slonikk 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 slonikk, не, я конечно не знаю, какой у вас образ жизни, может кому-то и классика подходит, кто всегда дома или только погулять по району, чтоб ребенок поспал на свежем воздухе. Но как для меня, которая летает везде, как сраный веник, классика не подходит, мне ж надо на машине и по магазам поездить, и по гостям прокатиться, и поехать погулять к девочкам на другой конец города, и на дачи-срачи всякие, и по дням рождения, Фигаро тут, Фигаро там)))) мы тоже подвижные,но с рождением ребенка не знаю как все будет..посмотрим)Мне сейчас главное родить) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 _Katherina_, классный. А на него пеленочку ложить надо? Поролон вроде такой кусачий Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) slonikk, всё будет так, как ты организуешь и как ты будешь относиться, проще и спокойнее надо. Я тоже думала, что маленький ребенок это жопа полная и конец всей личной жизни)) кабриолетка, ну почему он кусачий, совсем нет, поролон как поролон, тем более он же водой сначала пропитывается, не надо никаких пеленочек)) Ты мне мою маму напомнила, она аж несколько раз ко мне с этой пеленкой лезла))) Не из-за матрасика, а вообще, мол ребенка надо в пеленочке в воду ложить, пипецкая стародавняя чушь просто какая-то))) А, ещё мочалочку могу предложить купить, она тааакая нежная, прям космическая субстанция. Когда высыхает - твердеет, а перед купанием в воде размачиваешь - снова становится мягенькая, как шиншилла)) Вот такая Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2016 пользователем _Katherina_ 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 _Katherina_, спасибочки огромненькие, видела такую мочалку, матрасик не видела но я думаю найдем. На счет горки невестка права, твердая, холодная и плюс мне кажется малышу на ней неудобно, все давит Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 кабриолетка, вот-вот. А на матрасе лежит, как прЫнцесса на мягкой перине, и балдеет))) Жалко у нас дома душ-кабина, так бы ещё и плавали с нашейным кругом в полной ванне, а пока мы юзали наш круг только на даче в большом надувном басике, с мужем толкали Сашу друг другу из противоположных концов басика, как лодочку)))) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 И у нас такой матрасик был, отличная вещь,отличная вещь. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 YmaO, а кстати, после матрасика Вы что взяли? Просто тусит в ванне, как ей нравится? Или я вот всё вижу в интернете какие-то стульчики для купания, сажаешь туда, ноги в дырки просовываешь, мол чтоб сидел игрался и не свалился никуда в воду Ссылка на это сообщение
YmaO 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 _Katherina_, как начала сидеть сидит у меня в маленькой ванночке,а та стоит в большой,у нее там игрушки,и не надо ловить по большой ванне,мне так удобней,долго может играть так,еще купили козырек для купания,а то голову помыть стало проблемой кричала что вода попадает.соседская девочка в стульчике для купания моется Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 YmaO, т.е. в большую ванну воду набиирали и сажали, но не понравилось, тяжело ловить? Или как было? Я просто сижу тут со своей душ-кабиной и мечтаю напустить дитёнку большую ванну воды, пустить его там в круге или просто дать волю на воде))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем привет, я загараю в роддоме на сохранении,вчера заперли. Из-за сильного тонуса. Сегодня засандалили последний из трёх уколов дексаметазона,на всякий пожарный для лёгких детёныша. И вчера прокапали магнезию. После вчерашнего ихнего УЗИ я пребывают в шоке)))))))) Насчитали вес малой аж 1900)))) Лежит поперёк Плацента двойная)))) т.е. одна нормальная + добавочная доля...УЗИстка вынесла предположение, что изначально пыталось сформироваться 2 плода... И что-то в этой версии есть. Когда было УЗИ в 6 недель,то там нашли типа застарелую отслойку с какими-то вкраплениями внутри. Хотя это уже и не важно. УЗИстка сказала, что на ребёнка это плохо не влияет,а типа у неё есть добавочная тарелка на обед)))))) И она не увидела,что эти плаценты перекрывают зев,но очень близко. Как они сказали,что сам по себе тонус херня. Но из-за моей плаценты это плохо. Они ссут ,что тонус может вызвать отслойку. Вот и упекли на сохранение до снятия симптомов тонуса. Намекают на то, что пока принцесса моя не перевернется вдоль,то тонус будет. Так если они меня тут будут держать до переворота, то я сбегу.А если она вообще не перевернется?! Хотя сегодня ночью были какие-то кульбиты внутри.1,5 часа матка была внатяг + тонус. _Katherina_, купи бассейн,который влезет в душ и набирай ей на поплавать))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 tatianaGG, о, точно, ест же маленькие басики! Ксти.ю мой двоюродный брат недавно прислал видос, как он прямо в квартире на полу надул и набрал малому целый такой приличный басик!))))) Может реально сразу большой купить, хули, всё равно на первом этаже живём ТОЧНО!!! Ты там лежи, сохраняйся, видишь, тебя хоть смотрят, не то что моя мразина вытворяла Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Девочки Приветик.Я в полном шоке с наших врачей, моя была на больничном потом в отпуске я другой наблюдалась мы с ней потихонечку утрик отменили. Вышла моя и сказал а принимать опять утрик до 30 недель 200утром и 200вечером, типа у меня шов на матке для этого. Я в шоке что за бред, при чем тут гормоны и шов Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 _Katherina_, точно,у тебя ж первый этаж)))) тогда и вткомнате можно наполнить басик)))) кабриолетка, сколько я читала тут, так утрик обычно продолжают если с ШМ не лады. А если у тебя все гуд, то на фейхуа тебе он нужен))))) Мне ж со швом на матке не назначали Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 tatianaGG, у меня с Шм все Окей, перед тем как отменять все проверили. Она даже не посмотрела Шм, так с Башки взяла Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 кабриолетка, врач у тебя какая-то дурында.Абы таблетками накормить Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 tatianaGG, тоже такого мнения и вот как у такой наблюдатся не буду я ничего принимать, еще в такой дозе.Долбить и себя и ребенка гормонами Ссылка на это сообщение
slonikk 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 YmaO, т.е. в большую ванну воду набиирали и сажали, но не понравилось, тяжело ловить? Или как было? Я просто сижу тут со своей душ-кабиной и мечтаю напустить дитёнку большую ванну воды, пустить его там в круге или просто дать волю на воде))) а мы купили круг на шею,у нас тоже душевая,но планируем ее убрать и поставить ванну,жаль конечно громить душевую,но я так хочу ванну и чтобы дочка там плавала,играла..игрушек туда мечтаю ей напустить... я утрик в 28 начала отменять,но я псих,мне страшно было без утрика,так как тонус всю Б и сейчас по 30 раз в день матка-камень,но я привыкла,уже пофиг)Тем более срок хороший,вот в 18 недель мне хотелось утопиться...когда и шейка моя не нравилась и тонус... Ссылка на это сообщение
YmaO 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 _Katherina_, у меня ванна старая, и сколько я ее не драяла,муж не разрешает купать а ней Полю,я уже смирилась кабриолетка, а если заявление написать в ЖК что хочешь наблюдаться у другого врача и перейти к адекватной? У нас так можно,только сначала надо узнать возьмет ли тебя оот врач что ты хочешь tatianaGG, я когда то тут на форуме читала что на поздних сроках чтоб ребенок перевернулся надо фонариком посветить куда то, поищи.но на твоем сроке мне еще зарядку говорили делать специальную,после нее мы улеглись как надо,а потом опять розвернулись _Katherina_, про бассейн хорошая идея,пробуйте,у на на прошлой неделе,когда было очень жарко 2 мамы выносили ванночки во двор и малые там плескались.у нас во дворе хорошо,тихо,посторонние не ходят Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 а мы купили круг на шею,у нас тоже душевая,но планируем ее убрать и поставить ванну,жаль конечно громить душевую,но я так хочу ванну и чтобы дочка там плавала,играла..игрушек туда мечтаю ей напустить... Я всё то же самое хотела сделать, когда Б была)) Но потом передумала, квартира как-бы не моя, а останется по наследству брату, не захотела вбухивать деньги, а денег там надо до фига, тк помимо смены поддона на ванну ещё работы с плиткой много, умелец один как положил без гидроизоляции, что теперь всё течёт, стены снаружи ванны по звизде пошли, т.е. там всю ванную полностью переделывать надо. А так круг у нас этот есть, юзаем на даче. _Katherina_, у меня ванна старая, и сколько я ее не драяла,муж не разрешает купать а ней Полю,я уже смирилась _Katherina_, про бассейн хорошая идея,пробуйте,у на на прошлой неделе,когда было очень жарко 2 мамы выносили ванночки во двор и малые там плескались.у нас во дворе хорошо,тихо,посторонние не ходят Мужу по макушке дать, сам же ребёнку хуже делает, надо ребёнка к микробиологическому фону планеты адаптировать, а не в стерильности держать, она ж наоборот так болеть будет больше. Сейчас и врачи все говорят, что купать в обычной некипяченой воде, без всяких марганцовок. Басики и ванночки у нас во двор никто не носит, центр же столицы этой грёбаной, люди не поймут))) У нас соседка одна выводила собаку и брала с собой кружку кофе, сидела во дворе на лавочке, пила кофе, сигаретку курила, пока собака бегала, так на неё все смотрели, как не знаю на кого))) Я один раз, когда была Б, тоже вышла в салон на педикюр в соседний дом и взяла с собой кружку кофе, рано было, я только встала и не успевала дома попить, так эти тётки тоже меня подкалывали, что я со своей кружкой припёрлась и по улице с ней шла Ссылка на это сообщение
slonikk 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Я всё то же самое хотела сделать, когда Б была)) Но потом передумала, квартира как-бы не моя, а останется по наследству брату, не захотела вбухивать деньги, а денег там надо до фига, тк помимо смены поддона на ванну ещё работы с плиткой много, умелец один как положил без гидроизоляции, что теперь всё течёт, стены снаружи ванны по звизде пошли, т.е. там всю ванную полностью переделывать надо. А так круг у нас этот есть, юзаем на даче. ааа..у вас да,сложнее,у нас все есть,но все равно и деньги нужны и громить душевую..там у нас места мало было и мы душевую поставили...как-то вот не думали о пополнении в тот момент(вернее планировали,но я даже не задумывалась,что ванна будет нужна). Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) кабриолетка, я не уверена конечно, но думаю, утрик она прописала мол чтоб матка тонус не ловила и шов не тревожила, чтоб была латентнее латентного. Если это так, то конечно это её личная придумка и подстраховка, таких случаев назначения у девочек со швами я не встречала никогда тут в вопросах. ааа..у вас да,сложнее,у нас все есть,но все равно и деньги нужны и громить душевую..там у нас места мало было и мы душевую поставили...как-то вот не думали о пополнении в тот момент(вернее планировали,но я даже не задумывалась,что ванна будет нужна). Вот-вот, мы когда делали ремонт в этой квартире году в 2005 и выкидывали ванну, то тоже никто не думал, что тут когда-то будут дети, я тогда уже не жила с родителями, а брат ещё в школе учился вроде. Но ванная сама по метражу конечно ооочень маленькая, заходишь и жопой всё разносишь))) Ненаю, как бы я впихивала туда какую-то ванну, тк там теперь стиралка стоит, до ремонта не было у родителей, а на кухню её перенести тоже невозможно, кухонька маленькая, 6,5 метров, рабочей стенки хватает только на холодец, плиту и шкаф под раковину, всё. Ещё и полная хата народу, брат ту из Москвы вернулся и сразу полной семьёй с трёхлетним дитём обзавёлся, так что вот так вот и живём, жопа к жопе Хорошо хоть комнаты большие и потолки высокие. Изменено 21 июля 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
slonikk 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 _Katherina_, в тесноте да не в обиде)У нас тоже все маленькое! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) _Katherina_, вы себе какую комнату оттяпали? Да, тесновато вам там сейчас. Но зато не скучно)))))) YmaO, я думаю, что мне хоть засветись)))) сказали, что если плацента в низу, то шанс перевёрнуться очень мал. Самое оптимальное - косое расположение. Так она у меня и сидела до недавнего времени. А вот недавно поперёк легла и наделала тонуса... Этой ночью видать была у неё попытка перевернуться))) Я проснулась от болючего тонуса в 3:00 и до 4-часов там что- то происходило. Было ощущение ,что она легла вдоль и ноги вытянула)))) пузо натянулось в одну длиннющую полосу)))) и да же на боку смогла лежать я)))) Но потом все стало на свои места... Ложусь на бок и сразу начинается "подкоп" мне в бочину)))))причём с обеих сторон,на какой бок не ляж))))) Изменено 21 июля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 tatianaGG, Тань, у нас же с нашей перепланировкой выбора не было)))) Переехали из одной комнаты с дверью в другую)) Которая родительская спальня была. Она чуть меньше той, где мы обитали до этого, ещё и наш траходром полкомнаты занимает, но нам там хорошо, загнездовались уютно))) А в нашей бывшей комнате брат с Таней тоже уюта навели)) Малой сделал из двух диванов тоже большой траходром))) Короче у нас не хата, а очаг разврата и порока))))) А днём мы вот примерно так на ушах стоим))) Только на меня не смотрите, это месяца полтора-два назад, по мне Б комбаином прошлась, только сейчас хоть как-то понемногу восстанавливаться начала :-( Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 _Katherina_, так вы в той,которая сразу? Она конечно больше. Так у тебя и нянька есть)))) Ну ты сейчас( на последней фотке в графике) конечно небо и земля. Уже практически восстановилась,хотя Сашуне твоей ещё совсем ничего. К НГ точно уже будешь звезда! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт