YmaO 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 _Katherina_, вот и мы первый месяц ели часами,а толку ноль веса почти не набрали. Может конечно и глупости,у нас все врачи разное говорят,как будто в разных институтах учились. tatianaGG, вы с малой вместе спите? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 YmaO, пока не включили отопление она спит со мной Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 _Katherina_, вот и мы первый месяц ели часами,а толку ноль веса почти не набрали. Ой не, моя конь на чистом ГВ за первый месяц жизни набрала чуть ли не полтора кг))) tatianaGG, я после своих родов два месяца нормально ахаться не могла, было невыносимо больно, я даже самый мелкий тампон вставить не могла, приходилось лохии дохаживать с ежедневкой между ног, терпеть не могу всякие эти междуножные штуки)))) Или в каком там смысле с в?@#$%&м хана, что они имели в виду?? Иди в ванну разведай пальцем, всё ли там на месте)))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 tatianaGG, Поздравляю!!! _Katherina_, а когда ты ГВ закончила?И по какой причине,напомни?! 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 slonikk, полное ГВ - ну вот как раз в месяц и закончила))) И потом ещё может месяцок СВ, тк мне надо было сгонять в Москву, и молочница с циститом разыгралась до кучи, надо было пропить антибиотик и противогрибковое, купила таблетки и смесь, отвезла малую к маме, тк Паша тогда как на зло палец сломал))) Причин было масса, буквально всё было против меня, я очень намучилась на ГВ, плакала от усталости, от боли, от стресса, от мыслей, что сейчас малая проснется и мне ее кормить, но как? Соски эти раздолбаные в кровь от двухчасовых насасываний, отсутствие времени, чтоб они зажили под лекарством, тк малую надо снова вешать кормить и опять сидеть с ней два часа, из-за этого отсутствие времени сходить за продуктами, приготовить и тупо самой поесть, молока малой надо было много, а просто пить воду из-под крана и кормить ее такой же водой из сиськи - это не дело, так организм на молекулы быстро разойдется, что тоже имело место быть, начали болеть суставы, начала хромать и ходить через боль, вечно хотелось спать. Решила перейти на молокоотсос, но это, как оказалось, тоже больно и всё равно надо доцеживать руками, растяжки появились. А эти вечно текущие сиськи, я закапала всю квартиру, одежду, постель, спала на клеенке, просыпалась в луже, тк не могла носить лифчик, безумно болело даже внутри, когда приходило молоко, как будто по протокам текли осколки стекла. К тому моменту, когда я увидела, на сколько удобнее со смесью, я уже была никакая и чуть ли не мечтала, скорей бы ушло молоко и закончились эти боли, я поняла, что наконец я снова живу. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Девочки у меня такая ситуация весь день. Хватает живот как схватки за весь день наверное раз 6-8 было по 2-3 мин. Отпускает.Малой еще колобродит у меня уже кожа на животе болит. Что можно выпить чтоб полегче стало. И так должно быть в 34 недели? У меня просто 2 беременности было и вообще такого никогда не было. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки у меня такая ситуация весь день. Хватает живот как схватки за весь день наверное раз 6-8 было по 2-3 мин. Отпускает.Малой еще колобродит у меня уже кожа на животе болит. Что можно выпить чтоб полегче стало. И так должно быть в 34 недели? У меня просто 2 беременности было и вообще такого никогда не было. в таких случаях я пила магний В6 и папаверин в опу _Katherina_, мне даже в душ страшно ходить без бандажа а туда вообще лезть пока боюсь :Crazy: сделали бляди косметический шов такой, что мой старый в мульён раз был лучше. Этот ещё и заживает плохо ,в двух местах плохо срастается,кожа как бы внахлёст красавишна буду. И начало шва аж в пупе 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 tatianaGG, Ох нихрена себе тебя разрезали, у меня шок. А зашивали чем, вернее какими нитками или клеем? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 кабриолетка, типа косметический шов, то по краям торчали синие нитки, на 8-е сутки их сняли.остальное всё внутри Ссылка на это сообщение
YmaO 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 кабриолетка, я тоже за магний,как сегодня у тебя? У меня красивый шов,но живот конечно полностью не ушел,конечно надо заниматься а я ленюсь Ссылка на это сообщение
кабриолетка 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 YmaO, сегодня поменьше но все равно хватает. Вчера Ношпу выпила. Врачь посоветовала выпить. Ссылка на это сообщение
slonikk 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 slonikk, полное ГВ - ну вот как раз в месяц и закончила))) И потом ещё может месяцок СВ, тк мне надо было сгонять в Москву, и молочница с циститом разыгралась до кучи, надо было пропить антибиотик и противогрибковое, купила таблетки и смесь, отвезла малую к маме, тк Паша тогда как на зло палец сломал))) Причин было масса, буквально всё было против меня, я очень намучилась на ГВ, плакала от усталости, от боли, от стресса, от мыслей, что сейчас малая проснется и мне ее кормить, но как? Соски эти раздолбаные в кровь от двухчасовых насасываний, отсутствие времени, чтоб они зажили под лекарством, тк малую надо снова вешать кормить и опять сидеть с ней два часа, из-за этого отсутствие времени сходить за продуктами, приготовить и тупо самой поесть, молока малой надо было много, а просто пить воду из-под крана и кормить ее такой же водой из сиськи - это не дело, так организм на молекулы быстро разойдется, что тоже имело место быть, начали болеть суставы, начала хромать и ходить через боль, вечно хотелось спать. Решила перейти на молокоотсос, но это, как оказалось, тоже больно и всё равно надо доцеживать руками, растяжки появились. А эти вечно текущие сиськи, я закапала всю квартиру, одежду, постель, спала на клеенке, просыпалась в луже, тк не могла носить лифчик, безумно болело даже внутри, когда приходило молоко, как будто по протокам текли осколки стекла. К тому моменту, когда я увидела, на сколько удобнее со смесью, я уже была никакая и чуть ли не мечтала, скорей бы ушло молоко и закончились эти боли, я поняла, что наконец я снова живу. Мда уж..у меня соски тоже страдают сильно(И больно!Но терплю пока.У нас колиики или что-то похожее началось((Она когда просыпается,то тужится и орет((Даю грудь,поела-снова тужится и орет((Поачу вместе с ней((Не могу смотреть на ее мучения...жесть какая-то! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мда уж..у меня соски тоже страдают сильно(И больно!Но терплю пока. У нас колиики или что-то похожее началось((Она когда просыпается,то тужится и орет((Даю грудь,поела-снова тужится и орет((Поачу вместе с ней((Не могу смотреть на ее мучения...жесть какая-то! Моя ооочень часто тужится, кряхтит. Сегодня медсестра приходила, сказала, что похоже, что малышка переедает . Нужно на живот выкладывать и массажировать слегка животик. И я вот заметила, когда на живот тепло ложу(или руку свою, или пелёнку уже теплую) то кряхтит меньше. Это газики и какахи ищут выход Моя принцесса наконец-то начала воздух отрыгивать "столбиком", но пока не всегда. А для меня и это уже достижение 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Я своему когда кряхтел трубку газоотводную вставляла в попку, глазки выходили малыш какал и спокойным становился после покакух. Может это и жестоко но по мне лучше чем видеть как ребенок мучается 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 slonikk, а ты молоко обычное,сама пьешь? Я за первые пол года 2 раза пробовала и тогда мучались мы животом,с перцем такая же история Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 YmaO, вот и я думаю убрать полностью молоко. Я его в каши себе добавляю,наверное полностью на воде нужно попробовать. А от банана не будет пучить? Что самое интересное,что интенсивное кряхтение и тужение начинается примерно в 1-2 часа ночи и до 6-7 утра... Днём почти не крехтит... Ссылка на это сообщение
slonikk 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 slonikk, а ты молоко обычное,сама пьешь? Я за первые пол года 2 раза пробовала и тогда мучались мы животом,с перцем такая же история Молоко я пила вначале,сейчас уже дней 5 не пью,а началось как раз пару дней назад.. Ссылка на это сообщение
YmaO 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tatianaGG, я банан ела с самого начала по 1 в день было все ок,го насчет живота можно сказать нас пронесло,мы не мучились Вспомнила,можно самой варить кропную воду из семян вродь фенхеля ели ничего не путаю и давать малым Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет, девочки! Что-то я выпала из жизни немного)) Мы сейчас из-за этого вируса у подруги моей живем, я позавчера спрашивала, как там у них самочувствие - Таня нормально, а малышке ещё плохо. Вчера не списывались. Сколько тут будем ещё сидеть не знаю, Паше надо ехать работать, я с малой одна останусь на пару дней, веселуха короче)) Насчет газиков-коликов всяких: принцессок своих не кутаете, не перегреваете? Ссылка на это сообщение
slonikk 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 _Katherina_, Привет!Стараюсь не перегревать,но не усегдаполучается,иногда одеваю слип,но в нем Похоже ей жарко,сейчас стараюсь боди и рукавицы на руки чтобы себя не царапала(вернее носки вместо царапок,они не слетают))Сегодня пол ночи тужилась и крутилась,еще и орала минут 15 дуриной,не дала толком поспать,вот сейчас по новой тужится на груди,жду когда уснет,может подремлю немного! Покой нам только снится) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 _Katherina_, моя точно не перегретая))) вечно холодные руки и нос))) У нас новый бзик. Теперь когда болит живот, то грудь не берет. Есть хочет,вроде ищет,но мотает головой и орёт. Поднимаются столбом,успокаивающее и опять пробую... На пеленальнике нивкакую не хочет на животе лежать(( орет и все тебе(( На животе либо столбом на мне ,либо я полусидя и она на мне... Я тут потихоньку уже и малину точила, и мёд)))) последствий вроде нет,ттт. Ну, я и в Б малину и мёд можно сказать не ела,а жрала )))) У меня темпа была в сб и вскр, по неизвестной причине... Так я думала уже,что молоко пропадает как и в прошлые разы. Оно не пропало,но его стало сразу меньше. Вот спасаю. Пью тёплое питье и ем. Но пока прежнего объёма нет(( Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tatianaGG, ну ты ж на руки и нос не смотри, это всё можно сказать конечности, они прпктически всегда холоднее остального тела. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Что-то затишье тут Все в делах...Кто в беременных, кто в материнских Как все поживают? Видела фотки в графиках. Катюха, такая сладкая ваша Сашуля Вита, красавица с пузякой. Когда думаешь рожать? А я уже жду когда же моя прынцесса сядет хоть легче станет а то носи её по хате днями 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А мы годик отмечали! Мне наоборот хочется,чтоб Поля маленькая была,она такая хорошая была,а сейчас не Поля,а пуля! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 YmaO, Поздравляю с первым днем рождения!!! Пусть доча растет здоровой и красивой, и радует родителей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт