кабриолетка 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 slonikk, какухи какие жидкие или как пластилин тугие? 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 YmaO, а я наоборот не знаю, что за Дада)) Но я погуглила, Польша)) Они мне напомнили Памперс, всё равно это не то. Японские - они мягенькие и пушистенькие, как фланелевая пеленочка, вот как будто из ткани сшиты, а не из целлюлозных производных нарезаны. кабриолетка, ох заяц, держись. Я не разбираюсь в ктг и доплерах. И что теперь, какие меры в таких случаях надо предпринимать? Ссылка на это сообщение
slonikk 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 slonikk, какухи какие жидкие или как пластилин тугие? жидкие,но были чуть-чуть комочки как пластилин,сегодня снова покакала больше, жидко желто-оранжевым,огда подмывала на ощупь слизистая консистенция немного... Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 slonikk, ну вот, пошло дело, всё нормально))) 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 slonikk, о пошло дело все отлично. Можно расслабить булки 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ymao у меня муж тоже дочку хочет ))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 _Katherina_, прокапали вчера перацитам вроде, меня ночью скрутило, тонус полуночи был. Я сегодня врачихе сказала она пока до пятницы отменила все капельницы. Посмотрим в пятницу какое ктг будет. Сегодня делали все замечательно было. Ссылка на это сообщение
slonikk 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 slonikk, ну вот, пошло дело, всё нормально))) slonikk, о пошло дело все отлично. Можно расслабить булки хорошо,что не стали вмешиваться,пусть организм сам) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 slonikk, правильно мыслишь. И сама кушай хорошо и побольше, чтоб было много молочка :-* 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, привет. Я тут из жизни выпала))) отпишусь когда выпустят.надеюсь на пятницу 2 Ссылка на это сообщение
YmaO 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 _Katherina_, мне дада лучше памперсы. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) YmaO, если сравнивать даду с памперс, то да, скорей всего дада уж точно получше будет, потому что памперс это вообще трында. Я правда не видела памперс которые премиум кеа, может они там и сделали что-то получше, ближе к япошкам, может когда-нибудь и их попробую, если снова нас обстоятельства забросят на какую-нибудь дачу))))) tatianaGG, явление христа народу!))) Заходи почаще, скучаем! Изменено 21 сентября 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 tatianaGG, у вас так долго держут? У нас 4-5 суток и все. А сейчас наверное и то меньше роддом переполнен до краев, в день по 10 мамочек рожают. Ссылка на это сообщение
YmaO 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 _Katherina_, мне дала даже лучше чем премиум кеа памперс. У нас после кс на 5 сутки выписывают,если все ок Ссылка на это сообщение
slonikk 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Меня выписали на 3 сутки,еще денег вернули за неиспользованные сутки - 25 тыр,в итоге сказочные роды обошлись в 200 тыр. У меня темпа поднялась сейчас до 38...испугалась-жуть,позвонила врачу,та сказала это на приход молока,покормить и перемерить,реально снизилась после кормления Ссылка на это сообщение
YmaO 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 slonikk, следи за температурой и грудью,чтоб не твердая была,и всегда чтоб в тепле была,не знаю что там у вас с погодой,но у нас холодина,я вечером в зимней куртке и перчатках с малой гуляла,при том что мы активно ностмся везде.так что одевайся потеплее и в роддоме нам говорили температуру мерять в сгибе локтя,ты где меряла? У меня после родов вообще с температурой непонятно,выше 36 редко когда бывает 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет! Мы вчера выпущены домой!!! на 8-е сутки Какой же это кайф Меня врачиха не хотела выписывать, видите ли я особенная там,блин,сложный случай А на днях вообще педя там отчибучила говорит ,желтушка у вас , я говорю , что папа латинос, а она упёрлась как баран и усё пришлось показать фото папы :Crazy: диагноз снялся сразу Я фотку в график выложила Девы, скажите мне каличу, как споймать этот гребаный "столбик" ? Нервов уже не хватает. Только сиську вынимаю, так свежее молоко назад сразу, поднимаю столбом ещё на всякий пожарный, так она и столбом не воздух, а свежее молоко выплёвывает. Ни разу ещё отрыжки не слышала .Ладно бы с отрыжкой молоко лилось... Может она просто лишне "сливает" ? В хате дубак, на днях пошлю кого-нибудь за обогревателем 2 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Таня, поздравляю вас! Молодцы девочки. Попрааляйся, крепни и малышки боготырского здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 tatianaGG, мне кажется переедает. Молоко жирное? Попробуй чуток поменьше покормить Ох блин. Танечка поздравляю от всей души с рождение доченьки. Здоровья вам крепкого. Танечка а почему такая сложная операция. Ты прости за такой вопрос. Если не хочешь не отвечай. Просто мне предстоит ПКС и я прям ссу. Мне очень страшно. У меня 34 недели шов мой 3.16мм. Шейка 50см. Узист говорит ты сама можешь родить. Врачи пускают в роды но под мою ответственность. По узи вес 2300 малыша. Ссылка на это сообщение
YmaO 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Тань,с рождением вас и выпиской! Растите здоровыми и счастливыми! На счет столбика,у нас всегда отрыжка была, без молока,может действительно передает или спешит,по времени сколько длится кормление? У нас просто сейчас когда едим прикорм,я быстро кормлю,то иногда бывает именно срыгивание Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 кабриолетка, у меня оказалось центральное предлежание плаценты.А там рубец от прошлого кесарева ещё. Не знали как резать. Такое только под общим наркозом. В выписке написано , что сделано:кесарево сечение в нижнем сегменте матки, деваскуляризация матки,гемостатический шов B-Lynch, дренирование брюшной полости. Я так поняла 9из того, что нашла в тырнете), что они мне какие-то артерии матки "перевязали". Трубы я настояла на сохранении. Не хотела перевязывать и вмешиваться в природу. Жива осталась и Слава Богу YmaO, держу у сиськи не меньше 20-ти минут. Но вначале молоко очень сильно льётся (даже немного сцеживаю перед кормление). Вначале аж захлёбывается бедненькая. кабриолетка, у меня рубец перед КС был 3мм,но сама матка местами была уже тонюсенькая(это я подслушала в их разговорах ) кабриолетка, не ссы! где наша не пропадала всё будет хорошо! Скоро будешь опять мамулей! "Верю в чудо", Спасибо! Подгуз кидаю в тебя прицельно!!! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 tatianaGG, Спасибочки настраиваюсь на позитив. Иногда правда хочется чтоб роды стремительно начались чтоб выплюнуть на все. Шов у меня еще хороший но блин болит он у меня неприятно. Кошмар сколько диагнозов сейчас главное крепчай поскорее. Ссылка на это сообщение
YmaO 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 tatianaGG, мне наша участковая медсестра говорила 20 мин это макс кормить,потом докорм,так это у меня молока не хватало,а если все ок то за пол часа еды бесприрывной можно и переесть Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 YmaO, что-то какие-то странные вещи твоя участковая говорит. Моя малая по два часа ела с небольшим 15-минутным перерывом на сон, и что-то как-то ни разу не переела и не срыгивала. Я не представляю, какой бы стоял ор, если б я ее через 20 минут оторввла от сиськи)) И что бы потом стало с моим количеством молока, если б она не насасывала сколько ей надо, оно бы тупо пропало почти, и мы бы перешли на ИВ куда раньше, чем это у нас произошло. tatianaGG, и как много молока ты подцеживаешь перед кормлением? Может просто получается, что ты всё переднее, всё ее питье сцеживаешь, а оставляешь ей одно задниее жирное, и ей просто тяжело это переварить? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 _Katherina_, сцеживаю так, чтоб ореолу можно было захватить. А то камень и при малейшем нажатии фонтан Днём она ест меньше, чем ночью Вот что значит мама беременная жрала по ночам :D :D Ночи у нас в основном проходят так: примерно к 2-м часам она начинает есть. Поест чуток,потом час кряхтит потом опять поест, потом опять кряхтит,глазки открывает и не спит,потом мы опять едим. И так до 5-7 часов утра . Потом она ест и засыпает. Ну, а днём только кушает и спит Ой, девочки, вспомнила что когда перед выпиской на кресле смотрели, то краем уха слышала, что от влагалища у меня мало что осталось :Crazy: и зеркао как-то больновато было вставлять :Crazy: Это что, моему уже и присунуть некуда будет :Crazy: :Crazy: (пардоньте)Что-то про шейку говорили. Я уже и боюсь что-нибудь спрашивать :Crazy: Короче, беременность меня "омолодила" по полной программе :D :D Ну,за то такая у нас принцесска замечательная получилась, что всё остальное не важно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт