Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кабриолетка, 3640

Девочки,как долго выходит хгч после родов??? Или скажите,что там пусто...

Ссылки скрыты.

Или свечи фарматекс дерьмо дерьмовидное(((

tatianaGG,  Таня, ты тесты можешь даже не делать, ты наивняк такой, ты ж не забывай, что в организме всегда есть ЛГ. Так что если невмоготу - иди сдавай ХГЧ в динамике, тут без вариантов))))

_Katherina_, ну,может сделать тест через денек ,а он кристально чистенький))) и я буду радая как слон)))

Сеструха моя сейчас болеет,и не могу малую оставить с ней. Никак не съездить в синево.

Изменено пользователем tatianaGG

_Katherina_, Так я то же вроде бы в завязке))) хотя мой не против был бы ,если бы здоровье позволяло

Я все ж надеюсь,что это глюк. Что тошнит меня из-за того,что М может быть будут...

А у меня м сразу восстановились у меня не получилось от них отдохнуть. Дай бог чтоб на лг реагировал. Тань ты не мочила ещё тест?

_Katherina_, прям совсем в завязке, неужели не хочется ещё ляльку.

• Нравится 1

А у меня м сразу восстановились у меня не получилось от них отдохнуть. Дай бог чтоб на лг реагировал. Тань ты не мочила ещё тест?

_Katherina_, прям совсем в завязке, неужели не хочется ещё ляльку.

Нет, у меня уже есть, спасибо)) У меня очень серьезное отношение к этому, я ж не для своей развлекухи рожаю, типа хочу ляльку (=куклу) мимими и не ипёт)) Это ж живой человек со своей личностью и жизнью, мне за его здоровье отвечать до конца жизни, мне эту чуть не угробили, второй раз я уже так рисковать не осмелюсь, мне за это в случае чего никто спасибо не скажет. Да и свое здоровье тоже гробить не особо хочется, пусть и ради детей, всё равно, у меня материнский инстинкт удовлетворен и не на столько туманит мозг, чтоб снова захотеть родить. В крайнем случае, Если уж на то пошло - так я лучше усыновлю, это для меня вообще легко, куда легче, чем снова ходить Б и рожать. Тем более что роды ну ни хрена не омолаживают))))

А мы не боимся кекса))) У меня после ГВ циклы сразу вернулись как и было, не прыгали, всё как по учебнику)) Хотя у нас всё равно всегда ППА, у меня этот метод всю жизнь ни разу осечек не давал))

Я тоже сегодня утром проснулась на панике, чё-то у меня 30 дц, а м и не пахнет даже))) Аж сходила тест купила)) Ржём с мужем, говорю Во бля, деловая, щас вместо пластики почухаю на вакуум))))

Фууух, пусто, пронесло

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...