YmaO 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 _Katherina_, а ты проси чтоб выделил, мысль материальна!!! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 К верху жопой-это хорошо))))) Кать, ты это.... какать по 3 раза не забывай))))для подстраховки))))))) 2 Ссылка на это сообщение
YmaO 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 tatianaGG, ох и улыбнуло твое сообщение Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 YmaO, да мы то просим, материализовать мысли это мы оба мастера белой магии)))) У нас дитё просто видимо тоже сложного состава должно быть, аура золотая, с девяткой по числу, а такие души в дефиците))) Иначе я уже не знаю, как всё происходящее объяснять))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 и будет у нас беременная компашка! Ой как я хочу беременную компашку!!! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ой как я хочу беременную компашку!!! Ох представляю, что мы потом будем обсуждать))) Где кольнуло, какой стул, сколько было пописов и тд))))))) Ссылка на это сообщение
YmaO 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 YmaO, да мы то просим, материализовать мысли это мы оба мастера белой магии)))) У нас дитё просто видимо тоже сложного состава должно быть, аура золотая, с девяткой по числу, а такие души в дефиците))) Иначе я уже не знаю, как всё происходящее объяснять))) не надо ничего обьяснять, всему свое время. главное чтоб компашка была, а там что обсудим усе. Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ох представляю, что мы потом будем обсуждать))) Где кольнуло, какой стул, сколько было пописов и тд))))))) А я то терплю и все жду))) Присоеденяйтесь скорее))) По поводу О, в этот раз у нас все очень неожиданно получилось. У меня были графики, но я их удалила со зла, но и по этим видно, что О у меня поздняя. А вот в этот раз она пришла раньше, что и подтвердилось на УЗИ. Так что секас через день два весь цикл))) _Katherina_, Вы маги???)))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //yacy//, брось ты, какие маги, это я так сказала))) Не, мы конечно знаем, как использовать свою голову и свою ауру, но просто цирка из этого не делаем))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ох представляю, что мы потом будем обсуждать))) Где кольнуло, какой стул, сколько было пописов и тд))))))) ой как хочется это уже всё пообсуждать цельных 9 месяцев Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 YmaO, Офигеть,ура,ура,ура тройное,вот это новости,господи как же классно,такая новость классная. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: YmaO, давай мне с удовольствием заберу :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки ты вовремя открыла дневничок !!! молодец!!! теперь здесь будет забеременительная аура!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 tatianaGG, это точно,у нас на работе 3девочки Б ходят,я вся в беременных флюидах :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 tatianaGG, это точно,у нас на работе 3девочки Б ходят,я вся в беременных флюидах :girl_dance: вауу!!! и у меня напарница-подруга на 10 неделе уже!! вокруг всё офигенно беременно Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 tatianaGG, классно,с такими успехами скоро мы все увидим :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: это для всех Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 так, до лета, чтоб все уже были с пузяками!!! а летом и я присоединюсь))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 давайте девочки,потом меня будете памперсами закидывать,я пока поработаю. (я такая счастливая устроилась куда хотела,мне очень нравится). Многие конечно меня не поймут,но я счастлива Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Поздравляю с новой работой!!! :novgod: Это хорошо, что туда куда хотела!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 :isnegzima: девки, какие тесты на о при ановуляторном цикле? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 какие, какие.. отрицательные должны быть...со слабой второй...я думаю.. а чо такое? интрига? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 tatianaGG, да чет не слабая полоска...5-й день.. Ссылки скрыты. она одинаковая. уже 5 дней) чет странное со мной происходит Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 думаю, что О скоро... или глюк организма)))) У меня в прошлом цикле 3,5 дня так было, но потом по БТ (базальная температура) О приключилась и судя про прогику точно О была Вы там хоть кексы пеките что ли)))) вдруг попадёте куда надо))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 tatianaGG, ну так кексы само собой) я просто в шоке, че происходит. 43 дц, а ц меня там глухо как в танке) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 тока я не знаю когда мои тесты "потухли" потому, что больше не делала-кончились))) а после подъема БТ (базальная температура) уже и не покупала новые tatianaGG, ну так кексы само собой) я просто в шоке, че происходит. 43 дц, а ц меня там глухо как в танке) ни че , скоро раскочегарится)))) закидывай дрова в топку)))) ёкскль моксель, девули, давайте ка все дружно беременейте! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт