Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мы все вроде подготовили, мечтаю уже о ляльке на руках)С узи пришли,шейка готовится,уже приоткрыт внутренний зев!Остальное в норме вроде,хотя немного и отстает,но допплер ок!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик! У нас тоже маленький юбилейчик через пару дней, 6 месяцев. Учимся ползать, пока тяжело свой вес таскать)) Надо было давно на следующую смесь перейти, единички ей для ее веса было мало, хлебала целыми сутками эту жижу для новорожденных, а как только на двойку перешли - сразу произошел скачок в умелках, в силах, в режиме дневных снов.

Таня, когда у тебя дата КС?

slonikk,  что вы там с родами решили? Врача с отпуска дождешься?

_Katherina_, ещё точной даты нет,но по идее сказали,что в 37-38 недель в роддом сдаваться нужно будет.

Сегодня уже по идее 33 недели

Дите по последнему УЗИ на сегодняшний день уже на 33+4.

Я тут ещё и заболела,блин,сопли,кашель дикий,вчера амоксикар приписали,лечусь.

С моим предлежанием плаценты только кашля не хватает.

Катя, вы такие уже большииииее,кажется только родила,а уже скоро бегать будет))))

Я вот только в последнее время боюсь повторения как с Максом было. 38 недель...Воды...выпадение петли пуповины...

Ещё как дура начиналась,что при поперечном предлежании очень часто выпадение петли пуповины...

_Katherina_, не,заключили контракт с другим врачом, она еще и из первой группы-дешевле.Та мне больше нравится конечно,но и эта не плохая.Главное,что я буду рожать в хорошем месте,а врачи там все хорошие и друг друга страхуют.Остается дождаться родов :Crazy:

slonikk,  вот я за это и переживаю, чтоб хоть дали тебе самой родов дождаться, а не как мне...

Мне тут уже муж на второго намекает, а я вообще никакущая, до сих пор в шоке и от нашей медицины, и от своего тела

Мне тут уже муж на второго намекает, а я вообще никакущая, до сих пор в шоке и от нашей медицины, и от своего тела

:D :D :D мой то же мне говорит, что потом нужно сразу второго :D :D :D наивные чукотские юноши :D :D :D

• Нравится 1

slonikk,  вот я за это и переживаю, чтоб хоть дали тебе самой родов дождаться, а не как мне...

нее,в этом РД наоборот только и дают самой родить,я спросила будут ли стимулировать при перенашивании-мне ответили,что они не стимулируют,только если показания есть когда ребенок мучается.

Приезжай сюда рожать второго)

:D :D :D мой то же мне говорит, что потом нужно сразу второго :D :D :D наивные чукотские юноши :D :D :D

Ага,мой говорит надо 3 минимум...я ему сказала,что сам пусть вынашивает,таки нервы,нафиг-нафиг!Максимум 2...да и поставить на ноги нужны финансы!Но я и не беременею легко,будем не предохраняться и жить,как получится,а вот после второго уже надо аккуратно!
  • Нравится 1

slonikk,  ага, так если б я перенашивала... Обидно, когда какая-то мразь втихаря сама решила за Сашу... Нельзя так конечно, но я ее до сих пор плохим словом вспоминаю, скотина. Мы сначала очень много детей хотели, я на эту коляску деньги отжалела, а сейчас... Паша сказал, что лучше уж усыновим Саше братика. Или только если залет будет. Но тогда я на учет пойду только перед родами, пусть государство платит мне потом пособие..за все мои мучения и издевательства

• Нравится 2

Приветик девчульки. Мы растем, у нас по ходу будет слоненок :). Я на учет в 22 недели встала и не жалею что поздно. Нервы меньше трепали, от всего пишу отказную, сахар с нагрузкой не стала сдавать, пожалела себя и ребенка. Почти все купили осталось по мелочи. Мамочки поздравляю вас от всей души с маленькими победами и достижениями, это так волнительно

• Нравится 2

Девочки, всем огромный приветик! За всех очень рада, что все растете и развиваетесь отлично... тифу тифу тифу. Умнички! Продалжаем в том же духе. За всех держу кулочки. А я теперь дачница ))))))) так мечтали так мечтали, теперь тааак устаем мама дорогая, все полей, собери урожай, закатай, прополи, убери, утепли...и все бесконечно))))))) вот огурцы закатываю! Жду вызова в женскую написать заявление на эко, но что то молчит врач, еще недельку жду и буду звонить сама! Хочу в декрет, с моей работой это будет счастье)))) С начальницей повезло, работаю несколько месяцев, а она мне сказала что если у меня все получиться будет счастлива! Замечательная женщина и руководитель, советом всегда поможет в любом вопросе.

• Нравится 2

tatianaGG, Ух ты а мы чет совсем маленькие 1200 в 29 недель :(

кровотоки(допплер)смотрели?Я точно не помню уже сколько весили...муж говорит 1900, в 32 недели вроде 2200

в 36 недель 2700,но там же это все не точно..

slonikk, кровотоки смотрели, допплер, сказал справа не очень, но не критично , 25 пойду на прием, скорее всего положат на капельницы.Ему и набирать не с чего, я есть толком не могу, все мясное у меня улетает в унитаз, меня рвет от курицы, мяса любого. Нормально проходят, овощи, каши на молоке, творог :(

Всем привет, что-то я на БП редкий гость стала) все лето на даче. Все у нас норм, собираемся в садик и на работу пора

Ого сколько беременных, как бы не заразиться))) вна все ттт, все будет хо-ро-шо остался самый тяжелый 3 триместр и увидетесь с ляльками, я даже слегка завидую вам, такое время прекрасное, свобода и предвкушение

Алиса, ну ты такая ... круглая ))) судя по последней фотке, животик такой большой уже. ОЖ какой?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ОЖ честно говоря не знаю)Дивот просто огроный,я когда встаю,то такое напряжение в ногах-капец!Хочу уже родить честно говоря(

Кабриолетка,обязательно сделай допплер еще раз!Любое даже самое легкое нарушение кровотока требует наблюдение,я не буду пугать,просто много знаю про это из темы афс и тромбофилии.

tatianaGG,  Таня блин))))))) Ничего что это просто лицо вытянуто в буське?)))

На весах у меня по-прежнему как после родов

Изменено пользователем _Katherina_

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...