_Katherina_ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 кабриолетка, ай ты смотрю нашу писанину через строчку читаешь))))) Мне ж диагностиролвали пупочную грыжу, сказали надо оперировать. А я заодно хочу и остальное пузо в порядок привести, всё что можно по максимум одним наркозом)) Т.е. вместе с грыщей зашить и диастаз, липосакцию сделать, кожу подтянуть, может шов исправят мой втянутый. А то ж даже спортом нельзя заниматься с такими последствиями беременности, ни малую носить, ни пресс качать, всё к херам растянулось и разошлось. 3 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 _Katherina_, я тупо могла забыть я читать читаю но как говорят смотрю в книгу вижу фигу . Класс я б тоже хотела лишнее отрезать 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 кабриолетка, да зайчик, всё можно сделать, были б бабки. Я после пуза ещё и сиськи постараюсь сделать, а то тоже не могу смириться с этим убожеством, к счастью в моей больничке это недорого для своих граждан РБ по сравнению с ценами коммерческих клиник пластической хирургии. И кстати сегодня изучала прайс, там пластика с использованием импланта стоит даже дешевле, чем просто подтяжка, я удивилась, подумала а может ну ее эту подтяжку, может реально двоечку или троечку сделать, ипись оно всё конём)))))) 4 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 _Katherina_, конечно тогда лучше сделать сисяндры. Мне кажется подтяжка все равно со временем разболтается. А ипланты это навечно наверное Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 _Katherina_, Катюнь, ты потом напиши что сколько стоило,буду грошы собирать)) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 Девчульки приветик. У меня вопросик мелкий не хочет либо не может голову плохо держит, ложу на живот, ложится и лежит. Держу столбиком болтается как маятник. А нам скоро 3 месяца. Это может быть связано с жидкостью в голове ( у нас превышает, не на много) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 кабриолетка, моя только недавно стала задирать голову на животе. А вертикально давно держит. Больше ночи столбиком, он быстро натренируется и через неделю будет уже крепко держать Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 _Katherina_, Катюнь, ты потом напиши что сколько стоило,буду грошы собирать)) А у них на сайте есть все цены, заходи изучай Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Девочки приветик как вы? Как ваши крошки? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 кабриолетка, Привет, я жирею, крошка то же Её наконец-то "прорвало" гулит,визжит Алилуйя 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 tatianaGG, а ты то чего жиреешь? Я пока не на одном весе, наверное потому что не когда совсем поесть. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 кабриолетка, жру я много если не жру, то молока мало Ссылка на это сообщение
кабриолетка 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 tatianaGG, у меня чуток наоборот чем больше я пью чай, вода тем больше у меня молока, вчера вот времени совсем не было , пришлось мелкому смесь наболтать. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девоньки, привет! Отчитываюсь вам))) Короче приехала я только что из больнички, 6 февраля еду к 8 утра на первую операцию. Всего будет две, всё вместе сказал лучше не делать. Поэтому сначала зашьют пупочную грыжу, потом 2-3 месяца реабилитация. И потом вторая операция уже абдоминопластика, то есть сделают липосакцию, исправят втянутый шов от экс и подтянут кожу. Дал внушительный список анализов к операции, завтра утром поеду к своей знакомой в МиД, сдам кровь по блату)))) Потом в свою поликлинику на обратном пути, быстро платно щёлкну флюорографию и попытаюсь попасть к участковому терапевту, надо общая справка о состоянии здоровья, ещё чтоб дала направления на анализ мочи, на экг. И блин, ещё нужна общая справка от Г... К своей мрази я точно не пойду, надо будет что-то думать. Вот такие новости у меня. tatianaGG, Таня, для тебя кстати хорошие новости)) По идее бабки на свое пузо можешь не собирать, все операции бесплатно, прикинь!!! Я вышла в легком шоке вперемешку с эйфорией))) Сердце чуть не выскочило, Так зашла в магаз купила коньяка))) У нас сегодня получается аж два провода: Саше сегодня 11 мес., ну и операции дормовые выстрелили, я довольная как слон))))) 3 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 _Katherina_, классно я тоже хочу бесплатную операцию. Все собипаю монатки и еду к вам. Кать а у другова гинеколога нельзя взять справку? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 кабриолетка, зайчик, направление дает не гинеколог, эти мрази только угробить могут. Направление дает хирург. У тебя есть после Б пупочная грыжа? Если твой хирург в полекле ее диагностирует тебе, то по идее тебе тоже положена плановая операция, тк это извините меня чревато летальным исходом. Ну а если хочешь просто ехать к нам оперироваться, то это будет платно и по ценам, как для иностранцев. Зайди на сайт 4gkb.by, найди там раздел цены для иностранных граждан, но только естественно без их проживания и тд, у меня будешь Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 _Katherina_, слава богу у меня нет грыжи. Живот конечно мне б хотелось почикать но это очень дорого, пока мы не потянем. Поживу пока с животом . Я про справку общую от гинеколога к другому можно сходить если ты к своему не хочешь Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 _Katherina_, очень хорошо,хоть что-то пиз денех))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 _Katherina_, слава богу у меня нет грыжи. Живот конечно мне б хотелось почикать но это очень дорого, пока мы не потянем. Поживу пока с животом . Я про справку общую от гинеколога к другому можно сходить если ты к своему не хочешь Ааа, всё, поняла, дурында я))) Да, так и сделаю, зайду скорей всего в своей полекле к зав. гин.отделением, она толковая тетка, я была у нее, когда меня моя дура хотела с многоводием отправить в стационар, а я не согласилась, пошла к заведующей на консилиум)))) Заодно и на скотину нажалуюсь, мне от этого немного полегчает))) Я кстати переписывалась лично с нашей любимой Березовской, ну это которая написала "Прогестероновую нацию", так она сказала, что да, к сожалению эта моя скотина, которая сделала мне отслойку, совершила врачебную ошибку, то есть действия, которые противоречат современным рекомендациям Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 _Katherina_, капец врачи бывают и работают же дальше продолжают. Вот почему их не увольняют не понятно. У нас тоже парочка таких безмозглых есть. На них жалобы катают а им хоть бы что. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 кабриолетка, наверное просто заменить некем, никто не хочет идти и за такие копейки работать, а все нормальные быстро уходят в коммерческие мед.центры. Я вот, например, до этого ходила в нашей ЖК к другой Г, а в очередной раз полезла в инет заказывать талон - а ее уже в Жк нет. Я загуглила - интернет выдал, что она уже работает в каком-то мед.центре))) Видимо так нормальных врачей и расхватывают, а в пооеклях остаются всякие бестолочи Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 _Katherina_, скорее всего. Жалко конечно, а то как идти так совсем не хочется. Вот мне сейчас с мелким хорошего невролога надо искать, за кинула удочки пока тишина. К нашей идти никакого желания нет. Она чуть что сразу кучу таблеток выписывает, типа для головы чтоб работала и ничего что там мозг и от её таблеток он может вообще не работать. Она мне с дочкой прописала вида 4 всяких только из за того что она на цыпочки встала, когда та её поставила в месяц. Странная, ну назнач ты массажи, нафиг лучше таблетки. Я ничего не давала мы на массажи платно походили и все замечательно Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 кабриолетка, ой да, с этими таблетками прям беда какая-то, готовы всех поголовно запичкать, вы только деньги в аптеку носите, пейте и разлагайтесь еще при жизни((( Вот поэтому я не хожу ни в поликлинику, ни в аптеку, лекарства покупаю только при крайне острой необходимости, а такое случается раз в пятилетку. И причем не те дорогущие, которые прописывают, а более дешевые аналоги, желательно нашего белорусского производства. Короче невыгодный я пациент)))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 _Katherina_, я тоже не выгодный. Мне наша педя раньше чуть что антибиотики прописывала ч их соответственно не давала. Перестала прописывать. Девочки а сколько ваши девочки весили почти в 3 месяца Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 кабриолетка, Мануэловна в 3 месяца 7100 г )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт