"Верю в чудо" 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Катя, хорошо уже сделаны шаги в сторону решения проблемы. Пусть все твои надежды осуществятся и ты получишь прекрасный результат как мечтаешь Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 _Katherina_, будешь красавишна Мне самой надо что-то делать с "косметическим" швом. Красный киллоидный рубец,блин((( Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 "Верю в чудо", _Katherina_, Сашу будешь в год стричь? Нет конечно, это ж чушь полная, не понимаю, как людям такое в голову приходит))) tatianaGG, приезжай потом к нам, в моей больничке келлоидные рубцы тоже исправляют. Там вообще всё делают, я потом ещё и сиси там сделаю, если деньги будут. Хочу быть снова красивой, нельзя рядом с таким красивым мужем и дочкой быть такой образиной((( Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 _Katherina_, да,думаю у вас там все таки лучше делают. Как очухаюсь ,так буду заниматься телом. Ссылка на это сообщение
slonikk 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Слоник, верхний 3 ДПП вечер, утром был чистый. Нижний утро 4 ДПП. Да у меня две пятидневочки тогда это похоже ОНО))) _Katherina_, Удачи тебе на операции! YmaO, А у меня наоборот вес вниз((А чего с мужем не ладите?Держитесь,семья самое ценное,что-то столько разводов в последнее время(( tatianaGG, Не торопи время,сядет и пойдет скоро, я вот не хочу наоьорот,сейчас нле положишь,там и лежит,такой возраст нежный сейчас..ручками,ножками машет,верещит,улыбается!Время так быстро идет! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 slonikk, нашу королевишну носить нужно))) или катать по квартире в коляске))) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Слоник, надеюсь что оно. Днем еще делала на 'я родился' ничего, а на "фрау" что-то еле заметное. Поэтому я верю в нас с малышами, но пока все под вопросом. Блин, что такое с этими мужьями. У меня тоже не все гладко. Мне поддержка сейчас очень нужна, а он видете ли устал и пошел гульванить с друзьями в баню, а теперь в шашлычке тусит. Ну я впринцепе знала на что шла, мне нужны мои светлячки, с остальным я справлюсь одна. Ссылка на это сообщение
slonikk 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 slonikk, нашу королевишну носить нужно))) или катать по квартире в коляске))) не лежит сама?Моя в мобиле час лежит,для меня это прям спасение!Но носим тоже ее конечно и на стульчике катаем) Слоник, надеюсь что оно. Днем еще делала на 'я родился' ничего, а на "фрау" что-то еле заметное. Поэтому я верю в нас с малышами, но пока все под вопросом. Блин, что такое с этими мужьями. У меня тоже не все гладко. Мне поддержка сейчас очень нужна, а он видете ли устал и пошел гульванить с друзьями в баню, а теперь в шашлычке тусит. Ну я впринцепе знала на что шла, мне нужны мои светлячки, с остальным я справлюсь одна. лучше эвитест,фрау может реагентить,ты еще будешь делать сегодня?Скидывай,мы тебе тут поразглядываем полосочки) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Таня, Алиса, а моя зараза в вашем возрасте уже ни в какую не хотела лежать ни на диване, ни в люльке коляски, ей вот давай сиди у мамы на ручках или в прогулочном блоке коляски в положении 45%, тогда могла хоть целый день так сидеть перед телеком и смотреть мультики))))) Ну и носить по квартире это само собой Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 _Katherina_, так и моя уже в прогулочном блоке полусидя))) и то поднимает туловище на локтях,сесть хочет))) slonikk, мобильных был интересен по утрам недели две. Коврик ещё можно иногда подсунуть и то по настроению её величества)))) Ссылка на это сообщение
slonikk 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 _Katherina_, tatianaGG, ого!Не,мы в люльке спим и сесть даже не хочется ей еще,но глазеть конечно любит на ручках. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Телек зырит тока в путь))) я ей канал киносемья включаю )) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Слоник, сегодня не хотела больше делать. Да у меня и эвика нет,завтра куплю... Завтра утром еще замачу и выложу Замочу Девочки у меня не проходит простуда. Только вроде все поутихло и опять горло першит, нос заложен, чихаю постоянно я уже устала лечиться Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 "Верю в чудо", будем твои полосочки рассматривать)) люблю это дело)) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Танюшь, лишь бы не подвели светлячки и пркпзали // полоски Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 "Верю в чудо", иммунитет слабеет при начале Б вроде. Лечил народными средствами,больше теплого питья! Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Надеюсь, что это все признаки Б Ссылка на это сообщение
slonikk 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 "Верю в чудо", Да,даже иногда хорошо болеть(но не вирусом) на самых начальных стадиях,организм не отторгнет эмбрион,я сама простудилась во время протокола. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Телек зырит тока в путь))) я ей канал киносемья включаю )) А мы канал Мульт смотрим всегда. А раньше, когда малая совсем была, любила смотреть Камеди клаб, базарила с Мартиросяном и тоже ржала, когда люди в телеке ржали))))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 А мы канал Мульт смотрим всегда. А раньше, когда малая совсем была, любила смотреть Камеди клаб, базарила с Мартиросяном и тоже ржала, когда люди в телеке ржали))))) а моя так и не смеется в голос еще( Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 slonikk, моя в голос то же ещё не смеётся, у неё типа кашлика получается)) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Слоник я пепед протоколом простужена была, лечилась домашними средстави питье теплое, полоскала горло ротоканом, максимум что врач разрешил пшикать мирамистин в горло. Вроде к переносу крох подлечилась и вот сегодня опять, чихаю и першит горло Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Таня, Алиса, скоро засмеются, моя именно заржала громко, как взрослая, где-то как раз почти в 4 месяца, без недели может. А до этого тоже только лыбилась и смеялась по-своему, по-детски, тихонько, не раскатисто. 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Приветик девочки. Какие девочки красавицы(умиленье) здоровья вашим красавица и вам огромного. Нам 26 декабря 2 месяца будет, честно под устала мелкий иногда спит ночами плохо, сейчас ещё и простыли,сопли зелёные, промываем носик и высасываю. Со сном вообще не понятно что творится, утром просыпается в 7-8 делаем все дела, начинает конючить где то в9 и до 12-13 мы пытаемся уложится, засыпает мин 30спит, опять конючит, засыпает и спит где то до 15-16 потом кушает и еще спит часик-полтора. Потом его до двенадцати ночи или до часу просто не неально уложить. Вот я думаю может он голодный. Высасывает обе, но с таким сном молоко не успевает накопится "Верю в чудо", тестики в студию, Держу кулачищи Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Кабриолеточка, приветик! Я вам желаю скорее поправиться. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт