Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я тоже люблю одна смаковать, наслаждаться.

_Katherina_, Катюш а если фероны убивают иммунку чем спасаться когда болеют дети, что дать мелкому чтоб не заразился. Изолировать не получится, живём у мамы(заболела сильно, пока маме помогаю)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Верю в чудо", я тоже так считаю что в одиночестве пьют только алкоголики и мама мне так говорит. А мне начхать, мне нравится одной со всякими вкусняшками и с интересным фильмом.

Ох наверное не пошла нам эта смесь, срыгивал и прыщики на щечках появились

tatianaGG,  а он хочет купить другую квартиру, только не в центре, и разницу между стоимостью наших с ним квартир уравновесить, чтоб по наследству было справедливо. А продает, тк просто видите ли невестке эта квартира не нравится! Окуеть, да? Ваще квартира херня, скажи ж)))))))))

кабриолетка,  если вирус, то оксолинку в нос мажь и проветривай квартиру. А если бактериалное, то просто не давать целоваться, грубо говоря)))) Хотя мне иногда кажется, что вся эта канитель с заоажениями не так и страшна, мы вот с мая живем два ребенка в хате, ну как невестка с Мар переехали к нам. И чего только за это время у них не было! И сопли, и температуры, и горло, и ротовирус, и кашляет она на Сашу постоянно. И ничего! Ттт

А какую ты смесь купила?? Странно, что прыщики

"Верю в чудо",  ай Света, не слушай, и ты Вита тоже))) Это раньше в совке так втюхивали в мозги, что одному пить нельзя, такое мнение специально привили людям, простому рабочему классу, для того чтобы убить в людях культуру пития.

Изменено пользователем _Katherina_
  • Нравится 1

кабриолетка,  так кисломолочный это ж по вкусу типа как кефир, не?? Ты его пробовала на вкус? Мне подруга рассказывала про него, когда я Саше выбирала, какую смесь купить. Если у вас есть наш белорусский Беллакт в продаже, то купи ты Иммунис и не мучайся, у меня Саша на нём выросла прекрасно! Там лактобактерии, вся херня, ни у кого от него никаких проблем не было, сколько я людей не слышала и не читала. И я нашему доверяю больше, в Нестле - знаю по секрету - ГМО!!!

_Katherina_, однако невестушка начала наглеть))))

Она как только переехала, сразу человек другой, в квартире свои порядки установила, даже по нашим вещам прошлась, всё по-своему везде переставила, мы по струнке ходим, как будто не у себя дома.

• Нравится 1

Девочки эвик сделала сейчас вообщем он чист, там вроде что-то и есть ну ооооочень бледное так что я считаю это реагентом. Надеюсь конечно еще на чудо, но уже думаю и переживаю о пролете

Ссылки скрыты.

Катюша, как ты терпишь эти струны? Я бы нет нет да и сказала свое веское слово. Мммм А квартира ваша с братом? Или это только братца квартира

Это квартира наших родителей, наша семейная, мы все в ней жили и выросли.

Девочки эвик сделала сейчас вообщем он чист, там вроде что-то и есть ну ооооочень бледное так что я считаю это реагентом. Надеюсь конечно еще на чудо, но уже думаю и переживаю о пролете

Я с компа вообще ничего не вижу на тестах, с телефона пришлось зайти, вроде что-то виднеется. Может раньше это были не реагенты, а укол хгч выходил? Может позже надо ждать?

А твое мнение и мнение родителей не учитывается при продаже?

Укол овитреля у меня был 15декабря в 21:30 вчера был 12 день после укола...может конечно и хгч выходил. Ладно жду дальше.

"Верю в чудо",&nbsp я вижу полосочку, раньше были поярче. Надо мочкануть дня через 2

_Katherina_, спасибо Катюш если у нас такое есть купим. Мы из за этой смеси которую кушали сегодня еле в туалет сходили, кричал бедненький аж захлебывался

А твое мнение и мнение родителей не учитывается при продаже?

Моё не особо, тк я свое недвижимое наследство уже получила давно. Мнение родителей конечно учитывается, но что они могут сделать? Сказать нет и всё? Но почему, им то что от этого? Я ж тоже не против, брат пусть распоряжается как хочет, эта квартира внегласно остается ему в наследство, просто вопрос в том, зачем прямо сейчас это делать, когда нам некуда деваться. До появления невестки такого вопроса у нас не стояло, было оговорено, что мы спокойно здесь живем, пока не построим дом. А тут вдруг резко появилась такая спешка. Ну, я все-таки склонна верить в благоразумие брата, поэтому на все эти вспышки смотрю спокойно. Там вообще неизвестно ещё, чем их отношения закончатся, они и так после начала их совместной жизни уже на соплях держатся, брат уже на грани

кабриолетка,  в вашей Карусели есть. Ещё в Ашане, в интернет-магазинах, во многих детских магазах, короче с этим проблем нет, это я у них на сайте сейчас глянула, смотри:

Ссылки скрыты.

А вот наш иммунис

Мы месяцев с 8 уже тройку кушаем, потому что на Сашины габариты ей энергетической ценности двойки не хватало. По этим же причинам мы и на двойку тоже раньше полугода перешли, я тогда полезла изучать вопрос перехода на следующую смесь и сообразила это.

Изменено пользователем _Katherina_

Беллакт и каши хорошие делает, мы их кушали, и сестра передавала летом, и родители ездили осенью аж 15 пачек привезли, и по цене меня устраивало

YmaO,  ага, я ж о чем и говорю, цена вообще копейки! Пачка смеси единички помню стоит около 40 тысяч наших, это грубо говоря 4 буханки хлеба. Для смеси, идентичной материнскому молоку, это вообще не деньги. А каши так вообще дешевые, коробка стоит как бутылка молока.

Девочки приветик с наступающим всех, здоровья и удачи в новом году. У нас сегодня что то непонятное было, спал, проснулся, лежал спокойно а потом как заплачет так громко и обидно, плакал примерно минут 10 потом успокоился, сейчас спит но всхлипывает. Блин я что то такая паникерша стала капец просто. Днём спал задыхатся начал ч его на руки взяла сразу все хорошо стало. Вообще не понимаю что происходит

С новым годом, девочки!

Здоровья всем! И пусть все желания исполняются,

"Верю в чудо", твое в первую очередь!

Спасибо, что вы есть у меня.

• Нравится 1

Девочки ура новый год! С наступившим вас мои дорогие. Счастья, здоровья удачи во всем. Чтобы все наши хотелки тут же исполнялись в новом году.

• Нравится 1

С новым годом! С новым счастьем! Всем испоонение желаний и пусть все мечты сбываются!

Я сегодня проснулась, а у меня мазня коричневая... и живот тянет. В поддержке у меня утрик 200 три раза в день. Поставила свечку с папаверином, лежу.

Пойду тест сделаю, что делать вообще не знаю!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...