кабриолетка 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Я тоже люблю одна смаковать, наслаждаться. _Katherina_, Катюш а если фероны убивают иммунку чем спасаться когда болеют дети, что дать мелкому чтоб не заразился. Изолировать не получится, живём у мамы(заболела сильно, пока маме помогаю) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ну аооот сколько нас...а мне муж говорит что в одиночку пьют только алкаголики. Ничего не понимает в женской философии Ссылка на это сообщение
кабриолетка 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 "Верю в чудо", я тоже так считаю что в одиночестве пьют только алкоголики и мама мне так говорит. А мне начхать, мне нравится одной со всякими вкусняшками и с интересным фильмом. Ох наверное не пошла нам эта смесь, срыгивал и прыщики на щечках появились Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) tatianaGG, а он хочет купить другую квартиру, только не в центре, и разницу между стоимостью наших с ним квартир уравновесить, чтоб по наследству было справедливо. А продает, тк просто видите ли невестке эта квартира не нравится! Окуеть, да? Ваще квартира херня, скажи ж))))))))) кабриолетка, если вирус, то оксолинку в нос мажь и проветривай квартиру. А если бактериалное, то просто не давать целоваться, грубо говоря)))) Хотя мне иногда кажется, что вся эта канитель с заоажениями не так и страшна, мы вот с мая живем два ребенка в хате, ну как невестка с Мар переехали к нам. И чего только за это время у них не было! И сопли, и температуры, и горло, и ротовирус, и кашляет она на Сашу постоянно. И ничего! Ттт А какую ты смесь купила?? Странно, что прыщики "Верю в чудо", ай Света, не слушай, и ты Вита тоже))) Это раньше в совке так втюхивали в мозги, что одному пить нельзя, такое мнение специально привили людям, простому рабочему классу, для того чтобы убить в людях культуру пития. Изменено 27 декабря 2016 пользователем _Katherina_ 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 _Katherina_, однако невестушка начала наглеть)))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 На кол её. Невестушку. Я купила нутрилон кисломолочный Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 кабриолетка, так кисломолочный это ж по вкусу типа как кефир, не?? Ты его пробовала на вкус? Мне подруга рассказывала про него, когда я Саше выбирала, какую смесь купить. Если у вас есть наш белорусский Беллакт в продаже, то купи ты Иммунис и не мучайся, у меня Саша на нём выросла прекрасно! Там лактобактерии, вся херня, ни у кого от него никаких проблем не было, сколько я людей не слышала и не читала. И я нашему доверяю больше, в Нестле - знаю по секрету - ГМО!!! _Katherina_, однако невестушка начала наглеть)))) Она как только переехала, сразу человек другой, в квартире свои порядки установила, даже по нашим вещам прошлась, всё по-своему везде переставила, мы по струнке ходим, как будто не у себя дома. 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Катюша, как ты терпишь эти струны? Я бы нет нет да и сказала свое веское слово. Мммм А квартира ваша с братом? Или это только братца квартира Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки эвик сделала сейчас вообщем он чист, там вроде что-то и есть ну ооооочень бледное так что я считаю это реагентом. Надеюсь конечно еще на чудо, но уже думаю и переживаю о пролете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Катюша, как ты терпишь эти струны? Я бы нет нет да и сказала свое веское слово. Мммм А квартира ваша с братом? Или это только братца квартира Это квартира наших родителей, наша семейная, мы все в ней жили и выросли. Девочки эвик сделала сейчас вообщем он чист, там вроде что-то и есть ну ооооочень бледное так что я считаю это реагентом. Надеюсь конечно еще на чудо, но уже думаю и переживаю о пролете Я с компа вообще ничего не вижу на тестах, с телефона пришлось зайти, вроде что-то виднеется. Может раньше это были не реагенты, а укол хгч выходил? Может позже надо ждать? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А твое мнение и мнение родителей не учитывается при продаже? Укол овитреля у меня был 15декабря в 21:30 вчера был 12 день после укола...может конечно и хгч выходил. Ладно жду дальше. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 "Верю в чудо",  я вижу полосочку, раньше были поярче. Надо мочкануть дня через 2 _Katherina_, спасибо Катюш если у нас такое есть купим. Мы из за этой смеси которую кушали сегодня еле в туалет сходили, кричал бедненький аж захлебывался Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) А твое мнение и мнение родителей не учитывается при продаже? Моё не особо, тк я свое недвижимое наследство уже получила давно. Мнение родителей конечно учитывается, но что они могут сделать? Сказать нет и всё? Но почему, им то что от этого? Я ж тоже не против, брат пусть распоряжается как хочет, эта квартира внегласно остается ему в наследство, просто вопрос в том, зачем прямо сейчас это делать, когда нам некуда деваться. До появления невестки такого вопроса у нас не стояло, было оговорено, что мы спокойно здесь живем, пока не построим дом. А тут вдруг резко появилась такая спешка. Ну, я все-таки склонна верить в благоразумие брата, поэтому на все эти вспышки смотрю спокойно. Там вообще неизвестно ещё, чем их отношения закончатся, они и так после начала их совместной жизни уже на соплях держатся, брат уже на грани кабриолетка, в вашей Карусели есть. Ещё в Ашане, в интернет-магазинах, во многих детских магазах, короче с этим проблем нет, это я у них на сайте сейчас глянула, смотри: Ссылки скрыты. А вот наш иммунис Мы месяцев с 8 уже тройку кушаем, потому что на Сашины габариты ей энергетической ценности двойки не хватало. По этим же причинам мы и на двойку тоже раньше полугода перешли, я тогда полезла изучать вопрос перехода на следующую смесь и сообразила это. Изменено 29 декабря 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
YmaO 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Беллакт и каши хорошие делает, мы их кушали, и сестра передавала летом, и родители ездили осенью аж 15 пачек привезли, и по цене меня устраивало Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 YmaO, ага, я ж о чем и говорю, цена вообще копейки! Пачка смеси единички помню стоит около 40 тысяч наших, это грубо говоря 4 буханки хлеба. Для смеси, идентичной материнскому молоку, это вообще не деньги. А каши так вообще дешевые, коробка стоит как бутылка молока. Ссылка на это сообщение
YmaO 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 _Katherina_, у нас пачка вашей каши стоит чуть меньше 2 у.е. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Девочки приветик с наступающим всех, здоровья и удачи в новом году. У нас сегодня что то непонятное было, спал, проснулся, лежал спокойно а потом как заплачет так громко и обидно, плакал примерно минут 10 потом успокоился, сейчас спит но всхлипывает. Блин я что то такая паникерша стала капец просто. Днём спал задыхатся начал ч его на руки взяла сразу все хорошо стало. Вообще не понимаю что происходит Ссылка на это сообщение
tatianaGG 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 кабриолетка, наша то же сегодня пол ночи рыдала,заснула на животе Ссылка на это сообщение
кабриолетка 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 tatianaGG, бедные малыши что их беспокоит и не знаешь чем помочь. Спишем все на погоду Ссылка на это сообщение
YmaO 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С новым годом, девочки! Здоровья всем! И пусть все желания исполняются, "Верю в чудо", твое в первую очередь! Спасибо, что вы есть у меня. 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Девочки ура новый год! С наступившим вас мои дорогие. Счастья, здоровья удачи во всем. Чтобы все наши хотелки тут же исполнялись в новом году. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом! Всем крепкого здоровья! Семейного счастья! Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С новым годом! С новым счастьем! Всем испоонение желаний и пусть все мечты сбываются! Я сегодня проснулась, а у меня мазня коричневая... и живот тянет. В поддержке у меня утрик 200 три раза в день. Поставила свечку с папаверином, лежу. Пойду тест сделаю, что делать вообще не знаю!!! Ссылка на это сообщение
YmaO 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 "Верю в чудо", лежать и позвонить врачу, поздравить и спросить что делать. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Ymao, тест кристально чистый ЭВИ просто белый белый с одной / Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт