кабриолетка 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 А мне по узи говорили что дети мои почти 4кг родятся оба, а родились капец доча 2890, 52см. А сын 2470, 47см вот и верь этим узи. Сыночек наш копия я, эх печалька думала будет копия Папа. Танечка хорошо уже в декрете а мне до него как до луны пешком. Девочки а 3д узи вредно? У меня наконец то начал живот расти потихонечку, а то 22неделя и ничего не видно. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 кабриолетка, кисунь, успокойся, беременность беременности рознь. Насчет шмоток - есть фирмы маломерки, есть большемерки, там не поймешь. Да и вообще не надо насчет шмотья париться, я помню как дурень боялась, что вдруг чего-то не хватит, а оказалось что некоторые штучки мы даже и не надели ни разу, тк не было надобности, было что носить с лихвой, за первый месяц жизни может было две стирки детского шмотья только, наденешь один человечек - и на дней четыре до следующего купания, если конечно вдруг не срыгнула непонятно как и почему раньше этого времени. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 кабриолетка, хорошо тебе,только пузо начало расти, а у меня уже 107 см "талия" ((((кажется,что кожа скоро лопнет,блин растяжек добавится(((я уже и маслом и кремом увлажняю кожу,чешется А мой смотрит по скайпу на пузо и ручки потирает))))довольный как слон))) _Katherina_, вот я с расходами в день шмоток и мучаюсь .Я то растила своих считай без памперсов, куча шмоток в день А тут и не знаю сколько надо Правда моя Диана срыгивала не по-детски всё время, не успевала поднять , а у неё уже фонтан. Стоишь и думаешь, то ли кормить, то ли забить... 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 tatianaGG, у беллакта антирефлюксная смесь есть, щас всё есть)))) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 tatianaGG, у нас не было срыгивания,только обычная отрыжка.мне в первое время были удобны человечки с царапками которые Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 У нас тоже никаких срыгиваний, я так поняла у здоровых деток ничего такого страшного нету, только лишний воздух выпустить в виде котик-койотик-койотик-самолётик (в смысле отрыжка благородного койота)))))) А антицарапки нам не понадобились вообще, лично у нас я поняла главное вовремя ногти стричь Ссылка на это сообщение
кабриолетка 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Девочки Приветик как делишки? У кого какие новости? Катюша расскажи мне примерно что ты покупала доченьке на первый месяц из одежды. Танечка как твои дела, как малышка? Мой вреднюха раньше активничал я переживала, думала кислорода не хватает, даже допплер сделала, узист сказал все замечательно. Теперь он почти постоянно спит, запихает свои ножки мне под ребра и спит Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 кабриолетка, привет, у нас всё как и раньше. Моя видно каратисткой будет иногда так пнёт в пуп, что потом кожа болит минут 5 Плацента моя так и не поднялась, а сползла ещё ниже.В основном валяюсь на кровати Наконец-то мне уже назначили КТГ перед каждым приёмом и в прошлый приём впервый раз Г послушала сердце ребёнка трубкой через живот Ссылка на это сообщение
кабриолетка 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 tatianaGG, а это плохо то что плацента опустилась? Покупала что нибудь? Или пока сама вяжешь, шьешь? Я как то побаиваюсь, суеверная блин стала.Но с другой стороны надо, потом не кому будет все купить Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 кабриолетка, как бы не хорошо. Нужно быть хрустальной вазой . Нихера почти не делаю дома А так КС будет, но я и хотела его. Сама рожать ни за какие ковриги больше не буду так по мелочи пока купила бодик, человечек.Кое-что сама сварганила. Вчера племяшка привезла пакет ползунов Думаю, что теперь только бодики с длинными рукавами прикуплю. Ждём зарплату мужа и будем всё остальное покупать(коляску и т.д.) Мне не до суеверий))))) Мой прилетит только к рождению. Привезёт конечно одежду и всяко разно. Но мне нужно, чтобы было на 1-й месяц жизни всё готово до родов. А то некому будет готовить. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 tatianaGG, о как, ты молодец. А я чет прям ссу, тоже надо покупать, не кому будет и после рождения тоже не кому будет. Надо все из Башки выкинуть и начинать Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 кабриолетка, я ссала поначалу .Потому, что к Максиму готовилась заранее и его чуть спасли, засело это в голове. А потом подумала разумно и плюнула на предрассудки. К Диане не готовила ничего, Все мне этими суевериями тыкали. И что в итоге,поехала к свекрови и попала в роддом на месяц до самых родов. Нихера нет и не готово. Свекруха купила чуток говна какого-то .Жили у неё первый месяц(ехать было домой далеко,ночь в поезде) , я рыдала там каждый день. Приехали домой, мои нам всё приготовили как положено. 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем привет,из новостей у нас уже 2 зуба и сделали первую прививку неделю назад. Я все покупала с начала декрета,сумки сложила к 34-35 недели в роддом.тоже тыкали что до рождения нельзя но я понимала если я не куплю что мне нравится то будет неизвестно что,коляску купили за месяц наверно до родов.но дома у нас кроме роддомовских сумок ничего не было,все стояло у моих родителей 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 YmaO, поздравляю с зубками, второй праздник 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 кабриолетка, спасибо,второй нам дался легче первого Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 YmaO, уже зубки пошли, классно 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 tatianaGG, да, и пойдем без ручек скоро уже,пока сама боится 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 YmaO, как быстро растут детки!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, привет! Ох и тяжело мне было вас читать с вашими суевериями)) Можно подумать, ни у единой девки после соблюдения всех суеверий и ни единой проблемы в родах и с ребенком не было))) Фу на вас, взрослые бабы, вроде разумно мыслите, а тут такие заморочки)))) Кабри, у меня на первые месяцы жизни шли только бодики и человечки, никаких ползунов, распашонок и чепчиков, позавчерашний век. Когда дома тепло - бодик с коротким рукавом, чуть прохладнее - бодик с длинным плюс носочки на ноги, ну и когда ощутимо не жарко - человечки. Для улицы на зиму комбез зимний и шапка, которую связала, тот серый котик)) На весну был комбез чуть полегче и обычные хбшные шапочки надевала. Все шапки без ушей и завязок!)))) И вот что из этого выросло)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
YmaO 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 _Katherina_, классс,мне кажется,что вы больше нас,прикорм еще не начали? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 _Katherina_, крутая пухляшка. Вся в маму _Katherina_, спасибо за совет, так и сделаю. А то список себе составила что покупать, а сейчас думаю а надо ли Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 _Katherina_, красоткаааа!!! Твоя так же стремительно растёт как и у моей племяхи сын))))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) _Katherina_, крутая пухляшка. Вся в маму _Katherina_, спасибо за совет, так и сделаю. А то список себе составила что покупать, а сейчас думаю а надо ли Не, она наоборот вся в папу, моего вообще ничего, только уши)) Много не накупай, только деньги на ветер, у нас так вообще всё дурных денег стоит. Кидай сюда список, глянем общими усилиями)) _Katherina_, классс,мне кажется,что вы больше нас,прикорм еще не начали? Да, малая крупная, по Пашиной линии вся, они там все кони, свекровь высокая. Пару дней назад она примерно 9300 была и 66 см. Прикорм давно есть, иногда даю банан, очень любит. Даю сушки зубы чесать, тоже нравится. Пробовала брокколи, гречку безмолочную - не стала есть это говно, ну реально ж невкусно, как такое детям продают не понимаю))) А так очень любит соки, каждый день фруктовые и овощные (морковка, тыква) пюрехи по баночке выпиваем в виде сока, с водичкой развожу, потому что она не понимает, как их есть, слишком перетертая жижа, она понимает либо жевать, либо пить)) Изменено 15 июля 2016 пользователем _Katherina_ 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 _Katherina_, ничего,скоро научиться и не только пить,мы сейчас где то 8 кг,так что обогнали вы нас. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 YmaO, так в том то и дело, что жевать она как раз очень хорошо умеет, поэтому и не понимает, что делать с жидким пюре, там где жевать нечего)) Гоняет по рту эту жижу, чмокает с недовольным лицом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт