Перейти к публикации

Полезные сообщения

Не, ваще не сцыкотно, слишком мало условий для Б, мы всегда ППА, вероятность крайне мала, просто топать на вакуум это лишние заботы, мне оно надо?)))) Я больше переживаю, почему цикл немного затянулся)))

Изменено пользователем _Katherina_
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у моего писюхи сегодня с ротика пахнет ацетоном, что это может быть. Ведёт себя вроде как обычно, покакал сам но жидко прям выстреливало. Пьем водичку за день выдувает 125мл иногда больше, без воды не может, скандалит.

А почему сразу вакуум есть ещё таблетки

кабриолетка, у моих старших частенько ацетоном попахивало,ничего при этом не было,проходило

Я Мануэловна вообще не могу напоить водой...выплевывает и усё))) кривится как буд-то я её говняшками пытаюсь накормить))))

Вчера вот только после ванны впихнула компот из яблочных сушек )) голодная сильно была вот и попила чуток,но с таким вииидом))))

tatianaGG, нашему если позволить он всю бутылочек за раз выпьет

У моих старших если пахнет значит они заболеют. Не дай бог так у младшего будет

кабриолетка, 3640

Девочки,как долго выходит хгч после родов??? Или скажите,что там пусто...

Ссылки скрыты.

Или свечи фарматекс дерьмо дерьмовидное(((

ОГО!Я свечам не доверяю!

кабриолетка, 3640

Девочки,как долго выходит хгч после родов??? Или скажите,что там пусто...

Или свечи фарматекс дерьмо дерьмовидное(((

ОГО!Я свечам не доверяю!

кабриолетка,  нет, зайчик, ничего не знаю толком кроме того, что это какое-то весьма сомнительное успокоительное. У меня после смерти бабушки до сих пор валяется начатая пачка как память, она пила иногда. А что у вас такое? Всвязи с чем прописать хотят? Я сейчас почитаю про него, но что-то мне подсказывает, что это фуфломицин очередной, пустышка.

Почитала. Это химическое соединение. Обычный ноотроп с эффектом нейромедиатора. Короче воздействует на нейроны, подавляей их чрезмерную активность. На сколько я поняла, это не лечение, а искусственное сознание временного эффекта на время приема. Как любой другой транквилизатор и антидепрессант. Оно вам надо? Я б лучше нашла хорошего невролога-остеопата, пусть бы посмотрел кости черепной коробки, мало ли там есть смещения.

_Katherina_, у нас как мне объяснили жидкость превышает чуток в мозгу. Сейчас попробую узи скинуть. Ну теперь я его точно давать не буду. Невролога я ищу один наметился, читаю о нем отзывы.

Глицин безвредный,но и пользы от него чуть..

Вот-вот... Польза только временная, и то, если этот временный эффект вообще можно назвать пользой, лечения то никакого не происходит

_Katherina_, как мне объяснила узистка у вас у ребёнка в каком то месте в мозгу жидкость превышает не на много. Необходима консультация невролога, и лечение. Если типа не лечить возможна водянка головного мозга

кабриолетка, а эта узистка уверена на 100% в правильности своих измерений?

Сходила б ты в другое место на УЗИ,перепроверь,а потом лечи.

tatianaGG, уже сходила, на фото второе узи. Первый раз когда делали, тоже самое сказали

Он у меня руки вскидывал и когда на руки его брала стоячком ставишь он спину сильно выгинал. Сейчас этого всего почти нет, только спину ещё выгинает чуток

кабриолетка, ну вот смотри, нашла у нас в поиске вопрос с подобной ситуацией

http://www.babyplan....ka-u-kogo-bylo/

Я так вскользь по комментам пробежалась - многие опять же к остеопату советуют, мол это скорей всего из-за защемлений в шейном отделе позвоночника, которые мешают оттоку жидкости. А про пичканье таблетками и уколами многие написали, что им они ни фига не помогли. Так что я те говорю, лучше сначала остеопата поищи, они реально вещи делают и исправляют всю работу организма.

• Нравится 1

А тем временем сегодня уже 32 дц, а мои М так и не начались))) Ну, точнее толком не начались. Уже пару дней на туалетной бумаге то мазанет красным, то коричневым, то вообще не мазанет и всё чисто. Трусы вроде всегда чистые. Что за пимпец такой? Есть у кого варианты?

_Katherina_, может организм сума сходит от этой погоды,резкие перепады...

У меня у самой мигрень замучила,собака((аж зрение село и вспышки в глазах((

tatianaGG,  никогда не сходил раньше, циклы обычно всегда без непоняток, я не метеочувствительная, сейчас тоже отлично себя чувствую. Я уже сижу и накручиваю себя, что там матка перегнулась неправильно, и кровь не может выйти))) У меня ж из-за этого пуза все органы не на месте

_Katherina_, ещё возможно,что это твой первый цикл без овуляции или с поздней О. Все когда-то случается впервые и это...ты рубеж 35 годов переступила))) по "законам" наших гинекологов ты начала стареть,мать его))))))))))))

Изменено пользователем tatianaGG

Девочки а грудничка надо поить водой? Многие пишут что нет. Мы на гв, если не даю воду у нас какахи густые. Блин я вот ещё замучалась он у меня сам не какает. Только с трубкой или с градусником, если не помогаю вообще может не какать сутки становится нервным, плачет

кабриолетка, я свою не пою потому,что она не хочет,выплевывает.

У моей племяхи малой какает 1 раз в 5 дней... и это норма

Ты может сама чернослива поешь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...