Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я тут столько графиков беременных читала, которые собирались на ЭКО да так и не дошли ;) Пусть у тебя то же так будет ;)

Так, что занимайтесь кулинарией)))

• Нравится 1

Ой, что-то я много пропустила, пока в магазин ходили и пока тему про мужа-изменника читали))) Самое интересное, что мой Пашуня после комментов (я ему некоторые зачитывала) возмущался больше меня)))))) Даже понять не могу, нравится мне это или наоборот настораживает)))

Кабри, позволяю с новой работкой! Желаю, чтоб по утрам просыпалась легко, не как я))))

Мы джин со швепсом пьем, а вы что делаете? У работающих людей вроде пятница сегодня))

_Katherina_, а я обмываю свою работу мартинкой,ох хорошо и жизнь хороша. Просыпаюсь я легко,бегу в душ,и все гуд,потом быстро одеваю малышню всех в сад сама на работу,ох как я соскучилась по такому ритму. Сейчас дома и я понимаю что мне охото на работу,хочется чего то нового. А с чего возмущался? ОТ комментов?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

видно?

что то вообще видно, картинка получилась?

и Привет всем, я даже не поздоровалась!! :embrace:

привет) держу кулачки@@@@@@

пиляха, мне то же алкоголь не идёт :malicious:

В новогоднюю ночь ради желания(загадать) выпила пол бокала шампанского, так меня как скрючило(желудок) , так 2 дня потом и провалялась в кровати :malicious:

Дианочка+Максимка мои крошки, супер новость, работа это хорошо!

Я пока не хочу))

А я не пью потому что кормлю и худею)

А щас бы сухенького тяпнула

блин девочки (которые не выпивают) я вам так порой завидую,я таким образом расслабляюсь и вместе с тем набираюсь сил,выпила покайфовала,и на следующий день +100% жизни добавилось :D :D :D

Дианочка+Максимка мои крошки, супер новость, работа это хорошо!

Я пока не хочу))

А я не пью потому что кормлю и худею)

А щас бы сухенького тяпнула

я тоже типа худею,но у меня почему то вес не набирается от спиртного,я вот была 62-63так и прыгает туда сюда,а сейчас вышла на тяжелую работу(для себя,чтобы в тонусе держать) итог 3-х дней очень болит пресс и ноги

Дианочка+Максимка мои крошки, я ж к спиртному ещё добавляю вкусняшек)))

Заинтриговала работой. Что за работа, если не секрет)

пиляха, мне то же алкоголь не идёт :malicious:

В новогоднюю ночь ради желания(загадать) выпила пол бокала шампанского, так меня как скрючило(желудок) , так 2 дня потом и провалялась в кровати :malicious:

а почему?гастрит?

я вот не пью-потому что проблемы с желудком..ну и за здоровый образ жизни..хотя если б могла,иногда бы выпивала)))а так оочень редко!но мне и не хочется и денег много экономится :D

Дианочка+Максимка мои крошки,  возмущался, что муж тот скотина последняя и баба роман такая же))) и что девки, которые советуют простить, пишут неправильно, тк мол ложиться в постель после такого это буэ)) Такой уже он у меня правильный, что аж иногда кажется, что таких не бывает)))

Слоник, а мы пьем, обожаем вкусняхи всякие!!! Сегодня в фб наткнулась на фотку, там комикс, парочка сидит на кухне, планы на выходные строит, мол съездим покатаемся на лыжах, на коньках, в театр сходим, а следующая картинка - лежат вдвоем на диване с набитыми животами, на полу пустые тарелки от сожранного)) Только еще пустые бутылки дорисовать - и точно будет про нас)))) Два кайфожора, любим гостей, вкусно приготовить, вкусно поесть и вкусно попить))))

Кабриолет, надо нам с тобой как-нибудь встретиться и "расслабиться", как мы любим)) Оливье наделаем, шубы, что там ещё из классики))))

• Нравится 1

ММММ...мартиниии..мням)))

А мы сегодня стояли в магазе, смотрели на него и подумали ну нафикк, потом башка болеть будет, нам же много надо, решили купить джин)))) Меня Пашка подкалывает всё время "Здравствуйте! Я алкоголик из Москвы!"))))) Я до этого просто там жила, поэтому получается пипец как в тему))))

• Нравится 1

А мы сегодня стояли в магазе, смотрели на него и подумали ну нафикк, потом башка болеть будет, нам же много надо, решили купить джин)))) Меня Пашка подкалывает всё время "Здравствуйте! Я алкоголик из Москвы!"))))) Я до этого просто там жила, поэтому получается пипец как в тему))))

мне сегодня даже водки захотелось, хотя я ее не пью))) Муж со свекровью распили(допили) 200 гр Финляндии клюква...а я нюхала рюмки)))

• Нравится 1

а почему?гастрит?

я вот не пью-потому что проблемы с желудком..ну и за здоровый образ жизни..хотя если б могла,иногда бы выпивала)))а так оочень редко!но мне и не хочется и денег много экономится :D

желудок первый раз скрутило, не знаю чего :sorry: А так мне почки пить не дают :malicious: , раньше я как все, а потом после скорой и больницы- отрезало от алкоголя :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...