Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верю в чудо, удачки тебе онромнейшей!!!

Всем привет!Мы ни разу не были у врача своего,такая вот я мамаша. Хочу платно к неврологу сводить как деньги появятся(надеюсь скоро),ну и к педатру потом кровь,мочу.Прививки пока не ставили,хочу позже и платно зарубежные,я боюсь их ставить,но столбняка или полиомиелита боюсь больше(

А так у нас все хорошо,только срыгивает до сих пор много(Хочу еще детей,но где взять финансы и здоровье?!У меня голова частенько кружится и слабость,похудела снова капец!

• Нравится 1

slonikk, Побольше старайся отдыхать и кушай! Раз твой организм уже выносил и родил,то может и сама сможешь второго ребёнка зачать))

• Нравится 1

slonikk, срыгивает сильно это наверное с ЖКТ не в порядке. Алис все у тебя будет хорошо, ты анализы сама сдавала? Гемоглобин нормальный? У меня когда он понизился тоже голова кружилась я грелку и гранат кушала сейчас вроде нормально.

У нас вечная война с малым вот что значит встретились 2 скорпиона. Девочки у вас малыши не цвели? Незнаете как долго эти прыщики будут на лице и портить его личико. Они его не беспокоят но меня они прям раздражают.

• Нравится 1

кабриолетка, у моей в 2 месяца цветение прошло за пару дней доча стала чистенькой ттт

slonikk, моя то же до сих пор срыгивает. бывает и по многу и без конца от кормления до кормления. У моей племяхи сын срыгивал до 4-5 месяцев. сейчас ему почти 8 мес. может иногда срыгнуть чуток оочень редко и когда после еды его трясти :D

slonikk, видела в сентябрятах фото твоей дочуни :) сладуська красотулька :flower:

• Нравится 1

Ну все милые девочки, я в протоколе. Сегодня первый укол гонал 300 муж сделал!

Слониккккк рада тебя видеть.

Всем спасибо за памперсы. Села на больничный, буду дома тусить до нг. У меня кашель не проходит, завтра пойду к терапевту не знаю чем лечить...то что пью не помогает.

• Нравится 2

Привет всем! Сколько много написали, пока я не заходила))

"Верю в чудо",  и от меня тебе удачи, пусть всё получится!!!

кабриолетка,  про цветение не знаю, у нас ттт не было.

Насчет фоток в СС - у меня полный инстаграм Сашиных фоток. Так она ещё и некрещёная, если кто-то этим бредом занимается и верит. Так что про то что ребенок станет беспокойный - ты меня снова повеселила)) Это всё бабушкины забабончики))

slonikk,  если смесью кормишь, можете кровь-мочу не сдавать, тк состав сбалансированный, где всё нужное есть. Сдают когда чистое ГВ, тк там состав молока разный, питание матери, вся такая вот фигня.

Насчет прививок - не делай вообще, умоляю, пока не поздно, это всё такая хрень, ты не представляешь.

Насчет срыгиваний - сходи лучше к невполону-остеопату, в Москве есть Животов, дорогой конечно, но беспроигрышный вариант.

Изменено пользователем _Katherina_
  • Нравится 2

кабриолетка, залезла к тебе в график :) какие красивые детки! :flower:

_Katherina_, Кать, ты не ходила к остеопату со своими болями в суставах(после родов) ?

У меня всё болит от поясничного отдела позвоночника и до пяток :( .хожу как бабульки,качаюсь со стороны в сторону ,голеностопные суставы вообще атас :(

Гуглила по нашему Гомелю остеопатов -ниуя нет :sorry:

• Нравится 1

tatianaGG, ну, у меня не после родов это появилось, и не совсем в суставах, там по ходу нерв какой-то в тазу защемило, когда я беременная в банкомат летела))) К врачу ещё не дошла, вот 16-го иду, записалась сразу на два приема)) К хирургу насчет шва и диастаза, и к терапевту, у него надо брать направление к неврологу, в нашей полекле он по прямой записи без направления видите ли не принимает. Хочу попытаться выбить бесплатное мрт, я принципиально не пойду платно после всего, что что со мной сделали... Но ты знаешь, я уже ходить и спать стала намного лучше, уже не хромаю, и ноги не болят, наверное отшемило там моё защемление))) Конечно в тазу что-то щелкает периодически, но фиг с ним, главное нормально передвигаться стала, даже могу небыстро бегать, поднимать ноги, прыгать тихонько и надевать трусы, стоя на одной ноге, не опираясь на что-нибудь рукой. Вот с пузом ещё разобраться, у меня такое чувство, что из-за этого втянутого шва там внутри всё слиплось вместе с кишечником. Тоже пусть бесплатно на узи направляют, принципиально не пойду по знакомству за бабки, мне конечно на себя ни копейки не жалко, но пошли они в жопу, пусть хоть за что-то медицина ответит

А, я вспомнила, у меня все суставы болели сильно, особенно голеностопы, когда я на ГВ была. Молоко разбирало весь организм на молекулы))) Как только с полным ГВ подвязала - быстро всё прошло. Так что может и у тебя это из-за ГВ? Весь кальций, все вещества уходят на молоко

Изменено пользователем _Katherina_
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Всем привет, соскучилась, давно не заходила.

Мамули, здоровья вам и терпения побольше, и деткам тоже здоровья, растите большие.

"Верю в чудо", я очень рада, что взяли вас в протокол, пусть все получится!

Мы вот такие уже выросли

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки всем приветик! Как у всех дела? Скоро праздник, а у меня просто огония какая то и панический страх...я очень боюсь, даже слово это произносить

Ymao спасибо огромное!

Ymao вы красатули ттт на вас красавицы девчонки! ))))))

• Нравится 1

YmaO, Огоо какая большуха уже)) красавица!

Скорей бы моя уже хотя бы села)))

"Верю в чудо", не нервничай! Главное спокойствие,все будет!

Памперс вам в догонку!)))

• Нравится 1

Танюша, стараюсь быть спокойной, но не всегда получается. За памп спасибо)))))))) поймала

Немного успокоилась на вчерашнем вечернем 'я родился' и на сегодняшним утренним 'фрау' появился призрак прадедушки ну может меня конечно и кроет, но вчера утром 'я родился' был чистым а вечером и сегодня утром уже есть что-то @@@@@@@@@@ Господи пусть все получится

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки а вы выкладывали фото своих малышек в СС? Мне и хочется и боязно, если я выложу станет беспокойным

выкладываю с первого дня,дочь спокойная)ттт

"Верю в чудо", 3 дпп?Ты аккуратно с призраками,они могут надежду дать,а вдруг хвост от хгч?Но я желаю чтобы было оно!У тебя пятидневки?

YmaO,  привет! Какая доча красивенькая, вообще буся-лапочка!

А вот мой докталь)))

Ссылки скрыты.

Учимся ходить уже, пока только вдоль дивана))) Лезет везде этот жук, пищом щемится, по штанам карабкается вверх)))

"Верю в чудо",  как незаметно твой протокол по пробежвл, оказывается уже и подсадка была. Держу кулачки!!!

• Нравится 3

А у меня ещё такие новости, и плохие, и в то же время классные)) Я на прошлой неделе наконец попала к хирургу. Про шов и диастаз ничего не сказал, тк сильно загадочный дедок)) Но диагностировал пупочную грыжу 2 см, сказал надо оперировать, предложил дать направлениие на плановую операцию. Я не стала торопиться, нашла другого врача в другой клинике, он один из лучших абдоминальщиков у нас, так что на этой неделе пойду к нему на платную консультацию, он смотрит и дает направление к самому же себе на бесплатную операцию. Так вот я хочу, чтоб он мне ещё заодно, помимо пупочного кольца, подшил ещё и диастаз в совмещении с липосакцией, а может и до шва доберется, нет так нет, это уже вообще заоблачные мечты))) В любом случае я вся в предвкушении, что мое уродское пузо скоро станет хоть немного похожим на человеческое, уже сплю и вижу, чтоб мне скорец введи наркоз))) Не знаю, что мне смогут сделать на практике, но в любом случае я после реабилитации хотябы смогу спортом заниматься! Короче, буду держать вас в курсе!

• Нравится 1

"Верю в чудо",  и я за вас подержу кулачки.

Спасибо за комментарии девочки, у нас кстати такой же доктор как у Кати.

А у меня вес в верх ползет, уже 62, и вообще так тошно на душе, с мужем не дадим вообще, вот я и лопаю сладости, хотя понимаю что нельзя.

_Katherina_,  Сашу будешь в год стричь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...