Перейти к публикации

Полезные сообщения

кабриолетка, ай ты смотрю нашу писанину через строчку читаешь))))) Мне ж диагностиролвали пупочную грыжу, сказали надо оперировать. А я заодно хочу и остальное пузо в порядок привести, всё что можно по максимум одним наркозом)) Т.е. вместе с грыщей зашить и диастаз, липосакцию сделать, кожу подтянуть, может шов исправят мой втянутый. А то ж даже спортом нельзя заниматься с такими последствиями беременности, ни малую носить, ни пресс качать, всё к херам растянулось и разошлось.

• Нравится 3
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кабриолетка,  да зайчик, всё можно сделать, были б бабки. Я после пуза ещё и сиськи постараюсь сделать, а то тоже не могу смириться с этим убожеством, к счастью в моей больничке это недорого для своих граждан РБ по сравнению с ценами коммерческих клиник пластической хирургии. И кстати сегодня изучала прайс, там пластика с использованием импланта стоит даже дешевле, чем просто подтяжка, я удивилась, подумала а может ну ее эту подтяжку, может реально двоечку или троечку сделать, ипись оно всё конём))))))

• Нравится 4

Девчульки приветик. У меня вопросик мелкий не хочет либо не может голову плохо держит, ложу на живот, ложится и лежит. Держу столбиком болтается как маятник. А нам скоро 3 месяца. Это может быть связано с жидкостью в голове ( у нас превышает, не на много)

кабриолетка, моя только недавно стала задирать голову на животе. А вертикально давно держит. Больше ночи столбиком, он быстро натренируется и через неделю будет уже крепко держать

tatianaGG, у меня чуток наоборот чем больше я пью чай, вода тем больше у меня молока, вчера вот времени совсем не было , пришлось мелкому смесь наболтать.

Девоньки, привет! Отчитываюсь вам))) Короче приехала я только что из больнички, 6 февраля еду к 8 утра на первую операцию. Всего будет две, всё вместе сказал лучше не делать. Поэтому сначала зашьют пупочную грыжу, потом 2-3 месяца реабилитация. И потом вторая операция уже абдоминопластика, то есть сделают липосакцию, исправят втянутый шов от экс и подтянут кожу. Дал внушительный список анализов к операции, завтра утром поеду к своей знакомой в МиД, сдам кровь по блату)))) Потом в свою поликлинику на обратном пути, быстро платно щёлкну флюорографию и попытаюсь попасть к участковому терапевту, надо общая справка о состоянии здоровья, ещё чтоб дала направления на анализ мочи, на экг. И блин, ещё нужна общая справка от Г... К своей мрази я точно не пойду, надо будет что-то думать. Вот такие новости у меня.

tatianaGG,  Таня, для тебя кстати хорошие новости)) По идее бабки на свое пузо можешь не собирать, все операции бесплатно, прикинь!!! Я вышла в легком шоке вперемешку с эйфорией))) Сердце чуть не выскочило, Так зашла в магаз купила коньяка))) У нас сегодня получается аж два провода: Саше сегодня 11 мес., ну и операции дормовые выстрелили, я довольная как слон)))))

• Нравится 3

кабриолетка,  зайчик, направление дает не гинеколог, эти мрази только угробить могут. Направление дает хирург. У тебя есть после Б пупочная грыжа? Если твой хирург в полекле ее диагностирует тебе, то по идее тебе тоже положена плановая операция, тк это извините меня чревато летальным исходом.

Ну а если хочешь просто ехать к нам оперироваться, то это будет платно и по ценам, как для иностранцев. Зайди на сайт 4gkb.by, найди там раздел цены для иностранных граждан, но только естественно без их проживания и тд, у меня будешь

_Katherina_, слава богу у меня нет грыжи. Живот конечно мне б хотелось почикать но это очень дорого, пока мы не потянем. Поживу пока с животом :). Я про справку общую от гинеколога к другому можно сходить если ты к своему не хочешь

_Katherina_, слава богу у меня нет грыжи. Живот конечно мне б хотелось почикать но это очень дорого, пока мы не потянем. Поживу пока с животом :). Я про справку общую от гинеколога к другому можно сходить если ты к своему не хочешь

Ааа, всё, поняла, дурында я))) Да, так и сделаю, зайду скорей всего в своей полекле к зав. гин.отделением, она толковая тетка, я была у нее, когда меня моя дура хотела с многоводием отправить в стационар, а я не согласилась, пошла к заведующей на консилиум)))) Заодно и на скотину нажалуюсь, мне от этого немного полегчает))) Я кстати переписывалась лично с нашей любимой Березовской, ну это которая написала "Прогестероновую нацию", так она сказала, что да, к сожалению эта моя скотина, которая сделала мне отслойку, совершила врачебную ошибку, то есть действия, которые противоречат современным рекомендациям

_Katherina_, капец врачи бывают и работают же дальше продолжают. Вот почему их не увольняют не понятно. У нас тоже парочка таких безмозглых есть. На них жалобы катают а им хоть бы что.

кабриолетка,  наверное просто заменить некем, никто не хочет идти и за такие копейки работать, а все нормальные быстро уходят в коммерческие мед.центры. Я вот, например, до этого ходила в нашей ЖК к другой Г, а в очередной раз полезла в инет заказывать талон - а ее уже в Жк нет. Я загуглила - интернет выдал, что она уже работает в каком-то мед.центре))) Видимо так нормальных врачей и расхватывают, а в пооеклях остаются всякие бестолочи

_Katherina_, скорее всего. Жалко конечно, а то как идти так совсем не хочется. Вот мне сейчас с мелким хорошего невролога надо искать, за кинула удочки пока тишина. К нашей идти никакого желания нет. Она чуть что сразу кучу таблеток выписывает, типа для головы чтоб работала и ничего что там мозг и от её таблеток он может вообще не работать. Она мне с дочкой прописала вида 4 всяких только из за того что она на цыпочки встала, когда та её поставила в месяц. Странная, ну назнач ты массажи, нафиг лучше таблетки. Я ничего не давала мы на массажи платно походили и все замечательно

кабриолетка,  ой да, с этими таблетками прям беда какая-то, готовы всех поголовно запичкать, вы только деньги в аптеку носите, пейте и разлагайтесь еще при жизни((( Вот поэтому я не хожу ни в поликлинику, ни в аптеку, лекарства покупаю только при крайне острой необходимости, а такое случается раз в пятилетку. И причем не те дорогущие, которые прописывают, а более дешевые аналоги, желательно нашего белорусского производства. Короче невыгодный я пациент))))

_Katherina_:) я тоже не выгодный. Мне наша педя раньше чуть что антибиотики прописывала ч их соответственно не давала. Перестала прописывать.

Девочки а сколько ваши девочки весили почти в 3 месяца

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...