tatianaGG 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 кабриолетка, надеюсь, что будет счастливой Ссылка на это сообщение
кабриолетка 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 tatianaGG, конечно будет. 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Да Танюшь на папу цветочек ваш похож это хорошо))))) ну глазки твои мне кажется Кабриолетка вы такие милахи просто сю сю сю...я просто млею от малявочек! Здоровья и счастья всем! 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Да Танюшь на папу цветочек ваш похож это хорошо))))) ну глазки твои мне кажется Кабриолетка вы такие милахи просто сю сю сю...я просто млею от малявочек! Здоровья и счастья всем! Зайка,а тебе скорее // !Ты только не опускай руки!Я сдавала анализы каждую неделю,ходила как на работу!Но главное результат! А это мы вчера) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
YmaO 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 tatianaGG, конечно будет счастливой! Ну и мы покажемся Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Слоник, девочки конечно не опускаю руки идем вперед 13 уде на прием к своему Г иду. Жаль сразу нельзя в протокол говорят через полгода в бой. Слонииик вы прелестные такие нежные зайки! Девочки такая нежность в душе когда на вас смотрю просто бальзам. Всем счастья и здоровья! Ттт на всех. Растите крепышами А это я Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мдаа... Даже не знаю, что писать... Пойду мужа поцелую за то, что он у меня такой умничка. У всех деточки такие красивые! И их мамочки конечно тоже!))) Ну а мы всё балуемся))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 _Katherina_, какие вы классные. Весёлые. Молодцы! Катюш а ты отказную от прививок писала? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 _Katherina_, мне эти прививки ножом по сердцу. Но и брехать своему то же не получится Сашуля твоя хомячок))) И стрижка тебе очень гуд! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Я своему сказала никаких прививок, если начнёт канючить зпставлю его пройти весь этот ад Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 tatianaGG, спасибо большое! Я с короткими волосами класса с 11 много лет была, это просто последние пару лет чёто решила отрастить, когда в моду кудри вошли))) А сейчас как после родов отмерли и высыпались, то решила отрезать эту мертвячину, с короткими менее заметно, как старые лезут и меняются на новые Ссылки скрыты. кабриолетка, зайчик, вот респект тебе от меня! Дай ему ещё прочитать то, что я тебе прислала, пусть переключает голову _Katherina_, какие вы классные. Весёлые. Молодцы! Катюш а ты отказную от прививок писала? Конечно!!! Иначе бы нам ещё в роддоме нашпилили этого говна. Мы первым делом, когда нас с мужем в родилку определили, то нашли там на столе бланк отказа. В поликлинике то же самое, на первом же приёме в месяц. Я потом дура ещё пару раз приходила в 2 и 3 мес, после этого зареклась туда шляться. Так недавно участковая медсестра тарабанила на телефон и домой приперлась нежданно, спрашивала почему мы на приемы каждый месяц не ходим, я говорю сдохли млять!))))) Она говорит Ну вы хоть в год обязательных врачей пройдите. Я говорю Нефиг мне в вашей богодельне делать со здоровым ребенком, я если я приду, то только одна и только для того, чтоб написать очередной отказ от прививок, досвиданья. Мы с мужем категоричны в этом зомби-лэнде))) 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) _Katherina_, Катерина,ипать ту люсю в сраку))))я в ауе ( в хорошем смысле) от фото!!! Ты просто ... нема слов! Возвращайся в такой вид! Мне мой раньше запрещал всякие диеты и т.д. все откармливал меня)))). А в этот раз сказала ему,что займусь йогой скоро,так сказал,что да,хорошо)))) Значит я вообще уже поросятиной стала))))) докормлю малую до 6 мес ( если раньше ГВ не загнется) и буду усиленно худеть. Изменено 8 января 2017 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 tatianaGG, спасибо Танюха)) Эхх, да, были времена, эта фотка лет 6 назад. Ну вот сейчас пузо сделаю по максимуму, на что денег хватит, потом реабилитационный период 2 месяца, и хоть можно будет спортом заниматься Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ...была)))))) Сейчас хана, показать? Только без сисек))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 А нам в родилке поставили прививки. Пока я под наркозом была толком не соображала подсунули бумаги подписать и теперь я вся в думка и в шоке, если остальные не буду ставить не страшно? Я надеюсь. Не хочу ребёнка мучать. Максу когда ставили у него ноги отказывали на сутки Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 кабриолетка, вот сразу видно, что не читала то, что я скинула)) Ну конечно ничего не будет, а что может быть?? Я искренне охреневаю, как людям в головы вбили, что что-то будет, лишь бы они не прекращали. Хотя почему, будет! Прекратится добивание организма, и иммунитет целее будет!))))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 _Katherina_, ты права не читала. Прочту обязательно. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 _Katherina_, ты Сашу потом планируешь в сад отдавать? Наши же пидарасы могут упереться рогом и не взять без прививок. В Минске может уже и цивилизация,но у нас пиляха ж совок мощнейший в этом вопросе Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 У нас со школой такие проблемы.(были вроде) знакомая прививки не делала и говорит ни каких проблем ни со школой ни с садом. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) tatianaGG, ничего подобного! Давно уже всё это не сильно, ты видимо просто как прививки делаешь, так с другой стороной вопроса не было надобности сталкиваться. Никто ничего нигде не требует, потому что это просто незаконно! Если начнут требовать - нужно посылать на три законных буквы. ПрегнОля вон ни одной прививки малым своим не делала и не собирается, и ни в одном саду никаких вопросов, а они не один сад сменили. Да чё говорить, когда в поликлиниках и роддомах есть уже готовые распечатанные на принтере бланки отказов от прививок, это даже не сам от руки пишешь, просто ставишь подпись и всё. Хотя Сашу я в сад в любом случае отдавать не планирую, там спать-жрать-срать-сцать по их расписанию, думать и улыбаться с разрешения, антиестественный совдэповский режим, ломающий все природные биоритмы, короче системные зомби растят новых системных зомби))))) У нас со школой такие проблемы.(были вроде) знакомая прививки не делала и говорит ни каких проблем ни со школой ни с садом. Ну правильно, потому что против закона не попрёшь, ведь можно ж на особо упёртых и в суд подать и выиграть его, просто люди бывают нерешительные, скромные, на них директриса сада или школы рыкнула - они побледнели и полетели делать прививки Изменено 9 января 2017 пользователем _Katherina_ 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 _Katherina_, очень красивая на фото!!! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 YmaO, спасибо У меня таких целая фотосессия в закромах, в трёх разных нарядах))) Блин, сегодня звонила-звонила в больничку, спросить про приём у оперирующего хирурга и про то, что мне сделают бесплатно, а за что надо будет заплатить, так не дозвонилась, занято Тарабанила пока все бабки на телефоне не закончились)))))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 _Katherina_, что за операция? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт