slonikk 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мы все вроде подготовили, мечтаю уже о ляльке на руках)С узи пришли,шейка готовится,уже приоткрыт внутренний зев!Остальное в норме вроде,хотя немного и отстает,но допплер ок! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Приветик! У нас тоже маленький юбилейчик через пару дней, 6 месяцев. Учимся ползать, пока тяжело свой вес таскать)) Надо было давно на следующую смесь перейти, единички ей для ее веса было мало, хлебала целыми сутками эту жижу для новорожденных, а как только на двойку перешли - сразу произошел скачок в умелках, в силах, в режиме дневных снов. Таня, когда у тебя дата КС? slonikk, что вы там с родами решили? Врача с отпуска дождешься? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 _Katherina_, ещё точной даты нет,но по идее сказали,что в 37-38 недель в роддом сдаваться нужно будет. Сегодня уже по идее 33 недели Дите по последнему УЗИ на сегодняшний день уже на 33+4. Я тут ещё и заболела,блин,сопли,кашель дикий,вчера амоксикар приписали,лечусь. С моим предлежанием плаценты только кашля не хватает. Катя, вы такие уже большииииее,кажется только родила,а уже скоро бегать будет)))) Я вот только в последнее время боюсь повторения как с Максом было. 38 недель...Воды...выпадение петли пуповины... Ещё как дура начиналась,что при поперечном предлежании очень часто выпадение петли пуповины... Ссылка на это сообщение
slonikk 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 _Katherina_, не,заключили контракт с другим врачом, она еще и из первой группы-дешевле.Та мне больше нравится конечно,но и эта не плохая.Главное,что я буду рожать в хорошем месте,а врачи там все хорошие и друг друга страхуют.Остается дождаться родов Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 slonikk, вот я за это и переживаю, чтоб хоть дали тебе самой родов дождаться, а не как мне... Мне тут уже муж на второго намекает, а я вообще никакущая, до сих пор в шоке и от нашей медицины, и от своего тела Ссылка на это сообщение
tatianaGG 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мне тут уже муж на второго намекает, а я вообще никакущая, до сих пор в шоке и от нашей медицины, и от своего тела :D мой то же мне говорит, что потом нужно сразу второго :D наивные чукотские юноши :D 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 slonikk, вот я за это и переживаю, чтоб хоть дали тебе самой родов дождаться, а не как мне... Мне тут уже муж на второго намекает, а я вообще никакущая, до сих пор в шоке и от нашей медицины, и от своего тела нее,в этом РД наоборот только и дают самой родить,я спросила будут ли стимулировать при перенашивании-мне ответили,что они не стимулируют,только если показания есть когда ребенок мучается.Приезжай сюда рожать второго) :D мой то же мне говорит, что потом нужно сразу второго :D наивные чукотские юноши :D Ага,мой говорит надо 3 минимум...я ему сказала,что сам пусть вынашивает,таки нервы,нафиг-нафиг!Максимум 2...да и поставить на ноги нужны финансы!Но я и не беременею легко,будем не предохраняться и жить,как получится,а вот после второго уже надо аккуратно! 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 slonikk, ага, так если б я перенашивала... Обидно, когда какая-то мразь втихаря сама решила за Сашу... Нельзя так конечно, но я ее до сих пор плохим словом вспоминаю, скотина. Мы сначала очень много детей хотели, я на эту коляску деньги отжалела, а сейчас... Паша сказал, что лучше уж усыновим Саше братика. Или только если залет будет. Но тогда я на учет пойду только перед родами, пусть государство платит мне потом пособие..за все мои мучения и издевательства 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Приветик девчульки. Мы растем, у нас по ходу будет слоненок . Я на учет в 22 недели встала и не жалею что поздно. Нервы меньше трепали, от всего пишу отказную, сахар с нагрузкой не стала сдавать, пожалела себя и ребенка. Почти все купили осталось по мелочи. Мамочки поздравляю вас от всей души с маленькими победами и достижениями, это так волнительно 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Девочки у меня ребенок можно сказать совсем не спит это нормально Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 кабриолетка, нормально, моя только недавно стала поспокойнее 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 tatianaGG, ну Слава богу, а то ночью со мной тоже не спит. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, всем огромный приветик! За всех очень рада, что все растете и развиваетесь отлично... тифу тифу тифу. Умнички! Продалжаем в том же духе. За всех держу кулочки. А я теперь дачница ))))))) так мечтали так мечтали, теперь тааак устаем мама дорогая, все полей, собери урожай, закатай, прополи, убери, утепли...и все бесконечно))))))) вот огурцы закатываю! Жду вызова в женскую написать заявление на эко, но что то молчит врач, еще недельку жду и буду звонить сама! Хочу в декрет, с моей работой это будет счастье)))) С начальницей повезло, работаю несколько месяцев, а она мне сказала что если у меня все получиться будет счастлива! Замечательная женщина и руководитель, советом всегда поможет в любом вопросе. 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 "Верю в чудо", а мне пришлось дачу в этом году забросить(( Хорошо,что мама там на соседней улице)) да детей засылаю периодически)) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 А мы теперь на два дома живем, постоянно гадо надачу))) хорошо от дома не далеко Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Девочки Приветик а сколько весили ваши малыши в 29-30 недель. Мы с узи у нас почти все хорошо. Шов 4.4правда Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 кабриолетка, в 29-30н 1940г Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 tatianaGG, Ух ты а мы чет совсем маленькие 1200 в 29 недель Ссылка на это сообщение
slonikk 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 tatianaGG, Ух ты а мы чет совсем маленькие 1200 в 29 недель кровотоки(допплер)смотрели?Я точно не помню уже сколько весили...муж говорит 1900, в 32 недели вроде 2200 в 36 недель 2700,но там же это все не точно.. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 slonikk, кровотоки смотрели, допплер, сказал справа не очень, но не критично , 25 пойду на прием, скорее всего положат на капельницы.Ему и набирать не с чего, я есть толком не могу, все мясное у меня улетает в унитаз, меня рвет от курицы, мяса любого. Нормально проходят, овощи, каши на молоке, творог Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем привет, что-то я на БП редкий гость стала) все лето на даче. Все у нас норм, собираемся в садик и на работу пора Ого сколько беременных, как бы не заразиться))) вна все ттт, все будет хо-ро-шо остался самый тяжелый 3 триместр и увидетесь с ляльками, я даже слегка завидую вам, такое время прекрасное, свобода и предвкушение Алиса, ну ты такая ... круглая ))) судя по последней фотке, животик такой большой уже. ОЖ какой? Ссылка на это сообщение
slonikk 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ОЖ честно говоря не знаю)Дивот просто огроный,я когда встаю,то такое напряжение в ногах-капец!Хочу уже родить честно говоря( Кабриолетка,обязательно сделай допплер еще раз!Любое даже самое легкое нарушение кровотока требует наблюдение,я не буду пугать,просто много знаю про это из темы афс и тромбофилии. Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 slonikk, ох, вспоминаю себя, самое тяжелое время)) родишь и будешь скучать по животу, давай там не унывай! 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 _Katherina_, посмотрела твою последнюю фотку в графике и офигела... на лицо ты вообще схудела... Две красотульки 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) tatianaGG, Таня блин))))))) Ничего что это просто лицо вытянуто в буське?))) На весах у меня по-прежнему как после родов Изменено 30 августа 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт