Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YmaO,  да мы то просим, материализовать мысли это мы оба мастера белой магии)))) У нас дитё просто видимо тоже сложного состава должно быть, аура золотая, с девяткой по числу, а такие души в дефиците))) Иначе я уже не знаю, как всё происходящее объяснять)))

Ой как я хочу беременную компашку!!!

Ох представляю, что мы потом будем обсуждать))) Где кольнуло, какой стул, сколько было пописов и тд)))))))

YmaO, да мы то просим, материализовать мысли это мы оба мастера белой магии)))) У нас дитё просто видимо тоже сложного состава должно быть, аура золотая, с девяткой по числу, а такие души в дефиците))) Иначе я уже не знаю, как всё происходящее объяснять)))

не надо ничего обьяснять, всему свое время.

главное чтоб компашка была, а там что обсудим усе.

Ох представляю, что мы потом будем обсуждать))) Где кольнуло, какой стул, сколько было пописов и тд)))))))

А я то терплю и все жду))) Присоеденяйтесь скорее)))

По поводу О, в этот раз у нас все очень неожиданно получилось. У меня были графики, но я их удалила со зла, но и по этим видно, что О у меня поздняя. А вот в этот раз она пришла раньше, что и подтвердилось на УЗИ. Так что секас через день два весь цикл)))

_Katherina_,  Вы маги???))))

//yacy//, брось ты, какие маги, это я так сказала))) Не, мы конечно знаем, как использовать свою голову и свою ауру, но просто цирка из этого не делаем)))

ой как хочется это уже всё пообсуждать :D цельных 9 месяцев :D

YmaO, Офигеть,ура,ура,ура тройное,вот это новости,господи как же классно,такая новость классная. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

YmaO, давай мне с удовольствием заберу :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

tatianaGG, это точно,у нас на работе 3девочки Б ходят,я вся в беременных флюидах :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

вауу!!! и у меня напарница-подруга на 10 неделе уже!! :D вокруг всё офигенно беременно :D

давайте девочки,потом меня будете памперсами закидывать,я пока поработаю. (я такая счастливая устроилась куда хотела,мне очень нравится). Многие конечно меня не поймут,но я счастлива

думаю, что О скоро... или глюк организма))))

У меня в прошлом цикле 3,5 дня так было, но потом по БТ (базальная температура) О приключилась и судя про прогику точно О была :think1:

Вы там хоть кексы пеките что ли)))) вдруг попадёте куда надо))) ;)

тока я не знаю когда мои тесты "потухли" потому, что больше не делала-кончились))) а после подъема БТ (базальная температура) уже и не покупала новые :sorry:

tatianaGG, ну так кексы само собой) я просто в шоке, че происходит. 43 дц, а ц меня там глухо как в танке)

ни че , скоро раскочегарится)))) закидывай дрова в топку))))

ёкскль моксель, девули, давайте ка все дружно беременейте! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...