_Katherina_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 tatianaGG, у подруги примерно то же самое, не думали не гадали, тихонько дожили до 9 месяцев, потом решили заглянуть в рот - а там уже 6 зубов))) А вот у брата мелкой с самого рождения очень тяжело проходил этот процесс, с полным набором всех говняшек, там и температура, и понос, и рвота. Недавно такая фигня началась, мы с полной уверенностью решили, что ротовирус хапанула, и только через пару дней Таня увидела, что зуб режется, забыла какой именно Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 Девочки а это нормально что я вес нифига не набираю? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 кабриолетка, некоторые даже умудряются скидывать))))) у всех по-разному. Не сади жабу мне)))))) я уже 11 кило нажрала... 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 tatianaGG, а че ты кушаешь? У меня завтрак начинается что кашки( овсянка, гречка) потом через часа 2 перекус творог, либо чаек с сырком творожным. Обед: супчик, ужин курица либо рыба. Все вареное и без хлеба, мучное полностью исключила .к у меня изжога ужасная и желудок болит. Мне главное чтоб у меня мелкий вес набирал, а судя по моему весу( который на месте стоит) он не набирает _Katherina_, я начала вязать с толстых пока мне нравится мягенькое и не кусается Ссылка на это сообщение
YmaO 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 У нас зубы начинали лезть с температурой,сейчас просто хнычет сильно,даю дентакинд,можно 6 таблеток в день,но мы так не увлекаемся,одну на ночь,иногда на протяжении дня,если вижу что все печально. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 кабриолетка, судя по твоему меню,я кушаю меньше и практически то же самое... )))))) Ты как мой Максим)))) не известно куда еда уходит)))) ест ест,а худой как дистрофик)))) Не переживай,ребёнок своё у тебя возьмет 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мне главное чтоб у меня мелкий вес набирал, а судя по моему весу( который на месте стоит) он не набирает Да нее, свой вес не показатель абсолютно, ты можешь просто сама худеть, тк мелкий высасывает тебя на стройматериалы для себя))) Я не удивлюсь, если это так, судя по твоему меню на день, ешь ты по-моему ни фига не за двоих))) К мясу/рыбе гарнир какой-то есть? Надо обязательно гарнир, не вижу у тебя овощей, и обязательно картошка должна быть для калия, это очень важный электролит, при нехватке судороги начинаются. Чтоб проверить, кто из вас худеет, кто растет, кто стоит на месте - поизмеряй себя и живот сантиметром, потом через недельку сможешь всё понять. Просто вес это такой нестабильный показатель, там гуляют цифры на туалет, на съеденную еду, на потоотделение и водный обмен. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 _Katherina_, гарнира нет, чисто рыба либо курица, картошку не могу есть т.к изжога сильная от нее приготовленной в любом виде. А овощи есть, забыла про них написать, в мульте готовлю овощи, либо свежие огурцы и помидоры, морковь на терке Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) кабриолетка, не, без гарнира не переваривпется чистое мясяво, раньше казнь такая была))) старайся хоть какую углеводину к мясу укусить. Слушай, а может у тебя не от чего-то конкретного начинается изжога, а уже началась изжога беременная? Когда подросший пуз начинает давить на желудок, что оттуда всё наружу лезет)) Я всю жизнь не понимала, какое это ощущение, когда изжога, и надо было дожить до 34 лет, чтоб наконец испытать это чувство)))) На последних сроках чуть ли не круглосуточно она была, Саша всё в пищевод выжимала несчадно))) Изменено 23 июля 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
slonikk 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Я вообще за весом не слежу..на узи все соответсвует и ладно) У меня вчера шейка 20 мм,надеюсь не зарожаю скоро) Гнездование уже давно у нас с мужем)))Все переставляем покупаем необходимое,думаем как лучше итд Мы заключили контракт на роды вчера,я рада!Только расстроена,что воды больше нормы(В гугле одни страшилки..врач сказала может ребенок пописал.. Ссылка на это сообщение
YmaO 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 slonikk, я за весом страшно следила,переживала, я в школе была 75 кг,это ужас просто, боялась что после родов огромной буду,но вродь ничего пока. Продержись 3 недельки и рожай,а пока гнездитесь,это сближает 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 slonikk, у меня третий скрининг тоже показал многовато вод, по их нормам, в нете нашла другие, по ним цифра вписывалась. Но я тогда сама чувствовала, что я как-то нехорошо и ненормально себя чувствую, живот сильно увеличиосч, его изнутри распирало по жести, было очень тяжело и больно, инстинктивно хотелось залезть в душ и сидеть под струями воды, чтоб легче стало. Меня моя звизда гиня конечно же сразу слепо в стационар хотела запереть, я сказала зачем, а дома что таблеткаи в рот не пролезут? Пошла к завотделением, она как глянула мою обменку, говорит ну так конечно, у вас же постоянные молочницы, это ненормально, вот и запустили их. Я с ней конечно согласилась, сама видела свои вечные писечные стенания, моя ж раззвиздяйка то результат припишет к допустимомй норме, то вообще анализы не проверит, на следующем приеме оказывается, что я в прошлый раз без нужных назначений осталась и несколько недель прошлялась без лечения, вечно всё через пень-колоду. Пропила я в итоге пять дней курс антибиотика, и мне сразу же полегчало! Лишние воды ушли, живот уменьшился, его перестало распирать, в душ меня перестало тянуть, тк вернулся комфорт. Так что вы там со своим врачом проанализируйте анамнез и твои ощущения. Я не знаю, почему в нете так страшно про это многоводие пишут, может его не лечат до родов, хз, но просто непонятно, что такого страшного и опасного пролечить иныекцию парой таблеток, допустимых для 3 триместра)) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 _Katherina_, тебе вообще кругом "повезло" с врачами. Что в роддоме,что в ЖК. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 _Katherina_, у меня изжога из за того что там все сплющено плюс малой мне на желудок давит и под ребра залазиет, если я картоху и хлеб не ем ее меньше Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 slonikk, сколько там тебе уже осталось,всего ничего. Доносишь )) кабриолетка, у меня все так к сиськам подперло,что мне кажется изжога уже даже от воды))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 А мне самой не разрешают рожать , эх а так хотелось. tatianaGG а вы как лежите вниз головкой? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 tatianaGG, Ух ты класс, особенная девочка Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 _Katherina_, тебе вообще кругом "повезло" с врачами. Что в роддоме,что в ЖК. Не говори ты. Причем же знала сама, что надо перепроверять, сама всё старалась контролить, доп. анализы сама часто сдавала и тд, но я даже не думала, что ее надо и по части молочницы контролировать!!! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) _Katherina_, моя гиня в ЖК такой фантастики в обменке по написала)))))чем она слушала,когда я ей говорила? жопой наверное))))) и половина обменки не заполнено,либо от балды))) свежих анализов,что я без конца сдавала вообще нет))) кабриолетка, да уж)))) прЫнцессы они такие))))) как хотят так и лежат))))) вчера вечером еле угомонилась на сон)))) послала своему видео этих "танцев"))))) так он сказал,что это она уже на волю хочет))))) Изменено 24 июля 2016 пользователем tatianaGG 2 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 tatianaGG, моя тоже много чего написала либо неправильно, например длину цикла, либо цифры написала с потолка, например размеры таза, которые мне вообще впомине не измерялись! А мне пофиг, я потом дома перед родами села, взяла замазку и всё исправила, пошли они в баню! 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 _Katherina_, Катюша огромное мерси за совет про мочалку, очень понравилась. Такая приятная 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Кукусики,нам вчера 10 стукнуло!!! И мы ходим!!! У кого какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 YmaO, поздравляю ! теперь глаз да глаз У меня всё как обычно, покупки, приготовления Осталось чуть больше месяца до роддома 2 Ссылка на это сообщение
YmaO 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 tatianaGG, спасибо. Так приятны эти приготовления к рождению,мне так хочется второго ребенка,но финансами не потянем,но если что буду рожать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт