Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YmaO,  а я наоборот не знаю, что за Дада)) Но я погуглила, Польша)) Они мне напомнили Памперс, всё равно это не то. Японские - они мягенькие и пушистенькие, как фланелевая пеленочка, вот как будто из ткани сшиты, а не из целлюлозных производных нарезаны.

кабриолетка,  ох заяц, держись. Я не разбираюсь в ктг и доплерах. И что теперь, какие меры в таких случаях надо предпринимать?

slonikk, какухи какие жидкие или как пластилин тугие?

жидкие,но были чуть-чуть комочки как пластилин,сегодня снова покакала больше, жидко желто-оранжевым,огда подмывала на ощупь слизистая консистенция немного...

_Katherina_, прокапали вчера перацитам вроде, меня ночью скрутило, тонус полуночи был. Я сегодня врачихе сказала она пока до пятницы отменила все капельницы. Посмотрим в пятницу какое ктг будет. Сегодня делали все замечательно было.

YmaO,  если сравнивать даду с памперс, то да, скорей всего дада уж точно получше будет, потому что памперс это вообще трында. Я правда не видела памперс которые премиум кеа, может они там и сделали что-то получше, ближе к япошкам, может когда-нибудь и их попробую, если снова нас обстоятельства забросят на какую-нибудь дачу)))))

tatianaGG,  явление христа народу!))) Заходи почаще, скучаем!

Изменено пользователем _Katherina_

Меня выписали на 3 сутки,еще денег вернули за неиспользованные сутки - 25 тыр,в итоге сказочные роды обошлись в 200 тыр.

У меня темпа поднялась сейчас до 38...испугалась-жуть,позвонила врачу,та сказала это на приход молока,покормить и перемерить,реально снизилась после кормления

slonikk, следи за температурой и грудью,чтоб не твердая была,и всегда чтоб в тепле была,не знаю что там у вас с погодой,но у нас холодина,я вечером в зимней куртке и перчатках с малой гуляла,при том что мы активно ностмся везде.так что одевайся потеплее и в роддоме нам говорили температуру мерять в сгибе локтя,ты где меряла?

У меня после родов вообще с температурой непонятно,выше 36 редко когда бывает

• Нравится 1

Всем привет! Мы вчера выпущены домой!!! на 8-е сутки :malicious:

Какой же это кайф :girl_dance:

Меня врачиха не хотела выписывать, видите ли я особенная там,блин,сложный случай :malicious:

А на днях вообще педя там отчибучила :D говорит ,желтушка у вас :D , я говорю , что папа латинос, а она упёрлась как баран и усё :Crazy: пришлось показать фото папы :Crazy: :Crazy: :Crazy: диагноз снялся сразу :D

Я фотку в график выложила :confusion:

Девы, скажите мне каличу, как споймать этот гребаный "столбик" ? Нервов уже не хватает. Только сиську вынимаю, так свежее молоко назад сразу, поднимаю столбом ещё на всякий пожарный, так она и столбом не воздух, а свежее молоко выплёвывает. Ни разу ещё отрыжки не слышала :malicious: .Ладно бы с отрыжкой молоко лилось... :think1:

Может она просто лишне "сливает" ? :think1:

В хате дубак, на днях пошлю кого-нибудь за обогревателем :malicious:

• Нравится 2

tatianaGG, мне кажется переедает. Молоко жирное? Попробуй чуток поменьше покормить

Ох блин. Танечка поздравляю от всей души с рождение доченьки. Здоровья вам крепкого.

Танечка а почему такая сложная операция. Ты прости за такой вопрос. Если не хочешь не отвечай. Просто мне предстоит ПКС и я прям ссу. Мне очень страшно.

У меня 34 недели шов мой 3.16мм. Шейка 50см. Узист говорит ты сама можешь родить. Врачи пускают в роды но под мою ответственность.

По узи вес 2300 малыша.

Тань,с рождением вас и выпиской! Растите здоровыми и счастливыми!

На счет столбика,у нас всегда отрыжка была, без молока,может действительно передает или спешит,по времени сколько длится кормление? У нас просто сейчас когда едим прикорм,я быстро кормлю,то иногда бывает именно срыгивание

кабриолетка, у меня оказалось центральное предлежание плаценты.А там рубец от прошлого кесарева ещё. Не знали как резать. Такое только под общим наркозом. В выписке написано , что сделано:кесарево сечение в нижнем сегменте матки, деваскуляризация матки,гемостатический шов B-Lynch, дренирование брюшной полости. Я так поняла 9из того, что нашла в тырнете), что они мне какие-то артерии матки "перевязали". Трубы я настояла на сохранении. Не хотела перевязывать и вмешиваться в природу.

Жива осталась и Слава Богу :D

YmaO, держу у сиськи не меньше 20-ти минут. Но вначале молоко очень сильно льётся (даже немного сцеживаю перед кормление). Вначале аж захлёбывается бедненькая.

кабриолетка, у меня рубец перед КС был 3мм,но сама матка местами была уже тонюсенькая(это я подслушала в их разговорах :Crazy: )

кабриолетка, не ссы! где наша не пропадала :Crazy: всё будет хорошо! Скоро будешь опять мамулей!

"Верю в чудо", Спасибо! Подгуз кидаю в тебя прицельно!!! :D

tatianaGG, Спасибочки настраиваюсь на позитив. Иногда правда хочется чтоб роды стремительно начались чтоб выплюнуть на все. Шов у меня еще хороший но блин болит он у меня неприятно. Кошмар сколько диагнозов :( сейчас главное крепчай поскорее.

tatianaGG, мне наша участковая медсестра говорила 20 мин это макс кормить,потом докорм,так это у меня молока не хватало,а если все ок то за пол часа еды бесприрывной можно и переесть

YmaO, что-то какие-то странные вещи твоя участковая говорит. Моя малая по два часа ела с небольшим 15-минутным перерывом на сон, и что-то как-то ни разу не переела и не срыгивала. Я не представляю, какой бы стоял ор, если б я ее через 20 минут оторввла от сиськи)) И что бы потом стало с моим количеством молока, если б она не насасывала сколько ей надо, оно бы тупо пропало почти, и мы бы перешли на ИВ куда раньше, чем это у нас произошло.

tatianaGG,  и как много молока ты подцеживаешь перед кормлением? Может просто получается, что ты всё переднее, всё ее питье сцеживаешь, а оставляешь ей одно задниее жирное, и ей просто тяжело это переварить?

_Katherina_, сцеживаю так, чтоб ореолу можно было захватить. А то камень и при малейшем нажатии фонтан :sorry:

Днём она ест меньше, чем ночью :D Вот что значит мама беременная жрала по ночам :D :D :D :D :D

Ночи у нас в основном проходят так: примерно к 2-м часам она начинает есть. Поест чуток,потом час кряхтит :D потом опять поест, потом опять кряхтит,глазки открывает и не спит,потом мы опять едим. И так до 5-7 часов утра :Crazy: . Потом она ест и засыпает. :Crazy: Ну, а днём только кушает и спит :Crazy:

Ой, девочки, вспомнила что когда перед выпиской на кресле смотрели, то краем уха слышала, что от влагалища у меня мало что осталось :Crazy: :Crazy: :Crazy: и зеркао как-то больновато было вставлять :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Это что, моему уже и присунуть некуда будет :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: (пардоньте)Что-то про шейку говорили. Я уже и боюсь что-нибудь спрашивать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Короче, беременность меня "омолодила" по полной программе :D :D :D :D

Ну,за то такая у нас принцесска замечательная получилась, что всё остальное не важно :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...