кабриолетка 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 "Верю в чудо", утренний свеженький памперс на удачку 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Верю в чудо, удачки тебе онромнейшей!!! Всем привет!Мы ни разу не были у врача своего,такая вот я мамаша. Хочу платно к неврологу сводить как деньги появятся(надеюсь скоро),ну и к педатру потом кровь,мочу.Прививки пока не ставили,хочу позже и платно зарубежные,я боюсь их ставить,но столбняка или полиомиелита боюсь больше( А так у нас все хорошо,только срыгивает до сих пор много(Хочу еще детей,но где взять финансы и здоровье?!У меня голова частенько кружится и слабость,похудела снова капец! 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 slonikk, Побольше старайся отдыхать и кушай! Раз твой организм уже выносил и родил,то может и сама сможешь второго ребёнка зачать)) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 slonikk, срыгивает сильно это наверное с ЖКТ не в порядке. Алис все у тебя будет хорошо, ты анализы сама сдавала? Гемоглобин нормальный? У меня когда он понизился тоже голова кружилась я грелку и гранат кушала сейчас вроде нормально. У нас вечная война с малым вот что значит встретились 2 скорпиона. Девочки у вас малыши не цвели? Незнаете как долго эти прыщики будут на лице и портить его личико. Они его не беспокоят но меня они прям раздражают. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 кабриолетка, у моей в 2 месяца цветение прошло за пару дней доча стала чистенькой ттт slonikk, моя то же до сих пор срыгивает. бывает и по многу и без конца от кормления до кормления. У моей племяхи сын срыгивал до 4-5 месяцев. сейчас ему почти 8 мес. может иногда срыгнуть чуток оочень редко и когда после еды его трясти slonikk, видела в сентябрятах фото твоей дочуни сладуська красотулька 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Девочки а вы выкладывали фото своих малышек в СС? Мне и хочется и боязно, если я выложу станет беспокойным Ссылка на это сообщение
tatianaGG 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 кабриолетка, я тока тут меня больше нигде нет Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ну все милые девочки, я в протоколе. Сегодня первый укол гонал 300 муж сделал! Слониккккк рада тебя видеть. Всем спасибо за памперсы. Села на больничный, буду дома тусить до нг. У меня кашель не проходит, завтра пойду к терапевту не знаю чем лечить...то что пью не помогает. 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 "Верю в чудо", небулайзером подышать, суперская вещь я свою малышню только им лечу. 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Привет всем! Сколько много написали, пока я не заходила)) "Верю в чудо", и от меня тебе удачи, пусть всё получится!!! кабриолетка, про цветение не знаю, у нас ттт не было. Насчет фоток в СС - у меня полный инстаграм Сашиных фоток. Так она ещё и некрещёная, если кто-то этим бредом занимается и верит. Так что про то что ребенок станет беспокойный - ты меня снова повеселила)) Это всё бабушкины забабончики)) slonikk, если смесью кормишь, можете кровь-мочу не сдавать, тк состав сбалансированный, где всё нужное есть. Сдают когда чистое ГВ, тк там состав молока разный, питание матери, вся такая вот фигня. Насчет прививок - не делай вообще, умоляю, пока не поздно, это всё такая хрень, ты не представляешь. Насчет срыгиваний - сходи лучше к невполону-остеопату, в Москве есть Животов, дорогой конечно, но беспроигрышный вариант. Изменено 9 декабря 2016 пользователем _Katherina_ 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 кабриолетка, залезла к тебе в график какие красивые детки! _Katherina_, Кать, ты не ходила к остеопату со своими болями в суставах(после родов) ? У меня всё болит от поясничного отдела позвоночника и до пяток .хожу как бабульки,качаюсь со стороны в сторону ,голеностопные суставы вообще атас Гуглила по нашему Гомелю остеопатов -ниуя нет 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) tatianaGG, ну, у меня не после родов это появилось, и не совсем в суставах, там по ходу нерв какой-то в тазу защемило, когда я беременная в банкомат летела))) К врачу ещё не дошла, вот 16-го иду, записалась сразу на два приема)) К хирургу насчет шва и диастаза, и к терапевту, у него надо брать направление к неврологу, в нашей полекле он по прямой записи без направления видите ли не принимает. Хочу попытаться выбить бесплатное мрт, я принципиально не пойду платно после всего, что что со мной сделали... Но ты знаешь, я уже ходить и спать стала намного лучше, уже не хромаю, и ноги не болят, наверное отшемило там моё защемление))) Конечно в тазу что-то щелкает периодически, но фиг с ним, главное нормально передвигаться стала, даже могу небыстро бегать, поднимать ноги, прыгать тихонько и надевать трусы, стоя на одной ноге, не опираясь на что-нибудь рукой. Вот с пузом ещё разобраться, у меня такое чувство, что из-за этого втянутого шва там внутри всё слиплось вместе с кишечником. Тоже пусть бесплатно на узи направляют, принципиально не пойду по знакомству за бабки, мне конечно на себя ни копейки не жалко, но пошли они в жопу, пусть хоть за что-то медицина ответит А, я вспомнила, у меня все суставы болели сильно, особенно голеностопы, когда я на ГВ была. Молоко разбирало весь организм на молекулы))) Как только с полным ГВ подвязала - быстро всё прошло. Так что может и у тебя это из-за ГВ? Весь кальций, все вещества уходят на молоко Изменено 9 декабря 2016 пользователем _Katherina_ 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 tatianaGG, спасибо Танечка Ссылка на это сообщение
YmaO 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет, соскучилась, давно не заходила. Мамули, здоровья вам и терпения побольше, и деткам тоже здоровья, растите большие. "Верю в чудо", я очень рада, что взяли вас в протокол, пусть все получится! Мы вот такие уже выросли Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки всем приветик! Как у всех дела? Скоро праздник, а у меня просто огония какая то и панический страх...я очень боюсь, даже слово это произносить Ymao спасибо огромное! Ymao вы красатули ттт на вас красавицы девчонки! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 YmaO, Огоо какая большуха уже)) красавица! Скорей бы моя уже хотя бы села))) "Верю в чудо", не нервничай! Главное спокойствие,все будет! Памперс вам в догонку!))) 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Танюша, стараюсь быть спокойной, но не всегда получается. За памп спасибо)))))))) поймала Немного успокоилась на вчерашнем вечернем 'я родился' и на сегодняшним утренним 'фрау' появился призрак прадедушки ну может меня конечно и кроет, но вчера утром 'я родился' был чистым а вечером и сегодня утром уже есть что-то @@@@@@@@@@ Господи пусть все получится Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки а вы выкладывали фото своих малышек в СС? Мне и хочется и боязно, если я выложу станет беспокойным выкладываю с первого дня,дочь спокойная)ттт "Верю в чудо", 3 дпп?Ты аккуратно с призраками,они могут надежду дать,а вдруг хвост от хгч?Но я желаю чтобы было оно!У тебя пятидневки? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Слоник, верхний 3 ДПП вечер, утром был чистый. Нижний утро 4 ДПП. Да у меня две пятидневочки 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 YmaO, привет! Какая доча красивенькая, вообще буся-лапочка! А вот мой докталь))) Ссылки скрыты. Учимся ходить уже, пока только вдоль дивана))) Лезет везде этот жук, пищом щемится, по штанам карабкается вверх))) "Верю в чудо", как незаметно твой протокол по пробежвл, оказывается уже и подсадка была. Держу кулачки!!! 3 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Катюша, дочка прелесть ттт уже скоро побежите. Вооот время летит Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 _Katherina_, целый доктор))) красотуличка)) "Верю в чудо", кулачищи мои @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 А у меня ещё такие новости, и плохие, и в то же время классные)) Я на прошлой неделе наконец попала к хирургу. Про шов и диастаз ничего не сказал, тк сильно загадочный дедок)) Но диагностировал пупочную грыжу 2 см, сказал надо оперировать, предложил дать направлениие на плановую операцию. Я не стала торопиться, нашла другого врача в другой клинике, он один из лучших абдоминальщиков у нас, так что на этой неделе пойду к нему на платную консультацию, он смотрит и дает направление к самому же себе на бесплатную операцию. Так вот я хочу, чтоб он мне ещё заодно, помимо пупочного кольца, подшил ещё и диастаз в совмещении с липосакцией, а может и до шва доберется, нет так нет, это уже вообще заоблачные мечты))) В любом случае я вся в предвкушении, что мое уродское пузо скоро станет хоть немного похожим на человеческое, уже сплю и вижу, чтоб мне скорец введи наркоз))) Не знаю, что мне смогут сделать на практике, но в любом случае я после реабилитации хотябы смогу спортом заниматься! Короче, буду держать вас в курсе! 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 "Верю в чудо", и я за вас подержу кулачки. Спасибо за комментарии девочки, у нас кстати такой же доктор как у Кати. А у меня вес в верх ползет, уже 62, и вообще так тошно на душе, с мужем не дадим вообще, вот я и лопаю сладости, хотя понимаю что нельзя. _Katherina_, Сашу будешь в год стричь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт