнего накупать, всё равно из всего они быстро вырастают, мне не жалко, с ними ничего не успеет случиться, я сама их за три месяца стирала максимум три раза от силы, просто не успевали усирать, а много чего вообще так ни разу и не надели. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 _Katherina_, трансформеров енто когда и мешком и ноги))) молнии там перестраиваются . Если б я в Минске жила так взяла б одежки, а так не близкий свет.спасибки дорогая. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Доброе утро мамочки, я тоже не хочу фуршетов, не люблю. Просто нам выписыватся в конце октября-ноябрь начало, у нас тут порой и минус 20 бывает вот и думаю. Хочу комбез трансформер, а под низ не знаю что, наверное комбезик х/б и хватит я думаю. Комбез трансформер зимний. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 кабриолетка, мы под зимний комбез вообще иногда ничего не надевали, так в бодике и ныряли, не в -20 конечно, но может до -10 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 tatianaGG, Танечка Приветик, какой животик хорошенький а малышка по какой стенке прикреплена? Извени если вдруг не правильно что то написала 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 кабриолетка, привет,по передней слева))Но лупит во всех направлениях)))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 tatianaGG, так мило, мы по задней, поэтому и на растет толком живот я когда ложусь вообще плоская, только пиночки видно Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 кабриолетка, скоро вылезает живот и ещё не будешь знать куда его пристроить))))) Ссылка на это сообщение
YmaO 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет!!! вижу все у всех вродь ничего, рада за ВАС! мы режим меняем, у нас очень жарко и гулять выходим в 8 утра, лезут у нас зубы на вых температура держалась 4 дня 38, я сбиваю, а она обратно, но ничего, пережили. мы выписывались без лент, в конверте своем проездили до морозов.крестная нам комбез трансформер покупала вот такой, рост 74, так что на эту осень нам еще нормально в нем ходить будет. Ссылки скрыты. наш конверт 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 _Katherina_, заходила к тебе в график, красотулька твоя щекастенькая подросла, сладусик И ты ,Кать ,на последней фотке заметно похорошела! Лицо прям изменилось - красота 2 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 tatianaGG, Таня, блин, ты шутишь?))) Я там просто с помытыми и выпрямленными волосами. Ну и трохи морду подкрасила, чисто тонак и тушь... Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 _Katherina_, да красавица, лицо схуднуло немного, вообще изменилась.Небо и земля!Не шучу Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 _Katherina_, Катя, выж зимой родились, ты бодики покупала? или слипы удобнее? Я вот думаю, не будет ли нахлобучивания...памперс+бодик+штаны? не многовато ли на жопу будет одето? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 tatianaGG, были у меня и те, и те. Только я на бодики не надевала штаны, зачем. Я штаны надевала только пару раз, и все весной))) Когда на улицу ходили и когда у нас в хате отопление уже выключили, а на улице ещё не потеплело, вот тогда мы дубели дома в плюшевых ползунах и тёплой байке (или как там их называют, толстовка ), под байкой маечка, чтоб байку не на голове тело. А так всю зиму в основном домашняя одежда - бодик и носочки, тепло ж было в хате, зачем дитё парить. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 _Katherina_, у нас как раз отопление ещё не включат, вот я репу и чухаю какого размера чего брать Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 tatianaGG, ну какого, NB, 0-3 months. Просто у меня нерусское всё, так я в советских размерах не особо шуруплю. По росту там вроде идут цифири Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Мне на первые 2-3 недели, а на потом он "оттуда" привезёт. Ссылка на это сообщение
YmaO 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 tatianaGG, мне в первое время удобнее всего были человечки,месяцев после 4 уже стали переходить на то что через голову 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А у меня были и такие бодики, которые с запАхом, т. е. тоже как человечки надеваются, не через голову. Но человечки конечно вне конкуренции по удобству и функциональности, вещь что надо, надел и всё сразу закрыто, ничего не съезжает, не закасывается. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, всем привет! Я с 6 июля в декрете! Хотя я и так уже давненько не работаю Была на УЗИ 4 июля. Плацента моя так и не поднялась(перекрывает зев) . И ещё прогнозируют крупный плод по М было 26+5, по УЗИ 27-28 недель и предположительный вес 1375 гр +/- 201 гр Вот теперь думаю, что 56 р-р одежды много покупать не буду Ссылка на это сообщение
YmaO 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 tatianaGG, привет,поздравляю с декретом! Я только не поняла у вас в 27 недель идут? У нас в 30. Я больше 62 размер брала,все равно малыши быстро растут.я первую маленькую одежку отложила через неделю после роддома.мы крупные родились 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 YmaO, да, в Гомеле идут в 27 недель( Чернобыльская зона) Значит буду покупать от 62 р-ра Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 tatianaGG, люди, не кидайтесь в крайности, какой 62 размер для новорожденного))) Оно ж всё будет висеть и болтаться, будет дитенок как папандопало)) Моя жируха 62~й только месяца в три носила. Да и я скажу, на УЗИ тоже полагаться не стоит, там такая погрешность что пипец, я думала у меня конь родится судя по их замерам, а родилась стандартная малая 2 Ссылка на это сообщение
YmaO 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 _Katherina_, ну не прям с рождения 62, мы родились 54 см,и были такие вещи в которых ноги начали упираться почти сразу. А на УЗИ я тоже особо не рассчитывала.по нему мы должны были быть немного больше 3 кг.а получилось 3980 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт