slonikk 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Алиса, спасибооооо огромное! Обмазалась вся. Как у вас дела,как малышка себя ведет Ой,пока не родила..малышка вчера актианичала, ,сегодня потише...жду уже очень роды! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Я уже в роддоме)). Сделали УЗИ, доча доношенная,вес 3900г)) Дату КС ещё не сказали. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 tatianaGG, Ух ты классно. Скоро, скоро! А меня положили на дневной будем подкармливать мою плаценту и малыша. Стали отставать на неделю. И давление опять стало прыгать, боязно как бы экс не было из за давления. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 кабриолетка, настраивайся на хорошее Ссылка на это сообщение
YmaO 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 кабриолетка, держись и не волнуйся,все будет хорошо. slonikk, скоро скоро уже,я сейчас так скучаю по пузенышу У меня тут девочки богатырей продали на этой недели одна 4600 сама родила, вторая 4300 КС.как подумаю у меня Поля в месяц 4200 была,а я еще думала что мы крупными родились "Верю в чудо", от нас лови подгузничек!! Удачи вам!! Не продали,а порожали* 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Приветик, девочки! А мы всё на даче сидим, уже подгузники наши давно закончились, пришлось ту выбирать самое приличное из магазинного ширпотреба, подсоветовали мне памперс - блииин, это ж ужас несусветный, брезент какой-то, а воняют то как, на весь дом! Зачем столько ядрёного ароматизатора в предметы для маленьких деток - мне не понять. Через пару дней домой приедем, сразу закажу нормальные подгузники, мы с рождения на Муни, нет ничего лучше, я пповеряла)) всем советую. Алиса, я как чувствовала, что тебе шм твою капитально передубили, и будешь ты ходить больше 40 недель)) У брата моего таня малую свою еле носила, всю Б на дюфе, на сохранении лежала, так чуть ли не в 43 недели родила, и то потому что пузырь не выдержал)) роды очень тяжелые были, но это уже другая история, не твоя, тебя так мучить точно не будут, всё ж Лапино это не наши белорусские роддома дебиловатые 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 _Katherina_, Это да..у меня ж таз узкий...стимулировать они не хотят,КС тоже не хотят,а плод крупный,завтра решать будут все же стимулировать или КС...дали шанс до пн моему организму,но дальше тянуть нельзя(Так что и у меня похоже не прлучится все гладко... Ссылка на это сообщение
tatianaGG 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) slonikk, давай сама сегодня рожай !!! Мне сказали,что к концу недели прокесарят. Уже жду недождусь))) но и очковато чуток. _Katherina_, памперсы всегда говно были,я их вообще не рассматриваю. Малую на УЗИ намерили 3900 и говорят,что эта врач не ошибается, капец )))) Изменено 11 сентября 2016 пользователем tatianaGG 2 Ссылка на это сообщение
YmaO 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Мы а роддоме были на белых памперса,потом перешли на белые хагисы,потом на хагисы для девочек а сейчас на даче,и по цене меня устраивает и по качеству Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 YmaO, я после япошек ни на какие другие не соглашусь, даже если последние деньги на них придется отдавать, причем только муни, я пробовала и другиз япошек - даже они после Муни уже не то, перед Муни всё меркнет))) Единственный плюс именно перед трусиками Муни я нашла в трусиках Гун, как-то решила заказать для сравнения пачку подгузов и две трусов. Так вот трусики оказались помягче и потоньше. В остальном только минусы, подгузы дубовые, жидкость распределяется как-то неравномерно, резинки аж впиваются в кожу и оставляют красные следы (у памперс кстати тоже так, про мокрую писежопу я вообще молчу). Вторую пачку трусов продала девочке за полцены и решила, что это был первый и последний эксперимент с япошками)) tatianaGG, врач может и не ошибается, а аппараты УЗИ имеют свою погрешность в любом случае. Ну вообщем посмотрим потом. slonikk, ой Алиса, если честно, учитывая свой опыт и опыт всего остального рожавшего мира - я бы не советовала стимуляцию ни в коем случае, угробят и тебя и ребенка (если решат пойти до конца, прибегнув к выдавливанию/вакууму, эпизио и тд), в лучшем случае сделают экс (опять же, если не будут долго сношать под стимуляцией и успеют прокесарить, не доведя дитё до интоксикации меконием и гипоксии). Лучше уж сразу пкс и здоровый ребенок, чем ттт родовые травмы у ребенка и ты вымучанная в стимулированных безводных схватках и насильственных потугах. Единственное, когда стимуляция может закончиться полностью благополучного - это когда малая уже опустилась, и шм начала открываться, но тогда возникает вопрос, зачем в таком случае эта стимуляция нужна, когда процесс сам пошел и надо просто подождать денёк-другой, куда лететь. Вот как-то так я вижу возможные варианты. Волнуюсь за тебя... Не давай стимулировать 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 _Katherina_, Не,в этом плане я спокойна,они сами это все не любят,моя врач хотела гель вводить в пятницу(из-за веса ребенка),глав врач не дала,сказала ждем до пн...вообще врач сказала при малейших сложностях сразу КС,рисковать они никогда не будут,у них девиз здороввй ребенок,здоровая мама.Иначе за что такие деньги платить...просто я конечно была настроена уже на ЕР....но понимаю,что под 4 кг мне не родить...и врач это понимает и жалко ей резать меня,говорит мне еще рожать,типа молодая...вообщем посмотрим что они завтра решат..нету схваток(уже и погуляли хорошо,надежды тают... Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 slonikk, ну и что что резать, как будто потом ЕР нельзя, большинство спокойно потом рожают сами, всё заживает прекрасно и всё фунциклирует потом как положено)) Жалко ей резать.. А промежность при ЕР ей не жалко резать? Если реально вес ребенка уже большой для твоих данных, то он не станет меньше в любом случае, даже если схватки б начались прямо сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 slonikk, ну и что что резать, как будто потом ЕР нельзя, большинство спокойно потом рожают сами, всё заживает прекрасно и всё фунциклирует потом как положено)) Жалко ей резать.. А промежность при ЕР ей не жалко резать? Если реально вес ребенка уже большой для твоих данных, то он не станет меньше в любом случае, даже если схватки б начались прямо сейчас))) Да,думаю все идет к КС...она просто надеялась,что вот-вот начнется и 3600 еще как-то можно попробовать родить,но ребенок сейчас усиленно набирает как раз.. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 slonikk, по 50 г в неделю, мне так в родилке говорили. Ну, в любом случае, даже если будет КС - там нечего бояться вообще, зато мучаться не будешь и рисковать родовыми травмами у ребенка, будет зато малая по неврологии здоровенькая, спокойная, не будет орать круглыми сутками просто так и вам с мужем седых волос подкидывать)) А шов - ну и фиг с ним. Ты только бандаж не носи, чтоб слои не срослись, чтоб внутрь не втянулся и балкон не висел, а то я дура не знала, всё в бандаже гоняла, потом начала читать уже по факту проблемы и щас волосы на жопе рву от злости, я ж не готова была к кс, поэтому ничего про это заранее не изучила. А, и спроси у них про клей вместо ниток, отвечаю вещь что надо, шов ровненький и тоненький. Я сейчас думаю, надо было после реанимации сразу писать отказ и ехать с Сашей домой, прививки ж нам не надо было, а мне со швом клееным тоже не надо было никакого ухода вообще. Блин, опять я злая, даже впадаю в депрес иногда, так хочется вернуть время обратно((( 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Прочитала в сентябрятах, что у Алисы воды отошли!!!!!)))) Надо было ей раньше пендаля поддать )))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 tatianaGG, оо мля... Девочка моя, ну всё, понеслась, держу кулачищи, меня аж затрясло, как сама рожаю опять))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 Скоро родит наша Алиса. Ура. Если уже не родила Ссылка на это сообщение
tatianaGG 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Если все пойдёт по плану( если не припрет раньше) ,то назначили КС на 16.09.16 ))) начинаю сильно очковать. Шов на пузе будет вертикальный( по старому шву), сказали,что "крестов" никто не делает. Предлагали перевязать трубы)))) пока я отказалась)))). Изменено 12 сентября 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение
кабриолетка 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 tatianaGG, правильно сделала, не надо ничего перевязывать. Девочки такая ситуация извените конечно что так подробно но чет очкую, после капельницы магнезии, пошла за ребенком в школу, сижу на скамейке, встала а у меня ежедневка, трусы и штаны все насквозь мокрое, неужели я подтекаю извените еще раз за подробности tatianaGG, а почему не горизонтальный, неужели еще вертикально режут? Не ссы, все будет хорошо, я тоже очкую и сильно, боюсь уснуть и не проснутся. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) кабриолетка, ого, прям сильно мокрые? Прокладка полностью и штаны до колена? Или как? У меня просто тоже часто что-то подтекало, что через трусы по ляжкам капли стекали, и у николетты тоже кстати так было, но это были не воды, а так цж себя вела, хз от чего, может грибок так себя проявлял, может гормоны, эта Б такая Б)) ЦЖ короче расслаивалась на "гущу" и воду)) Ты ж можешь отнести прокладку в больничку на исследование (я просто не ношу ежедневки, поэтому относить было нечего), ну и у вас ещё тесты на подтекание вод в аптеках есть, по крайней мере в Москве я видела, а то у нашем колхозе нету, прикиньте tatianaGG, о, 16 число блин какое-то резательное у них всех))) Слушай, я уже думаю, с такими резальщиками (и соответственно прикидываю как зашьют) - так рожала б ты может лучше сама? Не поздно ещё рот открыть? Какие у тебя показания, кроме возраста и предыщегг кс? Просто я сегодня немного окрылена, тк Алиска вон молодец, сделала эпидурь и роды как праздник вспоминает. И девочки мои знакомые, кто рожал с эа - тоже рассказывают, что родили и потом спросили у врачей "И это всё? Так а где же боль?" Даже у меня сегодня появилась мысль когда-нибудь ещё раз родить))) Изменено 12 сентября 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
кабриолетка 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 _Katherina_, не до колен но прилично, мокрое пятно на скамейке оставила завтра врачихе скажу,мазки я в пятницу сдавала, завтра скажут что к чему. Ктг у меня отличное, но после капельницы актовегина мне кажется оно и будет хорошее. Малыш напитался и спать лег. Блин кто бы мне самой разрешил рожать. Не дают ироды Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) кабриолетка, так дави на них! Говори, что чувствуешь и можешь сама ЕР, пиши отказы все возможные! Ёлки, ты ж в России, там же всё возможно, я там горы ворочала! Пипец меня бесит, девочки, нас будто держат как кроликов в клетке и делают с нами что хотят((( Не ложись в РД когда скажут на пкс, дождись Ер дома и потом едь (разумеется, если это не будет позже 42 недель). Блин, я сейчас после своей истории кажется б билась бы с ними всеми!!! Изменено 12 сентября 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
кабриолетка 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 _Katherina_, я б настаивала и писала отказные у нас в родилке к сожалению на всякий пожарный случай реанимации для малышей нет и нет реанимации для рожениц. Если вдруг что все будет на моей совести, я это все понимаю и поэтому подсыкаю чуток. Есть в соседнем городе до которого ехать 40мин, реанимобиль оплачиваешь сам а это примерно 80тыс.таких денег у нас нет. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 кабриолетка, а у вас машины своей нету? А что за город? Думаешь, могут быть стремительные роды? Ну, я к тому, что может сразу там рожать, а не у вас? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 _Katherina_, машина есть. Я боюсь за то что шов на матке не выдержит он у меня уже 2мм, а мне еще ходить и ходить. И когда врачиха них живота трогает мне больно . Стремительные роды не получатся у меня шейка 56см вроде. Поэтому взвесив все за и против хочется но колется. Я конечно спрашиваю про врачей в том роддоме, пока мне ни кто не нравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт