кабриолетка 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 tatianaGG, а родились вы сколько? Молодцы Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 кабриолетка, 3640 Девочки,как долго выходит хгч после родов??? Или скажите,что там пусто... Ссылки скрыты. Или свечи фарматекс дерьмо дерьмовидное((( Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 tatianaGG, Таня, ты тесты можешь даже не делать, ты наивняк такой, ты ж не забывай, что в организме всегда есть ЛГ. Так что если невмоготу - иди сдавай ХГЧ в динамике, тут без вариантов)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 _Katherina_, Пиляха...подожду неделю и пойду,если ничего не изменится Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 tatianaGG, а что должно измениться например в такой ситуации?)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) _Katherina_, ну,может сделать тест через денек ,а он кристально чистенький))) и я буду радая как слон))) Сеструха моя сейчас болеет,и не могу малую оставить с ней. Никак не съездить в синево. Изменено 17 января 2017 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 tatianaGG, а классно скоро будет ещё один ляль, братик 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 кабриолетка, надеюсь,что не будет. А то дети сиротами останутся Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 tatianaGG, ой блин Тань Извени я забыла. Тогда конечно не надо. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ой девки, я вообще не представляю, как вы по трое детей рожаете, я так например всё, пластику делаю и в завязке Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 _Katherina_, Так я то же вроде бы в завязке))) хотя мой не против был бы ,если бы здоровье позволяло Я все ж надеюсь,что это глюк. Что тошнит меня из-за того,что М может быть будут... Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 tatianaGG, так а сколько у тебя после родов прошло? Или у тебя уже М были? Ты ж на ГВ вроде, да и родила недавно Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 4 месяца полное ГВ. Все же думаю,что или глюк,или лг Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 tatianaGG, я уверена, что ЛГ 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 _Katherina_, вот хоть бы так и было! Я то же к этому склоняюсь,но чуток ссу)) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 А у меня м сразу восстановились у меня не получилось от них отдохнуть. Дай бог чтоб на лг реагировал. Тань ты не мочила ещё тест? _Katherina_, прям совсем в завязке, неужели не хочется ещё ляльку. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 кабриолетка, завтра замочу,надеюсь,что чистый будет. Вот жеж раньше ждали хоть какой намёк на //, а сейчас жду / ))))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 tatianaGG, а у меня прям сексофобия началась. Думаю чем предохраняться. Все не даёт 100% гарантии 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А у меня м сразу восстановились у меня не получилось от них отдохнуть. Дай бог чтоб на лг реагировал. Тань ты не мочила ещё тест? _Katherina_, прям совсем в завязке, неужели не хочется ещё ляльку. Нет, у меня уже есть, спасибо)) У меня очень серьезное отношение к этому, я ж не для своей развлекухи рожаю, типа хочу ляльку (=куклу) мимими и не ипёт)) Это ж живой человек со своей личностью и жизнью, мне за его здоровье отвечать до конца жизни, мне эту чуть не угробили, второй раз я уже так рисковать не осмелюсь, мне за это в случае чего никто спасибо не скажет. Да и свое здоровье тоже гробить не особо хочется, пусть и ради детей, всё равно, у меня материнский инстинкт удовлетворен и не на столько туманит мозг, чтоб снова захотеть родить. В крайнем случае, Если уж на то пошло - так я лучше усыновлю, это для меня вообще легко, куда легче, чем снова ходить Б и рожать. Тем более что роды ну ни хрена не омолаживают)))) А мы не боимся кекса))) У меня после ГВ циклы сразу вернулись как и было, не прыгали, всё как по учебнику)) Хотя у нас всё равно всегда ППА, у меня этот метод всю жизнь ни разу осечек не давал)) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Понятненько. Я люблю детей но на 4-го я уж точно не соглашусь ни когда. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Сегодня тест кристально чистый,это был глюк))) Можно выдохнуть и наслаждаться жизнью дальше)))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 tatianaGG, фуууууух ну слава богу. 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я тоже сегодня утром проснулась на панике, чё-то у меня 30 дц, а м и не пахнет даже))) Аж сходила тест купила)) Ржём с мужем, говорю Во бля, деловая, щас вместо пластики почухаю на вакуум)))) Фууух, пусто, пронесло 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 _Katherina_, сцыкотно,правда?)))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Вот поэтому мы пока не чикпокаемся потому как ссыкотно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт