YmaO 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 _Katherina_, неееее,я тоже глянула,схудло лицо. У меня по весам ничего не меняется,а щеки наоборот растут))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Приветик девчульки. Как у вас дела? Как наши мамочки? Как наши будущие мамочки. Я так все и не набираю, за всю б прибавила 6кг всего. Еще очень расстроилась декретные копейки получу .я то думала 2016 год в расчет декретных берется, оказывается нет, берется 2015и2014года. 2015 я работала всего 9 месяцев с официалкой 6т,а 2014 сидела в декрете, прям печалька Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 кабриолетка, приветик! Может и не плохо, что вес не сходит с ума, зато не будешь после родов как я, бомба блин... носить нечего(( YmaO, блин, вот же парадокс, если рожа схуднула (а значит и вся остальная жировая прослойфка тоже), то почему тогда а весы стоят на месте?. Значит наверное вес компенсируется за счёт роста мышечной массы, я ж всё таки иногда нет-нет да малую свою таскаю, кобыцлку эту, так смотрю - вроде как задница подкачалась, приподнялась, ноги и руки наверное тоже подкачиваются. Будем надеяться, что так и есть))) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 _Katherina_, вот именно, жир легче мяса))) Меня предположительно 12 сентября уже хотят запереть в роддом. 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Страшновато мелкий родится, у нас в родилке если маленький рождается оставляют на месяц и капают, непонятно чем, не хочется Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, кстати, сос! Чего ж я зашла сюда)) Надеюсь никого не стошнит от моего рассказа, просто вопрос серьёзный., я сильно очкую. Вы опытные мамочки, должны знать про ротавирус. Я щас параллельно ещ в поиске забью, почитаю, что делать. Короче вчера у брата моего был др, приходили друзья, и одна пара была сос воим малым 3,7 года. И наших две малых дома, моя Саша и брата малышкка 2,9. Этот малой начал жаловаться маме своей, что ему плохо, что живот болит, что хочет домой. Мама его пыталась уложить спать, сначала на кровати брата, где они все спят с их малышкой, потом я предложила перелечь на нашу кровать, в комнате спокойнее. Потом малой начал блевать! Причем сильно. И в унитаз несколько раз, и мне на ламинат конкретно много, и на деревянное основание кровати попало., на одеяло, которе валялось на полу, которое я стелю Саше на пол, чтоб ползала. Я вытирала пол обычной тряпкой такой губчатой квадратной, небольшая, ну для кухни такие разноцветные продаются, знаете такие. Она потом малого увезла на такси домой. Сказала, чо видимо блюёт, тк ел сырое тесто на шарлотку. А сейчас она мне звонит и говорит, что у малого кроме всего прочего начался дрыщ и поднялась температура 37,7, то есть ротовирус кочроче! Саша моя с ним не контакторовала, но Женя эта мать давала ей в руки его машинку. Я после блевотной тряпки руки просто помыла мылом обычным. тряпку не выкинула, но наверное надо. Малой сидел с Марианной в комнате, мульты смотрели. Мар утром пошла в сад, по самочсувствию всё норм. Внимание, вопрос))) Что мне ещё сделать. кроме как выкинуть блевотную тряпку, чтобы Саша не заразилась? Ламинат может чем-то ещё специальным помыть или что? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 _Katherina_, я бы перемыла все и хату просифонила сквозняком. Мыла антибактериального никакого нет? Может с ним промыть полы? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Страшновато мелкий родится, у нас в родилке если маленький рождается оставляют на месяц и капают, непонятно чем, не хочется Кошмар, с ума сошли, а если отказ написать и иупо домой выписаться? В наше время по-моему можно что угодно подписать, никто не имеет права удерживать силком. Одна девочка в Москве родила (ЕР) и на следующий же день свалила оттуда к едрене матери,нечего там торчать, прививки им не надо, дочка здоровая, поэтому написала заявление и всё (надо было и мне так сделать, жалко затупила, под родовыми гормонами бошка дурная была, всё как в тумане). _Katherina_, я бы перемыла все и хату просифонила сквозняком. Мыла антибактериального никакого нет? Может с ним промыть полы? Есть хлорное средство для туалета, есть мирамистин в спрэе,, но блин, это ж вирус, антибактериальное его не возьмет же наверное Ссылка на это сообщение
tatianaGG 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 кабриолетка, даже если доношенный?!а если просто особенность такая- малый вес?! Не всем же коняшками рождаться))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 _Katherina_, я б все с хлоркой помыла, и гулять, квартиру хорошо проветрить tatianaGG, у меня все детки рождаются маловесными, Макс когда родился весил 2470, мне сказали если не будет набирать переведут в люберцы на капельницы. Слава богу набрал хорошо. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 кабриолетка, блин, пошла драить... И мы ж в этой квартире целую ночь спали. Ох, только бы пронесло Ссылка на это сообщение
slonikk 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) _Katherina_, если тесто сырое ел главное чтобы не сальмонеллез... а ротовирус липучий,зараза и инкубационный период в пару дней...я бы гуляла весь день и проветривала все,намыла бы еще раз полы и белье и все полотенца на 90 градусов постирала Изменено 31 августа 2016 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение
кабриолетка 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 _Katherina_, пронесет. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
YmaO 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 _Katherina_, мышцы это хорошо,мы когда все кормления заменили прикормом начали хорошо набирать вес и я это чувствую,хоть и ходим все равно иногда приходится на руках носить,отлично качаются. кабриолетка, если ребенок доношен,то думаю вес будет больше 2 кг.главное что с малышом все ок было Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Девочки помогите выбрать вот в этих конверт одеяло,шапочка Ссылки скрыты. А вот этот мне очень нравится но здесь только одеяло-конверт, шапочка, х.б комбинезон Не загрузилась фотка в этом тоже конверт одеяло, шапочка. Цена у всех одинаковая почти Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 кабриолетка, мне из всего с натяжкой тоже нравится в горошек. То что одеяла там нету - наоборот хорошо, меньше шансов, что ты упаришь ребенка))) Я ж тебя знаю, засунешь дитенка туда ещё и в зимнем комбезе, а лучше ещё и одеялом замотать)))) 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 _Katherina_, тут ты полностью права, мне вечно кажется что моим детям очень холодно. Спасибо девочки, берем горох Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 кабриолетка, да-да, я поэтому и написала про перегрев, тк помню, что ты писала, что тебе кажется, будто детям холодно)) Перечитай про терморегуляцию деток, про их кровоток, пока ещё Б, чтоб не намучить дятё свое))) Ты представь, когда нам жарко, то им ещё жарче, они совсем по-другому воспринимают температуру. Перегрев кстати куда опаснее, чем переохлаждение, от перегрева колики, капризы, истерики, беспокойный сон, ну и потом уже чуть что - сразу сопли-горло-темперптурв. Переохладить ребенка очень сложно, надо хорошо постараться)) А вот перегреть - три сек. Шапку после купания тоже надевать не надо, как учили по-старинке, когда в послевоенные времена жили в доме с выбитыми стеклами и чуть ли не минусовой температурой))) Вобщем, беременяхи мои, залог успеха - не рушить иммунку ребенка своими же руками с его рождения, т.е. ежедневными купаниями в кипяченой воде, стерилизацией бутылочек и всего остального вокруг, прививками, шапками и теплыми шмотками дома и на улице. Моя малая, например, пока ни разу не болела ттт (кроме вирусных соплей, которые прицепились в коридоре поликлиники, куда мы кстати больше не ходим, не вижу надобности шляться туда) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 _Katherina_, эх Катюша где ты раньше была я своим перегревом испоганила всю иммунку среднему, чуть что у него сразу сопли, кашель. Последний раз все переросло в аденоит. Он у меня родился в конце марта, во я его кутала, как вспомню так вздрогну. Хорошо хоть летом он у меня в одних трусиках был. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 кабриолетка, да, жалко, раньше не было доступа к информации, как сейчас(( Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Ссылки скрыты. У меня такое ощущение что живот опустился. Надеюсь я ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 кабриолетка, а сравнить фото нету? Вообще мне вродь нет Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 YmaO, сравнить к сожалению не с чем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт